rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим PARoVoZ неудачная щутка
у мення всегда с ритмикой всё чётко было
и текст плотно без пауз уходил в ритмику
я не тупо текст пишу просто а потом косо на бит его штампую
а всегда строки делю под такты
так как в отличии от 80 % у меня есть слух
так что папутал браток меня с шоком | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | рифмы все слабые, подача вялая, раскрытие хз как задеть может) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE не, ну ты же оффбитник, это стиль как бы, плохого тут ничего нет!
и вообще, ты должен определится был уже, едешь на фест или нет? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | оффбитник это Нервный но он каждыго из нас взьебёт в сухую
по твоему репак и 228 тоже офбитники
у меня таже растановка в песнях и тоже паподание
значит они оффбитники
про Кофее вечерком сообшщу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Максим PARoVoZ не, ну ты же оффбитник, это стиль как бы, плохого тут ничего нет!
и вообще, ты должен определится был уже, едешь на фест или нет? оффбитник это Нервный но он каждыго из нас взьебёт в сухую
по твоему репак и 228 тоже офб итники
значит они оффбитники
про Кофее вечерком сообшщу а Нервного Джилия взьебёт
хз, у тебя как-то необычно, забей короче
ты мне тогда в скайп напиши - maximparovoz | | | | нету
я читать не научился | | | | Доберман
я читать не научился это не твоего уровня баттл | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Максим PARoVoZ
не, ну ты же оффбитник, это стиль как бы, плохого тут ничего нет!
и вообще, ты должен определится был уже, едешь на фест или нет? оффбитник это Нервный но он каждыго из нас взьебёт в сухую
по твоему репак и 228 тоже офб итники
значит они оффбитники
про Кофее вечерком сообшщу а Нервного Джилия взьебёт
хз, у тебя как-то необычно, забей короче
ты мне тогда в скайп напиши - maximparovoz у того же Джилии в 6 чустве против нойза офбитов тьма
вслушайся када он слово однопопалам пападает на бит и тд но текст выносит Нойза
нервный и джилиа былабы интересная пара
ок =) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | -Цитата от doz1k -Цитата от Дима Шальной ооооо
я читать не научился это не твоего уровня баттл а юноун батл и свободный стиль моего наверно были.
что там до 4 раунда разрешили пройти | | | | Доберман
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Дима Шальной -Цитата от doz1k -Цитата от Дима Шальной ооооо
я читать не научился это не твоего уровня баттл а юноун батл и свободный стиль моего наверно были.
что там до 4 раунда разрешили пройти это да
как же ты хотел,лилпапа очень ахуенный организатор и судья | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | http://rghost.ru/2097262 дайте комент) Папа баттл 2 | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Словил плюс... Ждем еще.) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от wikto Словил плюс... Ждем еще.) забавные трек у тя
напомнил красную плесень очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Я тут почитал...Джилия...Нервный...всё это фигня, Вова VeN - ТРУ вот истина, кто с эти солидарен, поднимите смайлик=))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | сморю паравоз с сабой в чебоксары народ набирает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | =))) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | крутой баттл, 123 человека, а понту то было... Показать скрытый текст
p.s. опережая как бы
к логопеду сходил, он мне сказал, мол, ничего страшного
а вот мишке-малышке уже давно пора поправить прикус
|
Последний раз редактировалось Dekadence, 11 июля 2010 в 15:58.
| | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | где организатор?) | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от wikto Словил плюс... Ждем еще.) забавные трек у тя
напомнил красную плесень очень хааа... Красную))?
неожидалл) | | | | Сева из Риги
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Рига | Такое ощущение было что LoveKach ставил оценки не открывая треки ))))) | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Даммм оценки ппц)надеюсь остальные 2 судьи хотя-бы нормально оценят
Дима Шальной -
пффффф.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | МС Валентина берет батол как я понимаю | | | | новый пользователь
это ты же на бифф зоне учавствуеш?
как думаешь кидалово? | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от leshadakott МС Валентина берет батол как я понимаю шутиш? | | | | |