По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от НектоНеизвестный тихо тут.
все пишут треки.. Думаеш?
Или лентяи? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от wikto -Цитата от НектоНеизвестный тихо тут.
Или лентяи? думаю пишут..
я написал.
завтра записывать. | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от wikto -Цитата от НектоНеизвестный тихо тут.
Или лентяи? думаю пишут..
я написал.
завтра записывать. кРУТАТА.
А то я подумал все решили свалить с батла.. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | сегодня встал утром петь - понял што мой крунк редкостная хуета))) написал другой нормальный не хасоловский текст, завтра наверно спою) | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | текст написан..завтра послезавтра на студию) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | блядь, тоже на студию хочу или лучше свою студию, а то ноут, микрофон и салфетка-попфильтр в руке мя подзаебало | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от El. (R-G) блядь, тоже на студию хочу или лучше свою студию, а то ноут, микрофон и салфетка-попфильтр в руке мя подзаебало Самые хитовые весщи всегда делаются в херовых условиях.
А вот когда все будет окэ наоборот люди начинают фигню делать какуето. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | ждем еще треков.....позже выставлю пачку присланных мне треков..просто на футболе руку ушиб,и впадлу вообще печатать | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от СуперОлег текст написан..завтра послезавтра на студию) давай Олег! думаю если не лирику будешь делать, ваще крута будет.. | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от wikto -Цитата от El. (R-G) блядь, тоже на студию хочу или лучше свою студию, а то ноут, микрофон и салфетка-попфильтр в руке мя подзаебало Самые хитовые весщи всегда делаются в херовых условиях.
А вот когда все будет окэ наоборот люди начинают фигню делать какуето. надо было честу подогнать бабану беспатную студию, он бы сдулся и слетел)) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от wikto -Цитата от El. (R-G) блядь, тоже на студию хочу или лучше свою студию, а то ноут, микрофон и салфетка-попфильтр в руке мя подзаебало Самые хитовые весщи всегда делаются в херовых условиях.
А вот когда все будет окэ наоборот люди начинают фигню делать какуето. надо было честу подогнать бабану беспатную студию, он бы сдулся и слетел)) Да и я в таком случае не против сдуьтся и слететь куда нибудь..))
Если мне студию подгонят)))) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | может заберешь свой трек со 2го раунда, а? | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | А ты мне бесплатную студию подгониш? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | ну зачем так сразу обламывать | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | А ты то сдал трэк уже? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от El. (R-G) сегодня встал утром петь - понял што мой крунк редкостная хуета))) написал другой нормальный не хасоловский текст, завтра наверно спою) см тут) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | завтра сдам,ведь можно ещё я так понимаю?Вот в 2 часа ночи текст писал) Добавлено через 10 минут 28 секунд чё там кстати тратил сдал например? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv завтра сдам,ведь можно ещё я так понимаю?Вот в 2 часа ночи текст писал) Добавлено через 10 минут 28 секунд чё там кстати тратил сдал например? Тратил точно не сдаст например) Хорошо если Бит Джус сдаст,а то будет не круто) | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | http://rghost.ru/2185065 вот зацените трек,я сдал) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | блять я может быть не сдам.. вчера получил от мусоров пизды.. всю ночь просидел в кпз..
сегодня всё болит записать не смогу.. завтра студия не работает..
если продления не будет.. это будет пиздец... | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от kmtz Нормально....) -Цитата от НектоНеизвестный блять я может быть не сдам.. вчера получил от мусоров пизды.. всю ночь просидел в кпз..
сегодня всё болит записать не смогу.. завтра студия не работает..
если продления не будет.. это будет пиздец... ХОХОХОХО... Круто отдохнул вчера походу...!! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | скоро сроки | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ага,еще 2 дня осталось..Если многие не сдадут,то продлим на денек | | | | Kadastra pro