rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Icy
про мжгл2 забудь ахаххахаха
сделай мне абложку плиз))
со скидкой скину если закажешь от 2х к и выше)) офтопить не будем в контакте добавил
там поболтаем | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Пиздец такая у меня группа грустьпечальотчаяние | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Как распределялись группы? по количеству плюсов или наобум?
Тут скате чувак был прав... у некоторых после 5 судей было два плюса и шестой мог бы их вытянуть, но нет баттла где бы правила не менялись во время проведения ((( | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Спасибо Братан, попробую чёнить намутить=))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вроде уже был уверен и озввучил факт что участвовать не буду) НО идея с группами интересная) Надо подумать еще раз) Да тем более группа с друзьями Ванесом,Индиго и Веном) Да и знакомым Башом)
Дали бы мне еще Инсайда и Диува а группу,тогда точно решил бы участвовать) Тратил кстати думаю не сдаст как и на Кадастру) Хотя хз) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) Вроде уже был уверен и озввучил факт что участвовать не буду) НО идея с группами интересная) Надо подумать еще раз) Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) Вроде уже был уверен и озввучил факт что участвовать не буду) НО идея с группами интересная) Надо подумать еще раз) Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) Вроде уже был уверен и озввучил факт что участвовать не буду) НО идея с группами интересная) Надо подумать еще раз) Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) На межгалактике ищи | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Дай ник в личку,чисто по секрету) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) На межгалактике ищи Дай ник в личку,чисто по секрету) Он просто обещал сдать, раслабся
Мне тож интересно | | | | в Бане
осталось поднять жопу и покривлятся у микрофона | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Icy
На межгалактике ищи Дай ник в личку,чисто по секрету) Он просто обещал сдать, раслабся
Мне тож интересно Расслабился) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas я уже трек дописываю.
осталось поднять жопу и покривлятся у микрофона Давай.Тебе до микрофона встать и пройти 1,5-2 м.
Ждем качественных треков | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от KirYas я уже трек дописываю.
осталось поднять жопу и покривлятся у микрофона Давай.Тебе до микрофона встать и пройти 1,5-2 м.
Ждем качественных треков не в этом дело, Миш
я очень непродуктивен в плане высирания новых песен
сколько сам себе уже обещаю доделать микстейп под дабстеп/драм - все никак руки не доходят | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) Вроде уже был уверен и озввучил факт что участвовать не буду) НО идея с группами интересная) Надо подумать еще раз) Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь Да, бывает такое, участвуй на межгалактике, если конечно ни судишь его, может быть встретимся А так участвовал на СС2, но на второй раунд ни сдал, тема что-то связанная с самураями, меня просто убила. Верно! Уже сдал | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | ГРУППА 3 Jocke(ILLegal)
vanes[Poison Rec] Бласт Ind1go[Иммунитет]
Hussler Named Choper VeN [Без ПАЛЕВА]
эL'one
y.t[one moment]
met1z
Young Jay Be
A.Gramm
МЭЙН BasH
THE MEXICAN
Нормальные ребята | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от =Юшер= Как распределялись группы? по количеству плюсов или наобум?
Тут скате чувак был прав... у некоторых после 5 судей было два плюса и шестой мог бы их вытянуть, но нет баттла где бы правила не менялись во время проведения ((( начался недавно ну я надеюсь | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь Да, бывает такое, участвуй на межгалактике, если конечно ни судишь его, может быть встретимся А так участвовал на СС2, но на второй раунд ни сдал, тема что-то связанная с самураями, меня просто убила.
На межгалактике ищи Верно! Уже сдал Черт,зря расслаблялся)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сергей Костин ГРУППА 3 Jocke(ILLegal)
эL'one
y.t[one moment]
met1z
Young Jay Be
A.Gramm
МЭЙН BasH
THE MEXICAN
Нормальные ребята Согласен) А Вова не пойми кто) Явный аутсайдер группы) | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) -Цитата от Icy Да, бывает такое, участвуй на межгалактике, если конечно ни судишь его, может быть встретимся А так участвовал на СС2, но на второй раунд ни сдал, тема что-то связанная с самураями, меня просто убила.
На межгалактике ищи Верно! Уже сдал Черт,зря расслаблялся)) Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сергей Костин ГРУППА 3 Jocke(ILLegal)
эL'one
y.t[one moment]
met1z
Young Jay Be
A.Gramm
МЭЙН BasH
THE MEXICAN
Нормальные ребята Согласен) А Вова не пойми кто) Явный аутсайдер группы) борщ ваш этот вова ванэс
бездарный | | | | Женщина-Кошка
Я буду судить с третьего раунда. | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от EXXY Всем привет!
Я буду судить с третьего раунда. Ето не может не радовать) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от EXXY Всем привет!
Я буду судить с третьего раунда. Ну здравствуй)))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Вот мы и ещё раз встретимся, если надумаешь участовать Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь Да, бывает такое, участвуй на межгалактике, если конечно ни судишь его, может быть встретимся А так участвовал на СС2, но на второй раунд ни сдал, тема что-то связанная с самураями, меня просто убила. -Цитата от Icy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я с тобой как с участником хочу встретиться,знаю что ты на некоторые батлы сдаешь,по типу Анноун,но не знаю под каким ником)) Мс Клина в списке не нашел)) На межгалактике ищи Верно! Уже сдал Я тебя судил на СС2? -Цитата от EXXY Всем привет!
Я буду судить с третьего раунда. Привет.ты кто? | | | | |