8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно но это не значит что они пройдут железно я написал слово "должен" там не с проста, ибо решать исход раунда будут не ники, а треки | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) Фредди Радуга со 2ой например
Инсайд Кадастра со 2ой например
остальных не знаю со 2ой например | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) в этих группах большинство исполнителей не знаю, и более уверенно можно выделять диува и инсайда из кадастры, тратила и аксифрэша
если они здадут что-то стоящее, то могут пройти чисто на классе | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) Фредди Радуга со 2ой например
Инсайд Кадастра со 2ой например
остальных не знаю со 2ой например Бесплатно у меня можешь писануться
Ну еще может совместку с тобой запишем | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) диув, тартил, жека, плазо
инсайд, аксифреш, фредди радуга... всё | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от PRO_speckT жирные группы
уже чисто по именам видно как минимум по 4 человека из каждой группы, кто должен проходить железно Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) диув, тартил, жека, плазо
инсайд, аксифреш, фредди радуга... всё Тартил думаю не сдаст,Диув,Аксифреш,Инсайд да конечно,остальных не слышал) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal)
Какие четверо в группе 1 и 2 должны пройти железно?) диув, тартил, жека, плазо
инсайд, аксифреш, фредди радуга... всё Тартил думаю не сдаст,Диув,Аксифреш,Инсайд да конечно,остальных не слышал) ай не пизди
я думаю, ты хоть 1 мой трек да слышал)) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
диув, тартил, жека, плазо
инсайд, аксифреш, фредди радуга... всё Тартил думаю не сдаст,Диув,Аксифреш,Инсайд да конечно,остальных не слышал) ай не пизди
я думаю, ты хоть 1 мой трек да слышал)) каку тебя тут ник? я вообще тебя не наблюдаю. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | бля я туплю) | | | | виайпи
буду знать. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] И зачем ты себя радугой назвал?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) И зачем ты себя радугой назвал?) А зачем ты назвал себя именем нападающего команды Snow Kids? ))))
Я должен нести просветление после дождя) Дать понять,что в жизни, после дождя, и серых эмоций, наступает что-то сказочно красивое и дающее положительный заряд и настрой.
Я не наркоман) | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | доказывайте что вы "лутшие"!
а так то схема баттла прикольная | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal) И зачем ты себя радугой назвал?) А зачем ты назвал себя именем нападающего команды Snow Kids? ))))
Я должен нести просветление после дождя) Дать понять,что в жизни, после дождя, и серых эмоций, наступает что-то сказочно красивое и дающее положительный заряд и настрой.
Я не наркоман) Я даже не знал про такю команду) А так я тебя просто ник привык называть) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
И зачем ты себя радугой назвал?) А зачем ты назвал себя именем нападающего команды Snow Kids? ))))
Я не наркоман) Я даже не знал про такю команду) А так я тебя просто ник привык называть)
ваша групаа мясо
у нас 5 групаа по леггче но тоже интересно
тот Же EARL D и пару таких желехзных среднечков + новые именя для моего слуха но интересные по манере исполнения увидим как всё будет
сегодня трек отпишу | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam]
А зачем ты назвал себя именем нападающего команды Snow Kids? ))))
Я не наркоман) Я даже не знал про такю команду) А так я тебя просто ник привык называть) Почему наша группа мясо?) Мясо ето моя тройка на кадастре,а тут норм)
ваша групаа мясо
у нас 5 групаа по леггче но тоже интересно
тот Же EARL D и пару таких желехзных среднечков + новые именя для моего слуха но интересные по манере исполнения увидим как всё будет
сегодня трек отпишу Почему наша группа мясо?) Мясо ето моя тройка на кадастре,а тут норм) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | придется в 4ой группе многих на место поставить | | | | iL-jon стиль жжот!
HE_TOT_KTO_HУ)/(EH-мудак конченый и лох как человек и срэдненький как мс.
iL-JoN[ПиздюкОрг.]-строго модный рэпер
paperbackthird-хорошый мужик чисто уважаю
SanDaL'[MEMORANDUM]- впоряде мэн
Ке'Паса(ДруГие)-какойто неизвестный чухан.
Дима-ну тут имя само за себя говорит это же самый оригинальный мс-"Дима"
Notatio [House Music]-хер с горы1
kmtz-ну мс каматоз нормал
DVL-дьявол
Descarado-испанец чтоли?
beat-бит
Lanwin-хер с горы 2
hellboy-гарячий хлопец..
Gazo-рифма на слово Анзор | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ГРУППА 6
HE_TOT_KTO_HУ)/(EH-мудак конченый и лох как человек и срэдненький как мс.
iL-JoN[ПиздюкОрг.]-строго модный рэпер
paperbackthird-хорошый мужик чисто уважаю
SanDaL'[MEMORANDUM]- впоряде мэн
Ке'Паса(ДруГие)-какойто неизвестный чухан.
Дима-ну тут имя само за себя говорит это же самый оригинальный мс-"Дима"
Notatio [House Music]-хер с горы1
kmtz-ну мс каматоз нормал
DVL-дьявол
Descarado-испанец чтоли?
beat-бит
Lanwin-хер с горы 2
hellboy-гарячий хлопец..
Gazo-рифма на слово Анзор Пиздец характеристики дал | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Jocke(ILLegal)
И зачем ты себя радугой назвал?) А зачем ты назвал себя именем нападающего команды Snow Kids? ))))
Я не наркоман) Я даже не знал про такю команду) А так я тебя просто ник привык называть) посмотри мультсериал Galactic Football
там у нападающего Сноу Кидс, имя Джок) и я когда смотрю про тебя вспоминаю
посмотри)крутой мульт) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | просто интересно придумали) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | в группе №6 мне пизда | | | | |