8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный ты будешь их в таблицу добавлять? Завтра добавлю,впадлу сегодня  Вы о чем парни?) Тут только тема обсуждения пары Джилетт - Пейсайд)
А за офтоп баню) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный
ты будешь их в таблицу добавлять? Завтра добавлю,впадлу сегодня  Вы о чем парни?) Тут только тема обсуждения пары Джилетт - Пейсайд)
А за офтоп баню) ага.. будующая "может быть" пара))) или вы уже узоконили свои отношения? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Завтра добавлю,впадлу сегодня  -Цитата от НектоНеизвестный
ленивая сука  Вы о чем парни?) Тут только тема обсуждения пары Джилетт - Пейсайд)
А за офтоп баню) ага.. будующая "может быть" пара))) или вы уже узоконили свои отношения? Ахахах коры мочишь))
Кста послушай паренька этого  https://www.hip-hop.ru/forum/negromkii-vo-sne-i-nayavu-vs...am-317649/ | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от LoveKach
Завтра добавлю,впадлу сегодня  -Цитата от НектоНеизвестный
ленивая сука  Вы о чем парни?) Тут только тема обсуждения пары Джилетт - Пейсайд)
А за офтоп баню) ага.. будующая "может быть" пара))) или вы уже узоконили свои отношения? Это кульминация всего батла и нашей личной жизни) А так смотри мужик,не подкидывай Инсайду идею) А то будет рассказывать как я бы его в первую брачную драл) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | да всё готово)завтра есл ине проебусь на пляже весь день запишу)круто даст бог будет)один трек на двоих сделаем) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] да всё готово)завтра есл ине проебусь на пляже весь день запишу)круто даст бог будет)один трек на двоих сделаем) Ну окей  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Вы о чем парни?) Тут только тема обсуждения пары Джилетт - Пейсайд)
А за офтоп баню) тебя Джульетта звать дорогая, или Джулиет
в любом случаем жидок, лишённый интеллекта, обладающий "охуенной" читкой на которую дрочат твои фанаты 5-ти классники   
НАПРИМЕР БОДРИЛ В РОТ ТУТ ВСЕХ КТО ЗА ДЖУЛ ПОЙДЁТ 
пищит блять в треках, свой модный писклявый голосок включает, гомосня на выходе выходит в любом случае |
Последний раз редактировалось Рома Ins1De, 18 июля 2010 в 01:10.
| | | виайпи
точно надо вас в пару поставить...
Всё парни я сам вас ставлю в пару: Джилетт вс Пейсайд Тема такая, вы попали на денюшку Сроки бля завтра в пол 6 что бы всё было.. надо побухать Задания никаких мусоров    | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ромео и Джульета  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ахахах)) подняли настроение  | | | | ББПЕ
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд Катит  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LoveKach Катит  тогда отлично) текст готов, во вторник запишу думаю | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | дайте ссылку на таблицу | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | LoveKach ты чё ещё не добавил?  | | | | По уши в продакшэне......
Трэк отправил)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от НектоНеизвестный LoveKach ты чё ещё не добавил?  скинь сылку на трэк  | | | | виайпи
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от НектоНеизвестный ну так
просто в папку всех кто в 5 группе скидываю
Сиян [MEMORANDUM] вот он более интересен правда | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PsychodeliquE
скинь сылку на трэк  интересно? ну так
Сиян [MEMORANDUM] вот он более интересен правда соглашусь..но я ещё не записал трек...
думаю из группы выйдут:
-СуперОлег
-Сиян[MEMORANDUM]
-Earl D.(если сдаст)
-PsychodeliquE(ну я незнаю, должен если постараешься)
-Ges aka Некто Н.
-Дима Шальной(просто должен)
остальных как то не сильно знаю.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от НектоНеизвестный
интересно? ну так
Сиян [MEMORANDUM] вот он более интересен правда соглашусь..но я ещё не записал трек...
думаю из группы выйдут:
-СуперОлег
-Сиян[MEMORANDUM]
-Earl D.(если сдаст)
-Ges aka Некто Н.
остальных как то не сильно знаю..
спасиб)
ну думаю Еарл не сдаст
зато 5 колесо выйдет вот увидишь:medved:
у меня трек есть уже на днях здам просто до дома не доехал ещё
(3 падьезда)
я кстати братан понял истину
када я стараюсь то блять всякие Индабаттлы В 3 РАУНД не прохожу
а када малый трэк и поприколу то блять ебу всё и вся плюс камментов позитивных до хуя
ну у меня так лично так незнаю прошиты ли этой истиный другие собратья |
Последний раз редактировалось абстракция, 18 июля 2010 в 22:27.
| | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от PsychodeliquE
ну так
думаю из группы выйдут:
-СуперОлег
-Сиян[MEMORANDUM]
-Earl D.(если сдаст)
-Ges aka Некто Н.
остальных как то не сильно знаю..
спасиб)
ну думаю Еарл не сдаст
зато 5 колесо выйдет вот увидишь:medved:
у меня трек есть уже на днях здам просто до дома не доехал ещё
(3 падьезда)
я кстати братан понял истину
када я стараюсь то блять всякие Индабаттлы 2 рауунды не прохожу
а када малый трэк и поприколу то блять ебу всё и вся плюс камментов позитивных до хуя
ну у меня так лично так незнаю прошиты ли этой истиный другие собратья да мне кажеться всем похуй на старания.. главное что бы трек был прикольный что бы посмеяться над некоторыми маментами))
в таком случае ты будешь крутым   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс Чо Инсайд и Джок друзья уже что ли? Нет) Наша пара тут будет самой жаркой) У меня к "судье" Инсайду до хрена есть что сказать) Текст кстати на 2й почти дописал, в пятницу запишу) -Цитата от Рома Инсайд да не, я не такой задрот как Джулиет(Джоук)
так что мой трек к концу сроков -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach Катит  тогда отлично) текст готов, во вторник запишу думаю Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от вова ванэс Чо Инсайд и Джок друзья уже что ли? Нет) Наша пара тут будет самой жаркой) У меня к "судье" Инсайду до хрена есть что сказать) Текст кстати на 2й почти дописал, в пятницу запишу) -Цитата от Рома Инсайд да не, я не такой задрот как Джулиет(Джоук)
так что мой трек к концу сроков -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach Катит  тогда отлично) текст готов, во вторник запишу думаю Я поймал пейсатого пиздабола) Хрень конечно от части,но крупный пиздешь начинается с мелочи как раз) Илья не когда тебя не видел ЛУКАВЫМ | | | | |