По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от DE.A -Цитата от wikto -Цитата от DE.A
ахах неа на парочку чувачков))))) Уже успел накопить неприязнь к кому то?
За столь короткий срок. Почему за столь короткий))
Пару чуваков из моей группы, я знаю их, и знаком с их творчеством)
так что мне есть что написать  АА.. ну тогда ясно.)
Я ведь тоже как выходит с тобой в группе)) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от wikto -Цитата от DE.A -Цитата от wikto
Уже успел накопить неприязнь к кому то?
За столь короткий срок. Почему за столь короткий))
Я ведь тоже как выходит с тобой в группе)) да я знаю)
Я тебя гдето слышал)
а вспомнил, ты для Санька Тамойкина делал минус=))
Ну короче его называют все "FS"
FS - Вернуть То Время (wikto prod) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ФС у меня где то на плакатах выступал по-мойму ) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от DE.A -Цитата от wikto -Цитата от DE.A
Почему за столь короткий))
Я ведь тоже как выходит с тобой в группе)) да я знаю)
Я тебя гдето слышал)
а вспомнил, ты для Санька Тамойкина делал минус=))
Ну короче его называют все "FS"
FS - Вернуть То Время (wikto prod) Да, точно...))) Было дело)) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Трэк нормальный получился, минусок ты что надо сделал) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от DE.A Трэк нормальный получился, минусок ты что надо сделал) Ну он на самом деле молодец, темку позитивную задал))))
А ты с тех краев что ли? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Эх как обычно флудеры не спят  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от wikto -Цитата от YakuT_ast -Цитата от wikto "Арго" все приценили уже?
Первый выложивший трэк. Да много кто наверное))) Мне просто интересно это прикол или в натуре продуманный трэк?) это сам ловкач  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence -Цитата от wikto -Цитата от YakuT_ast Да много кто наверное))) Мне просто интересно это прикол или в натуре продуманный трэк?) это сам ловкач  это декаДАНС... 
Ну если по-чесноку Арго - мой двоюродный брат,Редкий олень ,Который не сидит на х-х.ру ,а когда я ему свой 2-ой аккаунт отдал,он поменял пароль и забыл его 
Кстати его прошлый ник МС БАБУИН   ...Это я серьезно говорю,без всяких шуток  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от LoveKach Арго - мой двоюродный брат,Редкий олень то есть ты не отрицаешь своего родства с оленями?  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dekadence -Цитата от LoveKach Арго - мой двоюродный брат,Редкий олень то есть ты не отрицаешь своего родства с оленями?  Понимаешь как бы у моей бабушки 11 детей  У меня 5 дядь и 5 тёть ,поэтому мне пох на двоюродных братьев и сестер поверь  ,думаю тебе также было бы  | | | | виайпи
незнаю чем, но трек такой как будто ты просто прикальнулся.. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1070610157]спасибо)сижу щас пишу текст)всегда обычно по утрам пишу последнее время) Что приснится, то и пишешь?) всмысле утром перед сном)я ещё не ложился) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] спасибо)сижу щас пишу текст)всегда обычно по утрам пишу последнее время) еее))
как у вас там с погодкой в городке?) да заебись так то)жара пляжи тёлки пиво)в гости чтоль собираешься ?)
да на матчи Лады
ну мож каккнидь в будушем
кстати в ноябре в Токио еду
надо там сее выступление пробить
говарят Русских там мало и как артисты востребованы
тока песни надо ня Японский перевести аххааххахаха
баттл кстати радует  не зря здал | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..] ай яай яай яай.....
Как не стыдно.... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ну че бойцы как обстают дела с треками? | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LoveKach Ну че бойцы как обстают дела с треками? плохо... пятница - мальчишник, суббота - свадьба друга + культурная посиделка в ресторане ночью, воскресенье - безбожная пьянка в честь свадьбы, понедельник - сон, вторник - начну писать текст))) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach Ну че бойцы как обстают дела с треками? Написал текст, завтра в продакшн... На выходных сведу.... и на них же и выложу..)) Добавлено через 1 час 39 минут 45 секунд Что то тишина.
Видно все текста пишут)) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от wikto -Цитата от DE.A Трэк нормальный получился, минусок ты что надо сделал) Ну он на самом деле молодец, темку позитивную задал))))
А ты с тех краев что ли? Ага в одном городе мы с ним живём, раньше на одной студии писались=) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от DE.A -Цитата от wikto -Цитата от DE.A Трэк нормальный получился, минусок ты что надо сделал) Ну он на самом деле молодец, темку позитивную задал))))
А ты с тех краев что ли? Ага в одном городе мы с ним живём, раньше на одной студии писались=) Эта которая Gold mike ?
С нижнего? | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от wikto -Цитата от DE.A -Цитата от wikto
Ну он на самом деле молодец, темку позитивную задал))))
А ты с тех краев что ли? Ага в одном городе мы с ним живём, раньше на одной студии писались=) Эта которая Gold mike ?
С нижнего? На Golden Mike я один раз писался только, потом ушол на другую студию и Крэк на меня обиделся))
Мы с FS(ом) писались на "КВАЗАР МУЗЫКЕ" может слышал там такие Артисты как Shaman, Варчун, ХОК, Спарцмен, раньше была ещё Амира) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Ну сто пуд шамана и варчуна слышал))
давольно таки известные личности. | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от wikto Ну сто пуд шамана и варчуна слышал))
давольно таки известные личности. Ага но Спарцмен у них самый крутой рифмовщик) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от DE.A -Цитата от wikto Ну сто пуд шамана и варчуна слышал))
давольно таки известные личности. Ага но Спарцмен у них самый крутой рифмовщик) Хех.. вот его то я и не слышал..
Да и вообще от них не слуху не духу..
А ты какими краями там оказался?  | | | | |