активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Такой ответ и ожидал;-) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от zoommen Такой ответ и ожидал;-) Так бы тебе ответил организатор любого приличного батла | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | ух бля устрою я тут | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ух бля устрою я тут | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от LoveKach Те кто автоматически проходят во 2-ой раунд.
1)Earl D.
2)TraTiL[Город-Царь]
3)Beat-Juice
4)paperbackthird
5)Ind1go[Иммунитет]
6)Копер
7)Сиян [MEMORANDUM]
8)Zheka
9)SanDaL' [MEMORANDUM]
10)iL-JoN[ПиздюкОрг.]
11)Jocke(ILLegal)
12)Бласт
13)Ins1De[Kadastra pro]
14)Dima Koks
15)ShortOne
16)Da Stan
17)ГудВин [Герои Комиксов]
18)HE_TOT_KTO_HУ)/(EH что это за гимн онанизма? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вlik -Цитата от LoveKach Те кто автоматически проходят во 2-ой раунд.
1)Earl D.
2)TraTiL[Город-Царь]
3)Beat-Juice
4)paperbackthird
5)Ind1go[Иммунитет]
6)Копер
7)Сиян [MEMORANDUM]
8)Zheka
9)SanDaL' [MEMORANDUM]
10)iL-JoN[ПиздюкОрг.]
11)Jocke(ILLegal)
12)Бласт
13)Ins1De[Kadastra pro]
14)Dima Koks
15)ShortOne
16)Da Stan
17)ГудВин [Герои Комиксов]
18)HE_TOT_KTO_HУ)/(EH
19)vanes[Poison Rec] что это за гимн онанизма? Не понял тебя Добавлено через 5 минут 31 секунду Кстати вот список изменился....И еще пополниться.. Те кто начинают со 2-ого раунда: 1)Earl D.
2)TraTiL[Город-Царь]
3)Beat-Juice
4)paperbackthird
5)Ind1go[Иммунитет]
6)Копер
7)Сиян [MEMORANDUM]
8)Zheka
9)SanDaL' [MEMORANDUM]
10)iL-JoN[ПиздюкОрг.]
11)Jocke(ILLegal)
12)Бласт
13)Ins1De[Kadastra pro]
14)Dima Koks
15)ShortOne
16)СуперОлег
17)HE_TOT_KTO_HУ)/(EH
18)vanes [Poison Rec] Те кто начинают с 3-его раунда: 1)Da Stan
2)ГудВин[Герои Комиксов]
3)h1Gh
4)vood
5)Franc[TERRA INCOGNITA] |
Последний раз редактировалось LoveKach, 2 июля 2010 в 00:42.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | будет теплее чем на Меркурии | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | тупое правило баттла,кого-то начинать с 3 раунда,а кого-то со 2.
Звёзды чтоли?все звёзды сливаются тупо,даже в тех отборах
А смысл я понял твой.Тебе главное чтобы они участвовали и типо делали мясо
Сразу скажу,идея тупая.Тот же стинуель тебя нахуй пошлёт и не сдаст трек,более чем уверен | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от August тупое правило баттла,кого-то начинать с 3 раунда,а кого-то со 2.
Сразу скажу,идея тупая.Тот же стинуель тебя нахуй пошлёт и не сдаст трек,более чем уверен Обращайся тогда также к организаторам Межгалактики и Кадастры
Олень , прошу выйти из темы.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LoveKach -Цитата от August тупое правило баттла,кого-то начинать с 3 раунда,а кого-то со 2.
Сразу скажу,идея тупая.Тот же стинуель тебя нахуй пошлёт и не сдаст трек,более чем уверен Обращайся тогда также к организаторам Межгалактики и Кадастры
Олень , прошу выйти из темы.... а они тут причём?ты с них пример берёшь?подражаешь им чтоли?
я знаю что ты маленбкий ребёнок,тебе максимум лет 16 и ты лилпапа!
Но знай,тебя пошлют нахуй больше полсписка твоего
Кстати,реально,они то причём?что-ты лезишь за кого-то,отвечай за себя сам!
Урок тебе для дольнейшей жизни | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от LoveKach -Цитата от August тупое правило баттла,кого-то начинать с 3 раунда,а кого-то со 2.
Олень , прошу выйти из темы.... а они тут причём?ты с них пример берёшь?подражаешь им чтоли?
Урок тебе дле мнея д ольнейшей жизни Ты очень грамотен.И мне кажется тебе следовало посещать уроки русского языка,когда учился в школе .
Мир! Не тебе мне указывать как распоряжаться организацей Моего батла .Еще раз Мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от LoveKach -Цитата от August -Цитата от LoveKach
Обращайся тогда также к организаторам Межгалактики и Кадастры
Урок тебе дле мнея д ольнейшей жизни Ты очень грамотен.И мне кажется тебе следовало посещать уроки русского языка,когда учился в школе .
Мир! Не тебе мне указывать как распоряжаться организацей Моего батла .Еще раз Мир! друг мой,мне на грамотность уже похую
я русский язык в этом году сдал на 56 баллов в ЕГЭ и рад этому
а нахуя ты вобще тогда тему создал?у тебя ещё возраст я вижу переходный такой.
Пора бы давно девушку себе найти,а не сидеть и задрачиваться в онлайне на хип-хоп.ру.Слово мир,как я понял,говорит каждый пидорас сидящий в нете более 15 часов в день.Организация хуита ,это твой баттл 5 уже походу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от August -Цитата от LoveKach -Цитата от August
а они тут причём?ты с них пример берёшь?подражаешь им чтоли?
Мир! Не тебе мне указывать как распоряжаться организацей Моего батла .Еще раз Мир! друг мой,мне на грамотность уже похую
Пора бы давно девушку себе найти,а не сидеть и задрачиваться в онлайне на хип-хоп.ру.Слово мир,как я понял,говорит каждый пидорас сидящий в нете более 15 часов в день.Организация хуита ,это твой баттл 5 уже походу? Разговорор окончен... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Миша, скажу так, со 2 раунда ещё нормально, т.к. это отбор, а давать им сразу с пар учавствовать это глупо, так же глупо как на кадастре. на межгалактике там 3 отбора, поэтму те кто там с 3 начинают они тож отбор проходят | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | да я смотрю этот Василий неебаца крутой, что аж сразу во 2-ой | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | пау пау пау поучаствуем | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | ловкач,вилдкарт это тупизм- у тебя половина треков не сдадут...но просто займут чьето местов третьем например.у тебя и так народа здесь не особо много, ты еще и сам сливаешь получается | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от LoveKach -Цитата от August
а они тут причём?ты с них пример берёшь?подражаешь им чтоли?
Пора бы давно девушку себе найти,а не сидеть и задрачиваться в онлайне на хип-хоп.ру.Слово мир,как я понял,говорит каждый пидорас сидящий в нете более 15 часов в день.Организация хуита ,это твой баттл 5 уже походу? 56 мало)) если это вторичных))))) я первичных набрал 52) и то за сочинение могла поставить на 2 больше, спецом урезала всем, чтоб в 11ом не расслоблялись | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen -Цитата от August -Цитата от LoveKach
Ты очень грамотен.И мне кажется тебе следовало посещать уроки русского языка,когда учился в школе .
Пора бы давно девушку себе найти,а не сидеть и задрачиваться в онлайне на хип-хоп.ру.Слово мир,как я понял,говорит каждый пидорас сидящий в нете более 15 часов в день.Организация хуита ,это твой баттл 5 уже походу? 56 мало)) если это вторичных))))) я первичных набрал 52) и то за сочинение могла поставить на 2 больше, спецом урезала всем, чтоб в 11ом не расслоблялись главное сдать,а на остальное похуй
плюс в этом году часть С хуёва вышла,ибо проблема текста хуёвая была.
Должно было быть про Войну или там поэту какому-то,все готовили их
А текст мне вышел про антилопу | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | насолько я знаю в ЕГЭЭ хуй победишь, что за тема)))
вот в ГИА допустим (9класс) там известно, что про запятые, точки и т.д. ) ну роль знаков препинания!
вот я писал в этом году в 10 классе переводной экзамен, ну нам училка дала егэ за 08 год вроде, мне про отряд сопротивления попался текст, там типо проблема мужества и т.д.) а кому то УТЕЧКА МОЗГОВ - вот мне бы её я бы эту социальную проблему в виде стихов нахуярил бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen насолько я знаю в ЕГЭЭ хуй победишь, что за тема)))
вот в ГИА допустим (9класс) там известно, что про запятые, точки и т.д. ) ну роль знаков препинания!
вот я писал в этом году в 10 классе переводной экзамен, ну нам училка дала егэ за 08 год вроде, мне про отряд сопротивления попался текст, там типо проблема мужества и т.д.) а кому то УТЕЧКА МОЗГОВ - вот мне бы её я бы эту социальную проблему в виде стихов нахуярил бы чем дальше егэ,тем сложнее всё
у меня русский 56(ебаный текст всё подвёл)
математика 45
общество 39(и то с аппеляцией) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | эх) на бесплатное никак вообще))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Adeeen эх) на бесплатное никак вообще))) ВГАСУ бесплатно
ВГУ 39 штук в год будет стоить ахуенный факультет) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | У меня братан в прошлом году так ЕГЭ сдал:
русский (96 баллов)
китайский язык (98 баллов)
английский язык (88 баллов)
математика(79 баллов)
Поступил в МГИМО на факультет МЭО на бюджет
Он внатуре - монстр,очень серьезно относиться к учебе.
Но в то же время успевает и погулять и тайским боксом заниматься | | | | |