ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ром учитывая что ты тут не судишь,мне не о чем волноваться,а там посомтрим когда нас поставят в пару)Да и с Вовой еще повыносимся ближе к финалу надеюсь) Почтовые переводы нужно больше Илюх высылать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я к 6 раунду уже как чест буду завывать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Ром учитывая что ты тут не судишь,мне не о чем волноваться,а там посомтрим когда нас поставят в пару)Да и с Вовой еще повыносимся ближе к финалу надеюсь) Почтовые переводы нужно больше Илюх высылать Зри в корень) Раскрытие измеряется не в кол-ве упоминания названия темы) -Цитата от вова ванэс я к 6 раунду уже как чест буду завывать К 6му раунду Инсайд будет говорить к тебе когда попадем в пару: "Отомсти аз меня") | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Зри в корень) Раскрытие измеряется не в кол-ве упоминания названия темы) да
но оценка измеряется в кол-ве суммы почтового перевода | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto LoveKach...
можно если что попросить тебя не ставить в пару с тем или иным человеком?) Нет,нельзя. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) К 6му раунду Инсайд будет говорить к тебе когда попадем в пару: "Отомсти аз меня") забавные у тебя шутки | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) К 6му раунду Инсайд будет говорить к тебе когда попадем в пару: "Отомсти аз меня") забавные у тебя шутки Разве мы шутим?) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Разве мы шутим?) ну ты видимо балуешься этим, раз такие вещи говоришь
посмотрим, чо гадать то
и хорош уже дуться за оценки, ты сам ежедневно меня отправлял судить, щас ещё и не доволен чем-то | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Разве мы шутим?) ну ты видимо балуешься этим, раз такие вещи говоришь
посмотрим, чо гадать то
и хорош уже дуться за оценки, ты сам ежедневно меня отправлял судить, щас ещё и не доволен чем-то Я тя отправлял что б ты быстрее отсудил,а не через жопу) Я тебе сейчас в личку могу для сравнения пары вопросов задать как у людей некоторых вобще толком нет особого упоминания темы но за текст стоит столько же или больше,зависит от того какая у тебя первая оценка) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я тя отправлял что б ты быстрее отсудил,а не через жопу) Я тебе сейчас в личку могу для сравнения пары вопросов задать как у людей некоторых вобще толком нет особого упоминания темы но за текст стоит столько же или больше,зависит от того какая у тебя первая оценка) как по твоей логике можно отсудить "быстро и не через жопу?"
я сёдня всё утро слушал по несколько раз треки и судил, кому надо те сами вопросы зададут, по вашей паре я например сразу всё понял, разве что думал кто круче Паня или Форготтен | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Я тя отправлял что б ты быстрее отсудил,а не через жопу) Я тебе сейчас в личку могу для сравнения пары вопросов задать как у людей некоторых вобще толком нет особого упоминания темы но за текст стоит столько же или больше,зависит от того какая у тебя первая оценка) как по твоей логике можно отсудить "быстро и не через жопу?"
я сёдня всё утро слушал по несколько раз треки и судил, кому надо те сами вопросы зададут, по вашей паре я например сразу всё понял, разве что думал кто круче Паня или Форготтен Скопировал твои оценки мне на Кадастрах ето забавно)
""
1я Кадастра:
3й раунд: Jocke(ILLEGAL) + (4-4-1=9) начало забавное)) трек хороший, всё ровно, но чего-то не хватает в зачитоне что-ли…
4й ты не судил.
5й раунд: Jocke[ILLEGAL](-) – 4/4/2 Джок продолжает улыбать своими интро))) трек понравился больше прошлых раундов. Сложная пара.
6й раунд: Jocke[ILLEGAL] (4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))
7й раунд: Jocke[ILLEGAL] (4-4-1=9)
8й раунд: Jocke - 4/4/1=9 средне. куплет во 2-ой части очень круто сделан, если бы весь трек был такой наверно ты бы выйграл.
2я Кадастра:
3й раунд: Jocke(8floor) 4/4/1=9 Средний трек, у Саши посильнее я считаю. Е Е Е Е Это Джоук
Не находишь что они какие-то охуенно одинаоквые?) Ты на след раунд если я пройду можешь тогда не слушая трек свои любимые 4-4-1 поставить)
п.с. Больше про кадастру не офтоплю) Остальное скажу в треке) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Скопировал твои оценки мне на Кадастрах ето забавно)
""
1я Кадастра:
3й раунд: Jocke(ILLEGAL) + (4-4-1=9) начало забавное)) трек хороший, всё ровно, но чего-то не хватает в зачитоне что-ли…
4й ты не судил.
5й раунд: Jocke[ILLEGAL](-) – 4/4/2 Джок продолжает улыбать своими интро))) трек понравился больше прошлых раундов. Сложная пара.
6й раунд: Jocke[ILLEGAL] (4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))
8й раунд: Jocke - 4/4/1=9 средне. куплет во 2-ой части очень круто сделан, если бы весь трек был такой наверно ты бы выйграл.
2я Кадастра:
3й раунд: Jocke(8floor) 4/4/1=9 Средний трек, у Саши посильнее я считаю. Е Е Е Е Это Джоук
Не находишь что они какие-то охуенно одинаоквые?) Ты на след раунд если я пройду можешь тогда не слушая трек свои любимые 4-4-1 поставить)
п.с. Больше про кадастру не офтоплю) Остальное скажу в треке) ты не думал что проблема может быть в тебе?) если ты делаешь всё одного и того же уровня, то мне тебе сначало 5/5/2 потом 2/2/0 чтоли ставить)
P.S. не забудь позвать Мишу М и Дракона на трек, когда чё-то там говорить будешь, один то вдруг не вывезешь | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Скопировал твои оценки мне на Кадастрах ето забавно)
""
1я Кадастра:
4й ты не судил.
2я Кадастра:
п.с. Больше про кадастру не офтоплю) Остальное скажу в треке) ты не думал что проблема может быть в тебе?) если ты делаешь всё одного и того же уровня, то мне тебе сначало 5/5/2 потом 2/2/0 чтоли ставить)
P.S. не забудь позвать Мишу М и Дракона на трек, когда чё-то там говорить будешь, один то вдруг не вывезешь А ты не думал посомтреть на оценки других судей) Ни одного не было,кто ставил бы одну и туже оценку,делай выводы) Да и последний подьеб какой-то неудачный вышле,ты разве хоть раз в треке на батлы у меня слышал Дракона?) | | | | виайпи
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) А ты не думал посомтреть на оценки других судей Ни одного не было,кто ставил бы одну и туже оценку,делай выводы) Да и последний подьеб какой-то неудачный вышле,ты разве кроме хоть раз в треке на батлы у меня слышал Дракона?) 1) зачем мне смотреть на оценки других судей) когда я тебя слушаю, я слышу одно и тоже.
2) я не слушаю твои треки на батлы кроме тех, которые сужу, поэтому я этого не исключаю | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Да Парни харош ругатся | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Jocke(ILLegal) А ты не думал посомтреть на оценки других судей Ни одного не было,кто ставил бы одну и туже оценку,делай выводы) Да и последний подьеб какой-то неудачный вышле,ты разве кроме хоть раз в треке на батлы у меня слышал Дракона?) 1) зачем мне смотреть на оценки других судей) когда я тебя слушаю, я слышу одно и тоже.
2) я не слушаю твои треки на батлы кроме тех, которые сужу, поэтому я этого не исключаю Ниче что бред совсем написал?)) Даже в треке что щас ты "оценивал" 2 части разноплановые начиная от минуса,продолжая тембром голоса,динамики зачитона и рифм) Вобщем я больше не "ругаюсь" как тут народ пишет) Будет еще возможность все сказать) | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Ниче что бред совсем написал?)) Даже в треке что щас ты "оценивал" 2 части разноплановые начиная от минуса,продолжая тембром голоса,динамики зачитона и рифм) Вобщем я больше не "ругаюсь" как тут народ пишет) Будет еще возможность все сказать) значит я не посчитал, что какая-то из этих частей чем-то лучше другой, вот и всё. Действий много - результат один.
всё, давай тут закончим писать. Пиши свой трек который хотел, только не делай из себя 2-ого ДиРэйна. | | | | в Бане
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | эй 2 иудея хватит ругаться, а то в мацепекарню не повезу седня | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LoveKach поставишь меня с Джоуком в паре может когда парные раунды будут?(если будут)
думаю это придаст интереса вашему батлу | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от LoveKach поставишь меня с Джоуком в паре может когда парные раунды будут?(если будут)
думаю это придаст интереса вашему батлу поставлю | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | скоро трэк сдам Добавлено через 33 минуты 48 секунд http://rghost.ru/2135119 уот | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Descarado !!!!!!!!!! Это че... прощальный текст? | | | | |