новый пользователь
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Ждём 2 раунд  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Icy -Цитата от random* -Цитата от Dekadence однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
т.е. очень бедная нет, ты не прав ман.
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
а оно от слова рейд, то есть продвижение 
следственно рифма не однокоренная В общем тебе объяснили уже до меня  Ну хуле тогда я крутой рифмач Караван - намбер ван. Скелет - прошло сто лет. Джонибой - айм бэд бой.
Мы все поняли как это круто
А трек говно и пока ты не поймешь, что он говно ты и дальше будешь делать говно .
Кстати почитал еще раз текст , не нашел раскрытия,видно оно потерялось среди понтов (( бля ты ту же бочку катишь и катишь.
ваще не то несёшь.лупу возмьи, поищи там раскрытие чтолии...
кароче бля забей, всё равно каждый останется при своём мнении... -Цитата от Rapтор MC -Цитата от random* -Цитата от Dekadence однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
следственно рифма не однокоренная мэн, ты имеешь право на своё мнение насчёт своего же творчества, так же как имеешь право не прислушиваться к советам судей данного баттла, в любом случае ни на ком кроме тебя это не отразится. но насчёт этой рифмы, вопервых она в каждом четвёртом трэке встречается в данном раунде, её не употребили лишь те, кто не додумался до неё, либо поняли сразу, что она ущербна, т.к. в слово маскарад (могу ошибаться) говорит именно о наличии масок, т.е. маскарад и маска - однокоренные, и "рад" тут не причём  ты как бы перефразировал меня ?)) я о том же и говорю ) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Dekadence -Цитата от random* -Цитата от Dekadence однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
следственно рифма не однокоренная я про "маск" говорю
из разряда:
сторожевой - сторож живой
вот к примеру "родословная - после родов словно я" не будет тавтологией, ибо род и роды отличаются по толкованию я тебя понял. ну тот не полная тавтология. частичная такая наполовину )) Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Dekadence -Цитата от wikto -Цитата от Rapтор MC
мэн, ты имеешь право на своё мнение насчёт своего же творчества, так же как имеешь право не прислушиваться к советам судей данного баттла, в любом случае ни на ком кроме тебя это не отразится. но насчёт этой рифмы, вопервых она в каждом четвёртом трэке встречается в данном раунде, её не употребили лишь те, кто не додумался до неё, либо поняли сразу, что она ущербна, т.к. в слово маскарад (могу ошибаться) говорит именно о наличии масок, т.е. маскарад и маска - однокоренные, и "рад" тут не причём  Маскарад из давно было праздничным балом. Где люди одевшие маски были рады видеть других людей украсивших себя масками.
Так что МАСКА РАД имеет целый смысл состоящий из двух слов.
И слово РАД несет под собой настроение позитива и праздника. тут ты ошибаешься и random правильно сказал, ибо слово пришло к нам из франции, как и собственно сами традиции, произошло от mascarade, и rade переводится действительно как "рейд"   | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | нет, я написал, что рифма слабенькая. | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Rapтор MC нет, я написал, что рифма слабенькая. не хочу спорить.
похуй ваще ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Наверное сегодня ночью дадим 2-ой раунд   | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | двое судей успеют выставить ? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | нахер они нужны))) заявили 6, выставили 4, обломайтесь все)) | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LoveKach -Цитата от August -Цитата от LoveKach
Ахаха)) коры ебашишь чувак  ,прослезил меня 
Ладно пойду в ксс порублюсь и вернусь через часик-два  2 плюса из 3
а лилпапа пидорас не шарющий
я тебя в кс ебану как девочку,да и весь хип-хоп сервер  Ну ну 
Мц ВоронеЖ  что ты нунукаешь дитё,от 2 судей по плюсу и от тебя минус,это жёско | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от August -Цитата от LoveKach
Ну ну 
Мц ВоронеЖ  что ты нунукаешь дитё,от 2 судей по плюсу и от тебя минус,это жёско Ты учавствуешь на этом батле ?
Да тут организатор 14 летний наебщик )
Женя соскакивай пока не поздно ) Выходи из темы,пока баню не словил
Сегодня ночью обнародую оценки от 5-ого судьи  И дадим 2-ой раунд | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | дайте мальчику уже модератора, ну не хватает ему самореализации | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dekadence дайте мальчику уже модератора, ну не хватает ему самореализации Я хочу модератора. но не здесь. слишком много ебалы( | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence дайте мальчику уже модератора, ну не хватает ему самореализации Я хочу модератора. но не здесь. слишком много ебалы( Наппример? Это уже оффтоп. Ждем оценки 5го судьи | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
Наппример? Это уже оффтоп. Ждем оценки 5го судьи "оффтоп" )))
Готовишся стать модератором сразу видно )
Не ждите вы оценок, организатор УГ и обманит вас всех )
Делал ето уже 2 раза, что помешает в 3 ? мб чувство вины?) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
"оффтоп" )))
Готовишся стать модератором сразу видно )
Не ждите вы оценок, организатор УГ и обманит вас всех )
Делал ето уже 2 раза, что помешает в 3 ? мб чувство вины?) немножко не понял друг Может быть ему помешает чувство вены накатившееся за первые два баттла которые он кинул (хотя я замутов не знаю) ? =) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Icy -Цитата от -СуРоВыЙ-
немножко не понял друг Может быть ему помешает чувство вены накатившееся за первые два баттла которые он кинул (хотя я замутов не знаю) ? =) А я буду только рад )
А то 1 он на 3 прикрыл, а на одном призы не раздал !
Вонючка ! сейчас так модно
а по теме,жду оценок ещё от 3 судей | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -СуРоВыЙ- Как остынешь, напомни, что бы я тебя вернул в обсуждение данной темы. | | | | |