Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | А где по истечению срока сдачи треков можно будет их прослушать? Вывесят список треков с ссылками на них? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Makintosh А где по истечению срока сдачи треков можно будет их прослушать? Вывесят список треков с ссылками на них? вот тут уже можно прослушать http://www.realmusic.ru/papabattle2/ | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | тлка с работы приехал =(((((((((( не успел записаться...фигово конечно)) но всем удачи парни))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | дак продлили) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | зря сделал ограничения большие. сбиваешь участников. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 412 тлка с работы приехал =(((((((((( не успел записаться...фигово конечно)) но всем удачи парни))))))) вообще-то продлили до 10 июля сроки -Цитата от Rapтор MC зря сделал ограничения большие. сбиваешь участников. Пох на ограничения,половина нарушает.. | | | | По уши в продакшэне......
А на скока можно нарушить ограничения и чем это грозит? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | я незнал.......тогда все планирую свою запись по времени))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wikto Отлично. Я учавствую.
А на скока можно нарушить ограничения и чем это грозит? Ну на 10 секунд можно превысить и на 0,5 мб можно по весу превысить...Даже если больше превысите,то никак не повлияет это | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от LoveKach -Цитата от 412 тлка с работы приехал =(((((((((( не успел записаться...фигово конечно)) но всем удачи парни))))))) вообще-то продлили до 10 июля сроки -Цитата от Rapтор MC зря сделал ограничения большие. сбиваешь участников. Пох на ограничения,половина нарушает.. потом бля приходят на баттл какойнибудь и начинается "как 1 мб?? я всегда видел 1,5!!", и остаётся только думать, что он туп... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от LoveKach -Цитата от 412 тлка с работы приехал =(((((((((( не успел записаться...фигово конечно)) но всем удачи парни))))))) вообще-то продлили до 10 июля сроки -Цитата от Rapтор MC зря сделал ограничения большие. сбиваешь участников. Пох на ограничения,половина нарушает.. потом бля приходят на баттл какойнибудь и начинается "как 1 мб?? я всегда видел 1,5!!", и остаётся только думать, что он туп... Ну и пох на него,мы не смотрим прямо сильно на ограничения...конечно если не будет весить длиться 3 минуты и весить 5 мб ахахх)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | порядок нужно чтоб был | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC порядок нужно чтоб был Будет во 2-ом раунде,на 1-ый раунд пусть толпа сдает | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | Ну все в принципе понятно.
Спасибо. | | | | Динозавр...
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Belgorod | вы написали мой ник с двумя ошибками - http://www.realmusic.ru/papabattle2/
исправьте пожалуйста Mc Macintosh на mc_Makintosh | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | А виртуалы разрешены? =) | | | | [Crabby Crabs]
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Makintosh Уже исправил -Цитата от ViiiQ А виртуалы разрешены? =) Да,разрешены. Добавлено через 5 минут 7 секунд Как наберется 70 треков,начну оценивать треки,и по мере сдачи треков буду оценивать их.Чтобы сразу же выставить оценки от меня в последний день сдачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Ахуеть....если виртуалы разрешены,нач буду двумя участвовать:-D | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от zoommen Ахуеть....если виртуалы разрешены,нач буду двумя участвовать:-D Я кстати как раз твой трек слушаю | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | LoveKach я же вроде не сдавал тебе в личку, это ты сам скачал его?
а то что 2,7Мб это ничего? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный LoveKach я же вроде не сдавал тебе в личку, это ты сам скачал его?
а то что 2,7Мб это ничего? Пох,я его увидел и решил скачать..и выставил,если хочешь,могу удалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Оу....и как?о_О | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный LoveKach я же вроде не сдавал тебе в личку, это ты сам скачал его?
а то что 2,7Мб это ничего? Пох,я его увидел и решил скачать..и выставил,если хочешь,могу удалить да не пускай.. толкьо вот весит многовато.. но если можно то пусть. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от zoommen Оу....и как?о_О Извини не могу сказать
А то каждый будет выпрашивать потом оценку -Цитата от НектоНеизвестный -Цитата от LoveKach -Цитата от НектоНеизвестный LoveKach я же вроде не сдавал тебе в личку, это ты сам скачал его?
а то что 2,7Мб это ничего? Пох,я его увидел и решил скачать..и выставил,если хочешь,могу удалить да не пускай.. толкьо вот весит многовато.. но если можно то пусть. Можно | | | | |