8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jocke(ILLegal)
Нет) Наша пара тут будет самой жаркой) У меня к "судье" Инсайду до хрена есть что сказать) Текст кстати на 2й почти дописал,в пятницу запишу) -Цитата от Рома Инсайд да не, я не такой задрот как Джулиет(Джоук)
так что мой трек к концу сроков -Цитата от Рома Инсайд тогда отлично) текст готов, во вторник запишу думаю Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) Илья не когда тебя не видел ЛУКАВЫМ Лукавым в смысле?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) Илья не когда тебя не видел ЛУКАВЫМ Лукавым в смысле?) всмысле готовый порвать на хуй врагов и тд :ruscorona~: | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | пацаны да не парьтесь, пишите текста, пусть мысли летят по ветру  | | | | нету
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от вова ванэс пацаны да не парьтесь, пишите текста, пусть мысли летят по ветру  пиздато, бро  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) ну запишу я во вторник, получу архив в среду, в четверг сведу - и в конце сроков вы получите трек  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | ДруГие, Константа, 228, Каста, Гуф | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от вова ванэс пацаны да не парьтесь, пишите текста, пусть мысли летят по ветру  ебе-выкидывай в окно:hustle: | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) ну запишу я во вторник, получу архив в среду, в четверг сведу - и в конце сроков вы получите трек  чо блять еще за трек вась | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Все присланные треки я добавлю в таблицу завтра утром !!!  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | Из первой группы уже есть кого послушать ? Сдал кто-то? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | REDisOK-через 10 лет http://rghost.ru/2159030
буду рад комментам | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Рома Инсайд на скорую руку сделал  я так понял, сейчас модно говорить "на скорую руку", "за 10 минут", "с охрипшим горлом"  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от REDisOK Маловато напора в подаче
Вокал не понравился -Цитата от Deeber я так понял, сейчас модно говорить "на скорую руку", "за 10 минут", "с охрипшим горлом" Это классика уже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от REDisOK зачитал норм, но припев ужс если чесно  без обид  | | | | в Бане
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | я зачем мне делать не на скорую руку если это 2-ой раунд?
хуйню ты дикую сказал, если подьебать хотел как-то  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд я зачем мне делать не на скорую руку если это 2-ой раунд?
хуйню ты дикую сказал, если подьебать хотел как-то  Трек такой душевный,заебатый получился..Репичу щас 
Диув когда сдаст кстати?
В личку загляни к себе,я тебе письмецо оставил  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Deeber я так понял, сейчас модно говорить "на скорую руку", "за 10 минут", "с охрипшим горлом"  я зачем мне делать не на скорую руку если это 2-ой раунд?
хуйню ты дикую сказал, если подьебать хотел как-то  Трек такой душевный,заебатый получился..Репичу щас 
Диув когда сдаст кстати?
В личку загляни к себе,я тебе письмецо оставил  спасибо
за Диува хз) отправь ему письмецо Добавлено через 2 минуты 57 секунд пиздец никогда не покупайте майки серии АКГ
у нас 420 например такие ебанутые звуки пишет на капе, непонятно откуда они там берутся)
Октаву хочу себе с Пойзон рек  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд я зачем мне делать не на скорую руку если это 2-ой раунд?
Диув когда сдаст кстати?
за Диува хз) отправь ему письмецо Добавлено через 2 минуты 57 секунд пиздец никогда не покупайте майки серии АКГ
у нас 420 например такие ебанутые звуки пишет на капе, непонятно откуда они там берутся)
Октаву хочу себе с Пойзон рек  До него не достучаться....Звякни ему или как-нибудь передай 
Он походу личку не смотрит  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LoveKach До него не достучаться....Звякни ему или как-нибудь передай 
Он походу личку не смотрит  постараюсь  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach -Цитата от Рома Инсайд я зачем мне делать не на скорую руку если это 2-ой раунд?
Диув когда сдаст кстати?
Октаву хочу себе с Пойзон рек  Не плохой кстати весьма трек,я правда думал ты меня в нем вспомнишь) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach
Трек такой душевный,заебатый получился..Репичу щас 
Диув когда сдаст кстати?
Октаву хочу себе с Пойзон рек  Не плохой кстати весьма трек,я правда думал ты меня в нем вспомнишь) ты слишком высокого о себе мнения 
я сразу написал что песню сделаю небатловую) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Рома Инсайд спасибо
Октаву хочу себе с Пойзон рек  Не плохой кстати весьма трек,я правда думал ты меня в нем вспомнишь) ты слишком высокого о себе мнения 
я сразу написал что песню сделаю небатловую) Думаешь что ето конкурс песен?) | | | | |