активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от The Clean -СуРоВыЙ- Как остынешь, напомни, что бы я тебя вернул в обсуждение данной темы. Алексей,когда ваши оценки? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -СуРоВыЙ- Как остынешь, напомни, что бы я тебя вернул в обсуждение данной темы. Клин кстати поглядывай иногда сюда, а то срач часто. на почве отбора | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от August -Цитата от The Clean -СуРоВыЙ- Как остынешь, напомни, что бы я тебя вернул в обсуждение данной темы. Алексей,когда ваши оценки? Здесь? Да, сказали, что и так отбор судят 5-ть судей, не включая меня, так, что я со второго раунда. -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -СуРоВыЙ- Как остынешь, напомни, что бы я тебя вернул в обсуждение данной темы. Клин кстати поглядывай иногда сюда, а то срач часто. на почве отбора Хорошо | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ждём 2 раунд | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | От 5го судьи опять нет оценок моих | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Он проставил твоему треку тоже оценки
Выставил еще общие оценки...чтобы понимали сколько у вас + и -
В ближайшие 2 часа дам 2-ой раунд | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Круто-круто....всю ночь не сплю уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Еслия не ошибся 54 человека проходят во второй, без учёта автоматов
Кста судьи впоряде отсюдили, оперативно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Олег BasH Еслия не ошибся 54 человека проходят во второй, без учёта автоматов
Кста судьи впоряде отсюдили, оперативно а мне ещё интересно как сделают 2 рануд
Ловкач сказал что нас удивит | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | 5 отсудили. заявлено 6, у многих по 2 плюса. 6й судья будет или у кого 2 те празднично идут на хуй?) | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | по всяком случае судят обычно нечетное число судей. говорили что будет пять.
у меня 4 + норм)) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | MR-GREEN нечетное число судей судят когда либо нужен перевес 1го оппонента над другим, либо плюсов над минусами. здесь заранее было определено необходимое кол-во плюсов - 3. т.ч. вполне могут и 6 отсудить, к тому же так было заявлено - * + LoveKach [отбор]
* + Юшер [отбор]
* + The Clean [отбор]
* + Rapтор MC [Cool Records] [отбор]
* + Icy [отбор]
* + Вова ЯСНЫЙ [отбор] Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя судя по - отбор судят 5-ть судей, не включая меня всем похуй))) ну что, ждем 2 раунда тогда)) | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | ну ман это вопросы к организаторам | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | организатор в топике если што))) ждем ответа)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Сейчас распишу втечение получаса все по 2-ому раунду.... | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | ждемс | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Тут блин вечно какие то замуты)) интересная тема | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | срач один, ничего по делу | | | | типа репер шоль
Регистрация: 15.04.2007 | так. в смысле интересная тема) тему дали уж?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от El. (R-G) MR-GREEN нечетное число судей судят когда либо нужен перевес 1го оппонента над другим, либо плюсов над минусами. здесь заранее было определено необходимое кол-во плюсов - 3. т.ч. вполне могут и 6 отсудить, к тому же так было заявлено - * + LoveKach [отбор]
* + Юшер [отбор]
* + The Clean [отбор]
* + Rapтор MC [Cool Records] [отбор]
* + Icy [отбор]
* + Вова ЯСНЫЙ [отбор] Добавлено через 1 минуту 33 секунды хотя судя по - отбор судят 5-ть судей, не включая меня всем похуй))) ну что, ждем 2 раунда тогда)) 5 судей в отборе...Клин со второго будет, он чуть выше на этой странице об этом писал | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от MR-GREEN так. в смысле интересная тема) тему дали уж?))) тему дал я давно с ловкачем. просто учасники ее еще не знают | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Регламент 2-ого раунда: Из каждой группы в следующий раунд пройдут только 6 человек.Почему?А потому что у каждого будет стимул сделать мясной трек,дабы пройти в следующий раунд.И будет горячая конкуренция между участниками каждой группы. Группы распределились данным образом. ГРУППА 1
DiuV[Kadastra pro]
DE.A
Zheka
TraTiL[Город-Царь]
kovarniy
Миша Blame
Родни Залупайкин
El. (R-G)[Бротхерс-Хероес]
Kirasin
Рифф
WIKTO
Raizik
ПлаZO
Infiniti ГРУППА 2
Ins1De[Kadastra pro]
Axxyfresh
Dima Koks
Арго
Лёшка Sint
KirYas
Фредди Радуга
Still from Forest Nuts
KOULD (Vers Stuff)
PuertoRico[БеZ Палева]
YakuT_ast
TvZ
McFearless
Голос Улиц ГРУППА 3
Jocke(ILLegal)
vanes[Poison Rec]
Бласт
Ind1go[Иммунитет]
Hussler Named Choper
VeN [Без ПАЛЕВА]
эL'one
y.t[one moment]
met1z
Young Jay Be
A.Gramm
МЭЙН
BasH
THE MEXICAN ГРУППА 4
ShortOne
САША МАСТОВОЙ
Beat-Juice
Jess
MINIstr
Vlad Loony
Юва [Мартовски коты из 6-ой палаты]
J-SUS aka Kimbo Style
Nice
TMT
REDisOK
Человек Веры
N1CK
StandBy ГРУППА 5
Копер
СуперОлег
Сиян[MEMORANDUM]
Earl D.
PsychodeliquE
Winston
Яотомщу
L.Pro
mc_Makintosh
Ges aka Некто Н.
5колесо
Mr.Green
Дима Шальной
RhYmeR ГРУППА 6
HE_TOT_KTO_HУ)/(EH
iL-JoN[ПиздюкОрг.]
paperbackthird
SanDaL'[MEMORANDUM]
Ке'Паса(ДруГие)
Дима
Notatio [House Music]
kmtz
DVL
Descarado
beat
Lanwin
hellboy
Gazo А теперь ближе к заданию на раунд: Тема раунда:"Через 10 лет" Длительность:не более 2-ух минут (+/- 10 секунд) Размер:не более 3,5 мб. Сроки:до 24 июля Треки отправлять на мейл:[email protected] | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | не равномерно правда. да и ваще о_О | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy не равномерно правда. да и ваще о_О Новая неординарная система,не мной была предложена кстати
Попробуем,думаю будет интересно... | | | | активный пользователь
Не могу группу смерти выделить никак | | | | |