CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а вы знаете, что братан Шока опаснее любого из вас? http://vkontakte.ru/video13335188_147207962 | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Icy Решил почитать твои комменты к трэкам, я плакаю  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Смени Мозги -Цитата от =Юшер= -Цитата от Смени Мозги Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL Ну ты сам ответил на свой вопрос. Хотя не поверю что трек первый, голос уверенно звучит, тему не раскрыл ну или раскрыл поверхностно очень, но без оффбитов, слух не режет... ничего другого не надо для первого раунда как по мне. Серьезно первый раз решил попробовать...Ну на второй постараюсь,все что смогу сделаю) Ты вообще первый раз читал?
Или в батлле первый раз участвуеш? | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от wikto -Цитата от Смени Мозги -Цитата от =Юшер=
Ну ты сам ответил на свой вопрос. Хотя не поверю что трек первый, голос уверенно звучит, тему не раскрыл ну или раскрыл поверхностно очень, но без оффбитов, слух не режет... ничего другого не надо для первого раунда как по мне. Серьезно первый раз решил попробовать...Ну на второй постараюсь,все что смогу сделаю) Ты вообще первый раз читал?
Или в батлле первый раз участвуеш? Я вообще первый раз читал) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Смени Мозги -Цитата от wikto -Цитата от Смени Мозги
Серьезно первый раз решил попробовать...Ну на второй постараюсь,все что смогу сделаю) Ты вообще первый раз читал?
Или в батлле первый раз участвуеш? Я вообще первый раз читал) Мда... Удивлен я.
Молодец.!  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от random* -Цитата от Dekadence -Цитата от random* маскарад-маску рад однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
т.е. очень бедная нет, ты не прав ман.
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
а оно от слова рейд, то есть продвижение 
следственно рифма не однокоренная мэн, ты имеешь право на своё мнение насчёт своего же творчества, так же как имеешь право не прислушиваться к советам судей данного баттла, в любом случае ни на ком кроме тебя это не отразится. но насчёт этой рифмы, вопервых она в каждом четвёртом трэке встречается в данном раунде, её не употребили лишь те, кто не додумался до неё, либо поняли сразу, что она ущербна, т.к. в слово маскарад (могу ошибаться) говорит именно о наличии масок, т.е. маскарад и маска - однокоренные, и "рад" тут не причём  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от wikto -Цитата от Смени Мозги -Цитата от wikto
Ты вообще первый раз читал?
Или в батлле первый раз участвуеш? Я вообще первый раз читал) Мда... Удивлен я.
Молодец.!  спасибо | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от random* -Цитата от Dekadence однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
следственно рифма не однокоренная мэн, ты имеешь право на своё мнение насчёт своего же творчества, так же как имеешь право не прислушиваться к советам судей данного баттла, в любом случае ни на ком кроме тебя это не отразится. но насчёт этой рифмы, вопервых она в каждом четвёртом трэке встречается в данном раунде, её не употребили лишь те, кто не додумался до неё, либо поняли сразу, что она ущербна, т.к. в слово маскарад (могу ошибаться) говорит именно о наличии масок, т.е. маскарад и маска - однокоренные, и "рад" тут не причём  Маскарад из давно было праздничным балом. Где люди одевшие маски были рады видеть других людей украсивших себя масками.
Так что МАСКА РАД имеет целый смысл состоящий из двух слов.
И слово РАД несет под собой настроение позитива и праздника. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от wikto -Цитата от Rapтор MC -Цитата от random*
нет, ты не прав ман.
следственно рифма не однокоренная мэн, ты имеешь право на своё мнение насчёт своего же творчества, так же как имеешь право не прислушиваться к советам судей данного баттла, в любом случае ни на ком кроме тебя это не отразится. но насчёт этой рифмы, вопервых она в каждом четвёртом трэке встречается в данном раунде, её не употребили лишь те, кто не додумался до неё, либо поняли сразу, что она ущербна, т.к. в слово маскарад (могу ошибаться) говорит именно о наличии масок, т.е. маскарад и маска - однокоренные, и "рад" тут не причём  Маскарад из давно было праздничным балом. Где люди одевшие маски были рады видеть других людей украсивших себя масками.
Так что МАСКА РАД имеет целый смысл состоящий из двух слов.
И слово РАД несет под собой настроение позитива и праздника.
печаль  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бляяя. это тоже что "глупость и рать" - глупо стирать" - тоже заебись? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rapтор MC бляяя. это тоже что "глупость и рать" - глупо стирать" - тоже заебись? А как по мне если эти рифмы со смыслом связать, то заебись  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Два моих любимых слова - это "глупость" и "рать"
Поэтому из памяти моей их глупо стирать!    | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC бляяя. это тоже что "глупость и рать" - глупо стирать" - тоже заебись? Спички- пропали очки
Гитара - попугай ара
Нашатырь - деньги тырь
Телефон - сзади фон
Стиральная машинка - лежит шинка
Человек-паук - на окне паук
Стрекоза - лежит коза
Заграница - город ницца
По вашей логике я бог рифмовки | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC бляяя. это тоже что "глупость и рать" - глупо стирать" - тоже заебись? Спички- пропали очки
Гитара - попугай ара
Нашатырь - деньги тырь
Телефон - сзади фон
Стрекоза - лежит коза
Заграница - город ницца
По вашей логике я бог рифмовки ты немного о другом так то... а в целом спор ни о чём любая вырванная рифма из тексто смотрится по децке... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | LoveKach,в контакте ответь на вопрос | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Icy -Цитата от Rapтор MC бляяя. это тоже что "глупость и рать" - глупо стирать" - тоже заебись? Спички- пропали очки
Гитара - попугай ара
Нашатырь - деньги тырь
Телефон - сзади фон
Стрекоза - лежит коза
Заграница - город ницца
По вашей логике я бог рифмовки ты немного о другом так то... а в целом спор ни о чём любая вырванная рифма из тексто смотрится по децке... Спор тупой конечно.Очень тупой,но если участник изволил объяснить - я даю понять почему хотя бы отдаленно на примерах ) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) LoveKach,в контакте ответь на вопрос Я так понял со второго хочешь т.к. не успел на первый ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Олег BasH я в этой теме только стебусь, фонтанами тут не бросаюсь  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Icy -Цитата от =Юшер= -Цитата от Icy
Спички- пропали очки
Гитара - попугай ара
Нашатырь - деньги тырь
Телефон - сзади фон
Стрекоза - лежит коза
Заграница - город ницца
По вашей логике я бог рифмовки ты немного о другом так то... а в целом спор ни о чём любая вырванная рифма из тексто смотрится по децке... Спор тупой конечно.Очень тупой,но если участник изволил объяснить - я даю понять почему хотя бы отдаленно на примерах ) -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) LoveKach,в контакте ответь на вопрос Я так понял со второго хочешь т.к. не успел на первый ?   не,Вить,не хочу 
да и со студией проблемы сейчас.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | хуя се ты серьезный  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от random* -Цитата от Dekadence -Цитата от random* маскарад-маску рад однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
следственно рифма не однокоренная я про "маск" говорю
из разряда:
сторожевой - сторож живой
вот к примеру "родословная - после родов словно я" не будет тавтологией, ибо род и роды отличаются по толкованию | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Олег BasH хуя се ты серьезный  не по хуйне пасан | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | эмм, вопрос к судье Юшеру
"5колесо – (второй акк?)"
че значит второй акк? я какбы понял, что минус только из-за "второго акка". бля похуям на минус, но какой акк?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | вроде ж 3 + уже проход? 
или не?  | | | | |