активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от LoveKach -Цитата от Максим PARoVoZ Видно сразу, что Айси и Раптор адекватно раунд отсудили, в отличии от некоторого.
А на счёт коментов к трекам соглашусь с Вовой. Так ведь можно подорвать слабую психику хасло-школоте. Надо как-то более мягко давать коментарии. Макс,что-то ты снова пиздишь насчет моего оценивания отборочных треков Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от VeNgErOy Я не про это вобще, я про "ты хуйня и умри" написал в таком духе=) И при чём тут что я неадекватен или ещё что то, я написал что думал, я же не про себя писал и тем более я тебя даже незнаю. Я отличаю советы от насмешек, но 80 процентам участников писать что у них не текст а бред, и вобще им нужно задуматься о завершении карьеры это на мой взгляд не показатель адекватности=) Ахаха)) ты смешной  без обид  Пиздато ты меня подЪебал, отвечаю, возьми с полки пирожок  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | почему отборочный судять чётное количество судей? )) а если будет +++ на --- ? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от =Юшер= почему отборочный судять чётное количество судей? )) а если будет +++ на --- ? Ну типо если пасан 3 + набрал значит вроде как не крутарь но и не такая хуита, и типа покатит до второго а там пока пока  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Keerasean -Цитата от =Юшер= почему отборочный судять чётное количество судей? )) а если будет +++ на --- ? Ну типо если пасан 3 + набрал значит вроде как не крутарь но и не такая хуита, и типа покатит до второго а там пока пока  Откуда у тебя панчлайны?  | | | | Poison Rec
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Екатеринбург | Ловкач, ты ванэсу из Poison Rec предлагал поучаствовать с 2 раунда, всписке его нет
это типа как понимать?  | | | | 666
На комменты не обижаться а вдумываться над ними...
Raizik - 16 баров ))
------
ёп) типа 16 строк это) чо не понятного то?) "16 баров убирают нах*й левыз рэпперков")  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Анкета со дня регистрации, год назад я ещё был ярым репиром и любил писать всякую хуиту  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Кстати тока я один спалил что на фотке прикрепленной к первому посту опечатка?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | дохуя говорили об этом | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сергей Костин Ловкач, ты ванэсу из Poison Rec предлагал поучаствовать с 2 раунда, всписке его нет
это типа как понимать?  полный список тех кто начнет со 2-ого раунда будет вывешен перед началом раунда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: Красноярск | AndeR_BeaT + Сделал откровенную хуету, но потенциально хорош.
жесть)) первый раз такой комент получаю | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rapтор MC дохуя говорили об этом Какой крайний срок сдачи трэка на межгалактике, мужик? Лениво искать темку с батлом
Текс и минусок готово) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach -Цитата от Сергей Костин Ловкач, ты ванэсу из Poison Rec предлагал поучаствовать с 2 раунда, всписке его нет
это типа как понимать?  полный список тех кто начнет со 2-ого раунда будет вывешен перед началом раунда А точная дата начала второго не известна? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от Сергей Костин Ловкач, ты ванэсу из Poison Rec предлагал поучаствовать с 2 раунда, всписке его нет
это типа как понимать?  полный список тех кто начнет со 2-ого раунда будет вывешен перед началом раунда А точная дата начала второго не известна? точная - нет,ориентирно 13-14 июля  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от AndeR BeaT AndeR_BeaT + Сделал откровенную хуету, но потенциально хорош.
жесть)) первый раз такой комент получаю трэк хуёвый, но на фоне основной массы читаешь неплохо. - Какой крайний срок сдачи трэка на межгалактике, мужик? Лениво искать темку с батлом
Текс и минусок готово) 20 июля | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach
полный список тех кто начнет со 2-ого раунда будет вывешен перед началом раунда А точная дата начала второго не известна? точная - нет,ориентирно 13-14 июля  А все тут же на форуме будет вывешено или куда то в другое место? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto -Цитата от LoveKach -Цитата от wikto
А точная дата начала второго не известна? точная - нет,ориентирно 13-14 июля  А все тут же на форуме будет вывешено или куда то в другое место? Будет все вывешено в первом посте  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Окэ.. Спасибо большое.  | | | | в Бане
Регистрация: 17.07.2009 | В один день и на межгалактик и 2-ой раунд запишусь) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Keerasean В один день и на межгалактик и 2-ой раунд запишусь) Оукей  Только делай мясной трек на 2-ой раунд  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Raizik Цитата Icy:
Raizik - 16 баров ))
------
ёп) типа 16 строк это) чо не понятного то?) "16 баров убирают нах*й левыз рэпперков")  16 баров? 16 баров у тебя на районе, чуви. Есть 16 строк,при клинический случаях 16 bars.
Это тоже что сказать мои хоумиумы. Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от random* -Цитата от Icy random - поиграл с эфектами? и как? ахуенный коммент, бро
но только тут 1 эффект на дорожке с бэками  и вообще причём тут он?) я отделать нехуй накидал там. тут текст как минимум слушать надо, а не искать где какие эффекты стоят  писать о эффектах каких-то вместо того, чтоб написать содержательный комментарий о треке - это уже последний из способов, чтоб засрать 
уж лучше вообще ничего не писать, чем позориться так  Во-первых ,я не обязан коментировать. Не напишу же что полное говно? Изза сраных бэков половина слов непонятно. Рифмы хуета, раскрытие нулевое -неуместные понты. И голос петушиный
улыбаясь-не парясь. маскарад- рад. - олололо . о чем мы тут вообще говорим то?) Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от nickname[marble_fam] Виктор ICY
вы меня не оценили Фредди Радуга
в таблице на первой самой странице Дима я оценил,не ебись в глаза Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от TvZ -Цитата от Icy TvZ - оу , мы умеем орать Че-то не понял коммента... мой трек хоть оценивал?)) 
Я не ору никогда! И в этом... сначала интро спокойное, потом просто читка и ускорения...
Этот трек то ценил хоть? http://rghost.ru/2083209 Где ты видел читку? ты ссышь открыться перед микрофоном,потому орешь без понтово. А перебежки ни один не умеет делать тут на баттле.Даже ма межгалактике известные парни не вывозят,не говоря о вас. Добавлено через 8 минут 3 секунды Вот почему блять никто не жалуется - "Айс,Почему вы мне поставили + я же так хуево зачитал?" |
Последний раз редактировалось Icy, 12 июля 2010 в 14:30.
| | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от Icy -Цитата от Raizik Цитата Icy:
Raizik - 16 баров ))
------
ёп) типа 16 строк это) чо не понятного то?) "16 баров убирают нах*й левыз рэпперков")  Как скажешь  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Keerasean В один день и на межгалактик и 2-ой раунд запишусь) Оукей  Только делай мясной трек на 2-ой раунд  этот оказался слабеньким ибо до окончания моего времени записи на студии было 8 минут, я опоздал на 52  Ну в этот раз придумаем что нибудь жирное  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Keerasean -Цитата от LoveKach -Цитата от Keerasean В один день и на межгалактик и 2-ой раунд запишусь) Оукей  Только делай мясной трек на 2-ой раунд  этот оказался слабеньким ибо до окончания моего времени записи на студии было 8 минут, я опоздал на 52  Ну в этот раз придумаем что нибудь жирное  вместе едем и употребляем чёрный козел, мм?  | | | | |