фактс и рынок
вы меня не оценили Фредди Радуга
в таблице на первой самой странице | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от TvZ -Цитата от Icy TvZ - оу , мы умеем орать Че-то не понял коммента... мой трек хоть оценивал?)) 
Я не ору никогда! И в этом... сначала интро спокойное, потом просто читка и ускорения...
Этот трек то ценил хоть? http://rghost.ru/2083209 ну ёба, ты орёшь  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Icy random - поиграл с эфектами? и как? ахуенный коммент, бро
но только тут 1 эффект на дорожке с бэками  и вообще причём тут он?) я отделать нехуй накидал там. тут текст как минимум слушать надо, а не искать где какие эффекты стоят  писать о эффектах каких-то вместо того, чтоб написать содержательный комментарий о треке - это уже последний из способов, чтоб засрать 
уж лучше вообще ничего не писать, чем позориться так  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2 + один - | | | | виайпи
они уже оценивают? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Давайте так... Ловкач... сделай заново архив с треками, а то я вижу тут, что не попали некоторые в архив то... и закинь хоть список участников в ворде... типа формы для заполнения, я незнаю... Чтобы я не ковырял и не выписывал никнэймы, переименовал бы все треки ещё хоть типа: Вася_r1, Петя_r1, Gansta_r1... а то маскарад, давай ответственнее организуй. Для удобства так сказать судьям, то(((  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | людей мало на баттле( | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от =Юшер= Давайте так... Ловкач... сделай заново архив с треками, а то я вижу тут, что не попали некоторые в архив то... и закинь хоть список участников в ворде... типа формы для заполнения, я незнаю... Чтобы я не ковырял и не выписывал никнэймы, переименовал бы все треки ещё хоть типа: Вася_r1, Петя_r1, Gansta_r1... а то маскарад, давай ответственнее организуй. Для удобства так сказать судьям, то(((  ты ещё не начинал судить? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | НектоНеизвестный по ходу нет( | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от =Юшер= Давайте так... Ловкач... сделай заново архив с треками, а то я вижу тут, что не попали некоторые в архив то... и закинь хоть список участников в ворде... типа формы для заполнения, я незнаю... Чтобы я не ковырял и не выписывал никнэймы, переименовал бы все треки ещё хоть типа: Вася_r1, Петя_r1, Gansta_r1... а то маскарад, давай ответственнее организуй. Для удобства так сказать судьям, то(((  ты ещё не начинал судить? я уже отслушал почти всё.. осталось вписать -/+... но я тут видел что не все треки попали в архив. Ну в общем я озвучил как было бы лучше | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от =Юшер= Давайте так... Ловкач... сделай заново архив с треками, а то я вижу тут, что не попали некоторые в архив то... и закинь хоть список участников в ворде... типа формы для заполнения, я незнаю... Чтобы я не ковырял и не выписывал никнэймы, переименовал бы все треки ещё хоть типа: Вася_r1, Петя_r1, Gansta_r1... а то маскарад, давай ответственнее организуй. Для удобства так сказать судьям, то(((  ты ещё не начинал судить? я уже отслушал почти всё.. осталось вписать -/+... но я тут видел что не все треки попали в архив. Ну в общем я озвучил как было бы лучше я думал ещё не начал.. ну это радует что хотя бы послушал.
ну думаю к вечеру будет от тебя всё? если Лил папа всё сделает.. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | =Юшер= много минусов?)) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast =Юшер= много минусов?)) достаточно... много ерунды, пусть не обижаются на меня участники... Набираться опытом конечно нужно, но даже многие кто получат плюсы судя по всему не уйдут дальше второго раунда. Напишу резюме с оценками... | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Icy -Цитата от El. (R-G) 3 плюса)) можно понтоваться)))) Понтоватся чем ?
Тут половина думать не хочет или не умеет и разговаривать тем более не то,что читать тем что видимо я хоть что-то умею из перечисленного тобой)) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Когда ждать тему на второй раунд?
Где и каким образом она будет озвучена? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от wikto Когда ждать тему на второй раунд?
Где и каким образом она будет озвучена? тебе ж вроде сказали что ещё 3 судьи должны выставить оценки... куда спешишь нигер? ) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от =Юшер= -Цитата от wikto Когда ждать тему на второй раунд?
Где и каким образом она будет озвучена? тебе ж вроде сказали что ещё 3 судьи должны выставить оценки... куда спешишь нигер? ) Да в том то и дело что не сказали.. Обложили мои грамматические ошибки, а по делу так нечего и не уловил) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Icy, "))" - отличный коммент, я доволен  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | =Юшер= от тебя когда оценки? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast =Юшер= от тебя когда оценки? внимательнее господа.. написал выше. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | =Юшер= понял) сори) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | я говнО) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | во бля уже минус схлопотал  | | | |
Регистрация: 14.12.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] Виктор ICY
вы меня не оценили Фредди Радуга
в таблице на первой самой странице вот, Дим -Цитата от ' freddi_raduga + с натяжкой, качество пиздос. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Хуевсдва  Я До 3-его раунда минималка  | | | | |