ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Думаешь что ето конкурс песен?) ну возможно я поменяю своё мнение после твоего трека  | | | | По уши в продакшэне......
Наконец то выложили трэки)) | | | | в Бане
Наконец то выложили трэки)) Я переборол свою лень  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto О..
Наконец то выложили трэки)) Я переборол свою лень  )))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
На пляже провалялся?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto О..
Наконец то выложили трэки)) Я переборол свою лень  )))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
На пляже провалялся?  Неее...просто впадлу было печатать ваши ники в таблице 
Ща микстейп мучу    | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach
Я переборол свою лень  )))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
Ща микстейп мучу    минут за 5 микстейп напутишь?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
)))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
Ща микстейп мучу    минут за 5 микстейп напутишь?  Нет,уже 1 трек готов..ща еще текст написал для совместки с кое-кем...
и еще ща буду штамповать текста...  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach
Я переборол свою лень  )))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
Ща микстейп мучу    Хохо...)) в такую жару шашлык нада мутить у воды, а не микстэйп)
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
)))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
Ща микстейп мучу    Хохо...)) в такую жару шашлык нада мутить у воды, а не микстэйп)
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. Микстейп это святое 
Объявятся ,куда денутся 
Лучше бы куплеты для моего тейпа прописали,совместки как раз ищу   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
)))
Дааа))
Чета ты под затянул...))
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. Куда торопиться?) Кстати я чувствую что из первой группы выйдет до фига народу кого вобще не знаю) Тратил точно не сдаст,Диув возможно тоже) Если так буду в печали,только Инсайд мне останется) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach Хохо...)) в такую жару шашлык нада мутить у воды, а не микстэйп)
Объявятся ,куда денутся 
Лучше бы куплеты для моего тейпа прописали,совместки как раз ищу   Давай замутим? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach Хохо...)) в такую жару шашлык нада мутить у воды, а не микстэйп)
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. Куда торопиться?) Кстати я чувствую что из первой группы выйдет до фига народу кого вобще не знаю) Тратил точно не сдаст,Диув возможно тоже) Если так буду в печали,только Инсайд мне останется) А ты в какой группе? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
Хохо...)) в такую жару шашлык нада мутить у воды, а не микстэйп)
Объявятся ,куда денутся 
Лучше бы куплеты для моего тейпа прописали,совместки как раз ищу   Давай замутим? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от wikto
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. Куда торопиться?) Кстати я чувствую что из первой группы выйдет до фига народу кого вобще не знаю) Тратил точно не сдаст,Диув возможно тоже) Если так буду в печали,только Инсайд мне останется) А ты в какой группе? В личку написал  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | LoveKach а что можно 2.30 замутить? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный LoveKach а что можно 2.30 замутить? Да,Пох...На этот раунд можно,только совсем со временем и весом не борзейте,в меру наглости делайте  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
Объявятся ,куда денутся 
Лучше бы куплеты для моего тейпа прописали,совместки как раз ищу   Давай замутим? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от wikto
Чет я позырил с 3й группы уаще не кто не объявился. Куда торопиться?) Кстати я чувствую что из первой группы выйдет до фига народу кого вобще не знаю) Тратил точно не сдаст,Диув возможно тоже) Если так буду в печали,только Инсайд мне останется) А ты в какой группе? Ты же про 3ю щас говорил,логично что там) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от wikto Давай замутим? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Jocke(ILLegal)
Куда торопиться?) Кстати я чувствую что из первой группы выйдет до фига народу кого вобще не знаю) Тратил точно не сдаст,Диув возможно тоже) Если так буду в печали,только Инсайд мне останется) А ты в какой группе? Ты же про 3ю щас говорил,логично что там) Ну просто ты про первую сначала заговорил вот я и попутался)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | сел писать текст, щас попидорасю кого нить из участников, модных блять, колготочников, как рома инсайд, дружочек анальный блять какой то, в майк пришептывает | | | | ББПЕ
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Keerasean Очень даже нечего..!!  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Благодарю.  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | А интересно если в группе буит меньше 6-ти человек..
Все автоматом проходят))? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от вова ванэс сел писать текст, щас попидорасю кого нить из участников, модных блять, колготочников, как рома инсайд, дружочек анальный блять какой то, в майк пришептывает У инсайда хороший трек! А вот у таких как у тебя "Стандартных"...ну...кароче "КАК ВСЕГДА" будет такой тречёк.....  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от вова ванэс сел писать текст, щас попидорасю кого нить из участников, модных блять, колготочников, как рома инсайд, дружочек анальный блять какой то, в майк пришептывает У инсайда хороший трек! А вот у таких как у тебя "Стандартных"...ну...кароче "КАК ВСЕГДА" будет такой тречёк.....  спасибо братан, он так шутит просто, мы с ним друзья хорошие) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от вова ванэс сел писать текст, щас попидорасю кого нить из участников, модных блять, колготочников, как рома инсайд, дружочек анальный блять какой то, в майк пришептывает У инсайда хороший трек! А вот у таких как у тебя "Стандартных"...ну...кароче "КАК ВСЕГДА" будет такой тречёк.....  ты вообще что за хуй такой нарисовался тут? | | | | |