Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Icy -Цитата от random* -Цитата от Icy random - поиграл с эфектами? и как? ахуенный коммент, бро
но только тут 1 эффект на дорожке с бэками  и вообще причём тут он?) я отделать нехуй накидал там. тут текст как минимум слушать надо, а не искать где какие эффекты стоят  писать о эффектах каких-то вместо того, чтоб написать содержательный комментарий о треке - это уже последний из способов, чтоб засрать 
уж лучше вообще ничего не писать, чем позориться так  Во-первых ,я не обязан коментировать. Не напишу же что полное говно? Изза сраных бэков половина слов непонятно. Рифмы хуета, раскрытие нулевое -неуместные понты. И голос петушиный
улыбаясь-не парясь. маскарад- рад. - олололо . о чем мы тут вообще говорим то?) ну если ты не пиздабол, то конечно не напишешь
самые простые рифмы с текста взял главное  
и кстати маскарад - рад и маскарад-маску рад - это как бы разное, товарисч. если вы этого не понимаете, то пиздец вы еблан))) ололо бля ) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ну осталось совсем немного и я выкину свои оценки... ЗЫ: ОРГАНИЗАТОР СОЗДАЙ БЛАНК! В эксэле можно ваще в лёгкую это сделать, чтобы не считать самому... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от random* -Цитата от Icy -Цитата от random*
ахуенный коммент, бро
но только тут 1 эффект на дорожке с бэками  и вообще причём тут он?) я отделать нехуй накидал там. тут текст как минимум слушать надо, а не искать где какие эффекты стоят  писать о эффектах каких-то вместо того, чтоб написать содержательный комментарий о треке - это уже последний из способов, чтоб засрать 
уж лучше вообще ничего не писать, чем позориться так  Во-первых ,я не обязан коментировать. Не напишу же что полное говно? Изза сраных бэков половина слов непонятно. Рифмы хуета, раскрытие нулевое -неуместные понты. И голос петушиный
улыбаясь-не парясь. маскарад- рад. - олололо . о чем мы тут вообще говорим то?) ну если ты не пиздабол, то конечно не напишешь
и кстати маскарад - рад и маскарад-маску рад - это как бы разное, товарисч. если вы этого не понимаете, то пиздец вы еблан))) ололо бля ) переюзаные до жопы составные рифмы - это тоже ни есть пиздато, но если уметь читать, то отборы можно пройти и на квадратах. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Лёшка Sint +
Hussler Named Choper -
MINIstr +
ZooMMeN -
PsychodeliquE +
dAkOtt -
D-lar +
Led -
Marionetka Saurmana -
Ке'Паса(ДруГие) +
Миша Blame +
JL +
breezy +
KirYas +
L.T -
Orange +
Paralel (UnderWhat) -
VeN [Без ПАЛЕВА] +
Vlad Loony +
Winston +
Дима +
Ник Подрывник -
Родни Залупайкин -
Сева из Риги +
Фредди Радуга +
Сугат -
Шрифт -
эL'one +
Юва [Мартовски коты из 6-ой палаты] +
Яотомщу +
Notatio [House Music] +
Миша Кэп -
El. (R-G)[Бротхерс-Хероес] -
Still from Forest Nuts +
Хуесплёс Листик +
y.t[one moment] +
RD -
DESAN -
Болагур -
Li Mast -
SharQui +
J-SUS aka Kimbo Style +
L.Pro +
kmtz -
CRASH -
Kirasin +
KOULD (Vers Stuff) +
GlebisiN (Vers Stuff) -
Inflamed +
Leshka Brusset -
met1z +
Зю-Зяй(n.r.k.) -
Nice +
mks -
Ermak -
mc_Makintosh +
МЦ ВАЛЕНТИНА -
Aida aka Тони Старк -
braz rami brandray -
DVL +
. -
Мс Модный +
Рифф +
PuertoRico[БеZ Палева] +
ТИМИ -
Young Jay Be -
TMT +
Ges aka Некто Н. +
Descarado -
Glazy -
GgS -
WIKTO +
YakuT_ast +
A.Gramm +
Deeber -
Липкий +
REDisOK +
STDMP -
5колесо – (второй акк?)
AndeR_BeaT -
beat +
Frost Mc -
CarDinaL +
deygander -
N1koS[ForCon] +
no.star +
oby wan -
PealOut -
Raizik +
STEEL(DarkQuarteR) -
TvZ +
ValteR +
Вахтовик -
Кровавый Владимир -
МЭЙН +
Человек Веры +
Mr.Green +
Lanwin +
ПлаZO +
Rifmach[НЕМАЯ КРЮ] -
McFearless +
Вай-Q -
Эн-Со -
GRoSs [НеПоFормату] +
random +
BasH +
Бэст -
N1CK +
Дима Шальной +
hellboy -
Scorp mc -
Infiniti +
DjQino +
RhYmeR -
doz1k -
VityaAtaka -
THE MEXICAN +
Mr.GaGa -
Afonja –
Окей… Пару слов о прослушанном раунде. Прослушанный раунд практически никак не впечатлил, однако положительных оценок я поставил довольно много, попробую объяснить почему. Я практически не оценивал раскрытие темы, потому как у подавляющего большинства о теме сказано два слова… первое: весёлый, а второе: маскарад… Ну в общем если серьёзно, то я оценивал читку, качество записи и выбор подходящего для исполнителя инструментала, потому как у многих выбор пал на синтетические южные биты, а читать на них умеют единицы.
В общем я оценивал потенциал, многим поставил плюсы авансом… мало ли не получилось записать качественно или ещё какие проблемы, а по второму раунду будет уже ясно всё и второй раунд буду судить гораздо строже.
Много трэша сделали. Не имея достаточного опыта в читке многие пытались стилизовать свои треки, сделать что-то «оригинальное», но чтобы делать такое надо уверенно управлять голосом и читкой. Поймите то, что получается это не круто, это мусор и отстой… гораздо позитивнее было бы слушать простой самодостаточный текст без трешевого налёта. Получается что уровень МС низкий + сведение, фишки уводящие трек в треш и в результате имеем просто ерунду.
Очень много мата, причём такого глупого «всех ебал, все пидорасы, все хуи сосут» и подобное… Я не сноб и не строю из себя правильного уасю, но мне такое слушать стыдно. Поставьте эти песни своему отцу, чтобы отпала охота впредь нести чушь выдавая это за бетлреп.
Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от random* -Цитата от Icy
Во-первых ,я не обязан коментировать. Не напишу же что полное говно? Изза сраных бэков половина слов непонятно. Рифмы хуета, раскрытие нулевое -неуместные понты. И голос петушиный
и кстати маскарад - рад и маскарад-маску рад - это как бы разное, товарисч. если вы этого не понимаете, то пиздец вы еблан))) ололо бля ) переюзаные до жопы составные рифмы - это тоже ни есть пиздато, но если уметь читать, то отборы можно пройти и на квадратах. не спорю, но про переюзанные рифмы ты не мне сказал я так понял, потому что у меня их нет вроде как ) Показать скрытый текст
очереднОй бэтл,_ очередной весёлый маскарад
кАждый из участников надеть маску рад.
чтобы показать всем кто есть мистер креатив
но в основном они лишь сбивают аппетит
своей никчёмностью и кривотой мысли
если ты такой,знай, boy, ты слит.
я взЯл в руки ваш рэп, мне кричат каку кинь на пол,
знаю ваши горе панчи прямо как акинатор.
нАдев маску храбрасти вы открываете в миг рот
хотя за маской то микроб, вы шепелявите в микро.
кАпитан очевидность сам недоумевает
как же так а? вот отжигают парни.
а рэн-дом смотрит на всё это улыбаясь,
не заметно топает во второй не парясь.
пока опАсные парни в масках бАт-ля-ца
Я стебусь над ними, рифмуя в такт пА-цан.
| | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от random* маскарад-маску рад однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
т.е. очень бедная | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от =Юшер= kovarniy +
Лёшка Sint +
Hussler Named Choper -
MINIstr +
ZooMMeN -
PsychodeliquE +
dAkOtt -
D-lar +
Led -
Marionetka Saurmana -
Ке'Паса(ДруГие) +
Миша Blame +
JL +
breezy +
KirYas +
L.T -
Orange +
Paralel (UnderWhat) -
VeN [Без ПАЛЕВА] +
Vlad Loony +
Winston +
Дима +
Ник Подрывник -
Родни Залупайкин -
Сева из Риги +
Фредди Радуга +
Сугат -
Шрифт -
эL'one +
Юва [Мартовски коты из 6-ой палаты] +
Яотомщу +
Notatio [House Music] +
Миша Кэп -
El. (R-G)[Бротхерс-Хероес] -
Still from Forest Nuts +
Хуесплёс Листик +
y.t[one moment] +
RD -
DESAN -
Болагур -
Li Mast -
SharQui +
J-SUS aka Kimbo Style +
L.Pro +
kmtz -
CRASH -
Kirasin +
KOULD (Vers Stuff) +
GlebisiN (Vers Stuff) -
Inflamed +
Leshka Brusset -
met1z +
Зю-Зяй(n.r.k.) -
Nice +
mks -
Ermak -
mc_Makintosh +
МЦ ВАЛЕНТИНА -
Aida aka Тони Старк -
braz rami brandray -
DVL +
. -
Мс Модный +
Рифф +
PuertoRico[БеZ Палева] +
ТИМИ -
Young Jay Be -
TMT +
Ges aka Некто Н. +
Descarado -
Glazy -
GgS -
WIKTO +
YakuT_ast +
A.Gramm +
Deeber -
Липкий +
REDisOK +
STDMP -
5колесо – (второй акк?)
AndeR_BeaT -
beat +
Frost Mc -
CarDinaL +
deygander -
N1koS[ForCon] +
no.star +
oby wan -
PealOut -
Raizik +
STEEL(DarkQuarteR) -
TvZ +
ValteR +
Вахтовик -
Кровавый Владимир -
МЭЙН +
Человек Веры +
Mr.Green +
Lanwin +
ПлаZO +
Rifmach[НЕМАЯ КРЮ] -
McFearless +
Вай-Q -
Эн-Со -
GRoSs [НеПоFормату] +
random +
BasH +
Бэст -
N1CK +
Дима Шальной +
hellboy -
Scorp mc -
Infiniti +
DjQino +
RhYmeR -
doz1k -
VityaAtaka -
THE MEXICAN +
Mr.GaGa -
Afonja –
Окей… Пару слов о прослушанном раунде. Прослушанный раунд практически никак не впечатлил, однако положительных оценок я поставил довольно много, попробую объяснить почему. Я практически не оценивал раскрытие темы, потому как у подавляющего большинства о теме сказано два слова… первое: весёлый, а второе: маскарад… Ну в общем если серьёзно, то я оценивал читку, качество записи и выбор подходящего для исполнителя инструментала, потому как у многих выбор пал на синтетические южные биты, а читать на них умеют единицы.
В общем я оценивал потенциал, многим поставил плюсы авансом… мало ли не получилось записать качественно или ещё какие проблемы, а по второму раунду будет уже ясно всё и второй раунд буду судить гораздо строже.
Много трэша сделали. Не имея достаточного опыта в читке многие пытались стилизовать свои треки, сделать что-то «оригинальное», но чтобы делать такое надо уверенно управлять голосом и читкой. Поймите то, что получается это не круто, это мусор и отстой… гораздо позитивнее было бы слушать простой самодостаточный текст без трешевого налёта. Получается что уровень МС низкий + сведение, фишки уводящие трек в треш и в результате имеем просто ерунду.
Очень много мата, причём такого глупого «всех ебал, все пидорасы, все хуи сосут» и подобное… Я не сноб и не строю из себя правильного уасю, но мне такое слушать стыдно. Поставьте эти песни своему отцу, чтобы отпала охота впредь нести чушь выдавая это за бетлреп.
Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) содержательно  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от =Юшер= Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) В целях выявления и исправления ошибок хотел бы услышать свои косяки) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | В общем ждём оценки еще от одного судьи (кто из них быстрее проставит  ) Подсчитываем плюсы и прошедших и втечение 24 часов дадим 2-ой раунд   | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | радует оперативность оценок  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Dekadence -Цитата от random* маскарад-маску рад однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
т.е. очень бедная нет, ты не прав ман.
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
а оно от слова рейд, то есть продвижение 
следственно рифма не однокоренная | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Блять 4 часа ехать на ВАСЬ МОЙ Этаж  Ну если выйдет поехать вдвоём, то я  за | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Keerasean Блять 4 часа ехать на ВАСЬ МОЙ Этаж  Ну если выйдет поехать вдвоём, то я  за просто теперь мы спланируем своё время и поедем на электричке от Рижской, например  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Keerasean -Цитата от Максим PARoVoZ
вместе едем и употребляем чёрный козел, мм?  Блять 4 часа ехать на ВАСЬ МОЙ Этаж  Ну если выйдет поехать вдвоём, то я  за просто теперь мы спланируем своё время и поедем на электричке от Рижской, например  Ну так и тогда я тоже как бы планировал, но двух часовая пробка концептуально меня наебала например  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от wikto -Цитата от =Юшер= Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) В целях выявления и исправления ошибок хотел бы услышать свои косяки) Понравились эти вставочки, очень гармонично легли на минусочек, да и минусочек выбран здравый. История бредовая конечно, не у одного десятка рэперов слышал как они занимаются минимум петтингом с трансвеститами, ну раз это смешно, то я без притензий.)))))))
Читочка неплохая, не квадратно, уши не режит тречо, качество лучше подавляющего большинства участников. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Keerasean -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Keerasean
Блять 4 часа ехать на ВАСЬ МОЙ Этаж  Ну если выйдет поехать вдвоём, то я  за просто теперь мы спланируем своё время и поедем на электричке от Рижской, например  Ну так и тогда я тоже как бы планировал, но двух часовая пробка концептуально меня наебала например  мне кажется вы не ту тему выбрали чтоб трещать за подобные движки.. идите в личку и договаривайтесь.  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от wikto -Цитата от =Юшер= Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) В целях выявления и исправления ошибок хотел бы услышать свои косяки) Понравились эти вставочки, очень гармонично легли на минусочек, да и минусочек выбран здравый. История бредовая конечно, не у одного десятка рэперов слышал как они занимаются минимум петтингом с трансвеститами, ну раз это смешно, то я без притензий.)))))))
Читочка неплохая, не квадратно, уши не режит тречо, качество лучше подавляющего большинства участников. Добавлено через 1 минуту 7 секунд мне кажется вы не ту тему выбрали чтоб трещать за подобные движки.. идите в личку и договаривайтесь.  Прости  Я видел необходимость в поддержании данной темы  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от random* -Цитата от Dekadence -Цитата от random* маскарад-маску рад однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
в слове маска рад, как раз таки это самое " рад" не от слова радость/радовать/и тд.
следственно рифма не однокоренная В общем тебе объяснили уже до меня  Ну хуле тогда я крутой рифмач Караван - намбер ван. Скелет - прошло сто лет. Джонибой - айм бэд бой.
Мы все поняли как это круто
А трек говно и пока ты не поймешь, что он говно ты и дальше будешь делать говно .
Кстати почитал еще раз текст , не нашел раскрытия,видно оно потерялось среди понтов (( | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от =Юшер= Если есть какие-то конкретные вопросы, постараюсь ответить развёрнуто, времени отписаться по каждому треку не нашлось, да и не увидел смысла… слушайте HAPPY HOP музыку, удачи! ))))) Окэ.. Спасибо ман за уделенное мне время))  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Icy -Цитата от random* -Цитата от Dekadence однокоренные слова, при чем с одним и тем же смыслом, считай что твоя рифма полутавтологическая,
следственно рифма не однокоренная В общем тебе объяснили уже до меня  Ну хуле тогда я крутой рифмач Караван - намбер ван. Скелет - прошло сто лет. Джонибой - айм бэд бой.
А трек говно и пока ты не поймешь, что он говно ты и дальше будешь делать говно .
Кстати почитал еще раз текст , не нашел раскрытия,видно оно потерялось среди понтов (( Да нормуль рифма вроде маскарад - одеть маску рад... По крайней мере столько ерунды которая и так не зарифмовала. Мц валентина эта... новый кумир молодёжи насколько я понимаю, ну бред бредовый....  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Icy -Цитата от random*
нет, ты не прав ман.
Кстати почитал еще раз текст , не нашел раскрытия,видно оно потерялось среди понтов (( Да нормуль рифма вроде маскарад - одеть маску рад... По крайней мере столько ерунды которая и так не зарифмовала. Мц валентина эта... новый кумир молодёжи насколько я понимаю, ну бред бредовый....  Если Валя тот кто я думаю,он еще зачитает на раундах) Хотя на межгалактику "она" сдала по тексту ниче так | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Смени Мозги Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL Кстати мне по душе пришелся твой трэк.
Хорошо как то лёг) | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Смени Мозги Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL Ну ты сам ответил на свой вопрос. Хотя не поверю что трек первый, голос уверенно звучит, тему не раскрыл ну или раскрыл поверхностно очень, но без оффбитов, слух не режет... ничего другого не надо для первого раунда как по мне. | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Смени Мозги Тоже хотел бы знать,че не так ... первый мой трек все-таки) я DVL Ну ты сам ответил на свой вопрос. Хотя не поверю что трек первый, голос уверенно звучит, тему не раскрыл ну или раскрыл поверхностно очень, но без оффбитов, слух не режет... ничего другого не надо для первого раунда как по мне. Серьезно первый раз решил попробовать...Ну на второй постараюсь,все что смогу сделаю) | | | | |