Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я тоже так думал,но пару факторов изменили мнение) Асю почти завел) ЩАс до конца ее заведу и сразу в кровать с ней) юинчик тогда кидани  а то я на форуме редко бываю
Лето всё таки,да и с универом есть небольшие траблы Я те ее фото голое скину) Так может поймешь о чем я))
п.с. От скайпа кстати потерял пароль) к тебе стукну  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August
юинчик тогда кидани  а то я на форуме редко бываю
Лето всё таки,да и с универом есть небольшие траблы Я те ее фото голое скину) Так может поймешь о чем я))
п.с. От скайпа кстати потерял пароль) к тебе стукну  Главное что не меня) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Ради экси   можно тут и напрячься, например  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | экси если я не ошибаюсь помоему ебано судила на первом галактике)вроде не ошибаюсь)но почему т опомню что не порнавилась она как судья) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Да похуй на неё как на судью  | | | | виайпи
кст. парни кто нормально сводить умеет? помогите. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
кст. парни кто нормально сводить умеет? помогите. я.
200 рублей.
при условии сессий студийного качества или приближенного к нему. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от вова ванэс бабан это охуенно вообще
раньшене выкупал
со временем начал)
СОСНИ ХУЙЦА БРО И ВСЕ ПРОЙДЕТ (С) БАБАН  нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп (с) Бабан
задумайся иудей  а у Вити Классика видите ли пиздоглазие, например  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
кст. парни кто нормально сводить умеет? помогите. С парнями поразговаривай разными,Оксифреш помойму сводит,еще полюбому много кто найдется. Но за сводку 200 р брать долбаебизм. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от KirYas -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
200 рублей.
при условии сессий студийного качества или приближенного к нему. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от вова ванэс бабан это охуенно вообще
раньшене выкупал
со временем начал)
СОСНИ ХУЙЦА БРО И ВСЕ ПРОЙДЕТ (С) БАБАН  нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп (с) Бабан
задумайся иудей  а у Вити Классика видите ли пиздоглазие, например  студийное качество любой баклан может свести
а 200 рублей брать за это бред
в моё время, люди были безкорыстными, и помогали просто так  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | САУЗ БАТТЛ ХУЙНЯ | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от вова ванэс САУЗ БАТТЛ ХУЙНЯ редко пишу это, но
спасибо кэп(с) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
кст. парни кто нормально сводить умеет? помогите. зайди в тему бесплатного сведения трэков,там попроси кого-то тебе сведут!мне там 1-й раунд свели! вот тема https://www.hip-hop.ru/forum/besplatnoe-svedenie-vashih-t...1070513379 | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Давайте я сведу за 100 р  , сводить умею  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля пиздос
аппаратура сгорела((
а у ког опишемся на морях..пизда(
тока если на палку писать но уже год не писался так..хз чё делать  Сиян
не подведи!твой трэк на раунд очень хочу оценить так как прошлые трэки на баттлы твои считаю наделёные интелектом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я тоже так думал,но пару факторов изменили мнение) Асю почти завел) ЩАс до конца ее заведу и сразу в кровать с ней) юинчик тогда кидани  а то я на форуме редко бываю
п.с. От скайпа кстати потерял пароль) Друг када твой трэк ждать  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля пиздос
аппаратура сгорела((
не подведи!твой трэк на раунд очень хочу оценить так как прошлые трэки на баттлы твои считаю наделёные интелектом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от August
юинчик тогда кидани  а то я на форуме редко бываю
п.с. От скайпа кстати потерял пароль) Друг када твой трэк ждать  Хз.к концу сроко наверное) А твой как там?) | | | | rapeando
если в 3 раунде будет Рома Инсайд vs Джоук это будет похлеще Цска vs Спартак или Кайзерслаутерна vs Бавария  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE думаю
если в 3 раунде будет Рома Инсайд vs Джоук это будет похлеще Цска vs Спартак или Кайзерслаутерна vs Бавария  Тогда я Цска) | | | | типа репер шоль
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля пиздос
аппаратура сгорела((
не подведи!твой трэк на раунд очень хочу оценить так как прошлые трэки на баттлы твои считаю наделёные интелектом Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я те ее фото голое скину) Так может поймешь о чем я))
п.с. От скайпа кстати потерял пароль) Друг када твой трэк ждать  Хз.к концу сроко наверное) А твой как там?)
да я записал на 2 день =)
просто всё не как не могу до дома дойти чтобы сдать его =)
просто тогда я как записал так и сохранил в компе а на плеерке тока демочка
а так всё готово 
в альбомном стиле сделал трэ4о не как на баттл репака и тд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE думаю
если в 3 раунде будет Рома Инсайд vs Джоук это будет похлеще Цска vs Спартак или Кайзерслаутерна vs Бавария  Тогда я Цска) а я Торпедо-ЗиЛ буду на баттле))
ибо играл за эту команду 6 лет  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE думаю
если в 3 раунде будет Рома Инсайд vs Джоук это будет похлеще Цска vs Спартак или Кайзерслаутерна vs Бавария  Тогда я Цска) ты Лесдор)) а конкретно Фрэнк Синклер! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от MR-GREEN  не плохо
1 часть напомнил олдскул этакий 1998-2002 года
на стиль Соника из М-095 в песни прро суицит(12 трэк на альбоме Бывает у Каждого)
атмосферна но немного монотоно
в обшем хорошо
2 часть
на любителя
и рхост испортил качества и чёткость не которых фраз
только вопрос каму посвешена 2 часть?)
эээммм мы в роде в одной группе в 5 да?  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE
Сиян
не подведи!твой трэк на раунд очень хочу оценить так как прошлые трэки на баттлы твои считаю наделёные интелектом Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Друг када твой трэк ждать  Хз.к концу сроко наверное) А твой как там?)
а так всё готово 
в альбомном стиле сделал трэ4о не как на баттл репака и тд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE думаю
если в 3 раунде будет Рома Инсайд vs Джоук это будет похлеще Цска vs Спартак или Кайзерслаутерна vs Бавария  Тогда я Цска) а я Торпедо-ЗиЛ буду на баттле))
ибо играл за эту команду 6 лет  Я за Химки годик) Но из списка Цска,Химки,Басрса,Арсенал,меня любой бы командой устроило быть) Трек не пиши на 5 минут,как доделаешь скинь) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MR-GREEN  не плохо
на стиль Соника из М-095 в песни прро суицит(12 трэк на альбоме Бывает у Каждого)
в обшем хорошо
2 часть
на любителя
эээммм мы в роде в одной группе в 5 да?  Уместить 2 части за 2 минуты ето интересно) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
200 рублей.
при условии сессий студийного качества или приближенного к нему. микрофон октава (105, 319) на выбор... а платить ман я не буду. я думал тут есть люди нормальные)) -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от НектоНеизвестный осталось записать...
кст. парни кто нормально сводить умеет? помогите. С парнями поразговаривай разными,Оксифреш помойму сводит,еще полюбому много кто найдется. Но за сводку 200 р брать долбаебизм. да я тоже так думаю.. да поищю.. -Цитата от Бит там щас я почитал, там сидят 2 человека, и кроме них больше не кто не сводит..
я так поспрашиваю у парней лучше.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) Хз.к концу сроко наверное) А твой как там?)
а так всё готово 
в альбомном стиле сделал трэ4о не как на баттл репака и тд -Цитата от Jocke(ILLegal) Тогда я Цска) а я Торпедо-ЗиЛ буду на баттле))
ибо играл за эту команду 6 лет  Я за Химки годик) Но из списка Цска,Химки,Басрса,Арсенал,меня любой бы командой устроило быть) Трек не пиши на 5 минут,как доделаешь скинь) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от MR-GREEN  не плохо
в обшем хорошо
2 часть
на любителя
эээммм мы в роде в одной группе в 5 да?  Уместить 2 части за 2 минуты ето интересно) Ман с тех пор всегда пишу не бболее 3 минут))
на второй раунд на 1 минуту и 58 секунд
а тихонов играет шас за Химки кстати  | | | | |