LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | возможно и я там буду  | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | правильно,хуле  Добавлено через 58 минут 53 секунды отбор жесткий будет?)
напишу что нибудь веселенькое  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра -Цитата от Soul Vibration Ну тык блядь, морально уничтожаю соперников  правильно,хуле  Добавлено через 58 минут 53 секунды отбор жесткий будет?)
напишу что нибудь веселенькое  Хз,я слишком жёстко не буду судить  .....А остальные как захотят  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | скока там трэков сдали? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | лил папа, в таблицу уже добавь мой трек, а?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Список сдаших уже есть? или чо там | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach -Цитата от PsychodeliquE Ловкач а под канец баттла не хочешь вечеринку в москов организовать в честь баттла?)
но это типо кто сможет кто не сможет выступить )) проведем фест после баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BeeJey где треки-то посмотреть? Таблицу там, или участников. Учавствовал бы, не обломался. Сколько уже участников? Я так понимаю вся информация относительно судейства и списка прошедших на первой странице будет? Я вот только что докачал треки которые сдали,заливать их неохота,могу огласить список тех кто уже сдал треки вот за это респектосик плотный))
баттлы баттлами но победит РэП(то есть дружба)  | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ок
papa_battle2_Winston_r1 http://rghost.ru/1984035 | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | 2 секунды свыше лимита мне простят? :-) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant Список сдаших уже есть? или чо там Мишаааа | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Fol1ant Список сдаших уже есть? или чо там Мишаааа Сегодня,через 2-3 часа напишу список сданных треков -Цитата от El. (R-G) 2 секунды свыше лимита мне простят? :-) да Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от KirYas лил папа, в таблицу уже добавь мой трек, а?  Добавлю сегодня...Обещаю 
Через 2 часика займусь этим Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Rapтор MC скока там трэков сдали? 30 треков Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от LoveKach -Цитата от PsychodeliquE Ловкач а под канец баттла не хочешь вечеринку в москов организовать в честь баттла?)
но это типо кто сможет кто не сможет выступить )) проведем фест после баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BeeJey где треки-то посмотреть? Таблицу там, или участников. Учавствовал бы, не обломался. Сколько уже участников? Я так понимаю вся информация относительно судейства и списка прошедших на первой странице будет? Я вот только что докачал треки которые сдали,заливать их неохота,могу огласить список тех кто уже сдал треки вот за это респектосик плотный))
баттлы баттлами но победит РэП(то есть дружба)  И тебе плотный респектос Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от Lis a.k.a Li Mast продлений не будет? Пока не планируем продление,но возможно будет  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | вот продлений тока ненадо))  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Добавил сданные на данный момент треки сюда,там и слушаем http://www.realmusic.ru/papabattle2 | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от LoveKach Жанр: Хип-хоп
Жанр: Альтернативный хип-хоп
Жанр: Рэп
это типо кто что делает?)) кто то читает рэп)другой хип хоп)) а кто альтернативный хип хоп?   | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | под ником KirYas участвует ворд мц, только щас прослушал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT под ником KirYas участвует ворд мц, только щас прослушал  да Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от K*[Byte] папа просто уебок, и батл гавно, особенно то что не на сайте, лучше бы на юкозе провел Добавлено через 2 минуты 59 секунд йеее! Лилпапа запускает в производство тиражом 70 тысяч экземпляров, рэперский творог Мурочка! Добавлено через 3 минуты 32 секунды Лишь продав все экземпляры он отдаст призы на баттле  В баню летишь | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Переслушал сданные треки  Приятно удивился,что много хороших продуктов 
Не буду пока говорить кому поставил плюсы
Но выделю,что заебенней всех сделал Winston  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach Переслушал сданные треки  Приятно удивился,что много хороших продуктов 
Не буду пока говорить кому поставил плюсы
Но выделю,что заебенней всех сделал Winston  Winston
на сифона чем то походит
ахахха Добавлено через 1 минуту 35 секунд KirYas
у вурдоса голос наконец прорезался и слух? | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | извени если повторяюсь... а можно 5 секунд +? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от НектоНеизвестный извени если повторяюсь... а можно 5 секунд +? а мне касарь и 3 авторских минуса   | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: замостасити ёба | Хорошие сигареты Винстон кстати)ы | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от НектоНеизвестный извени если повторяюсь... а можно 5 секунд +? Можно -Цитата от MINIstr_ZP Хорошие сигареты Винстон кстати)ы Данхилл решают Добавлено через 40 минут 2 секунды Кстати насчёт 2-ого раунда я всё-таки заранее объявлю..... Регламент: - Проходят те кто получает 3 и более плюсов от 5 судей
 - Все прошедшие МС делятся по силе на 4 корзины,и затем проводится жеребьевка. (как в любом футбольном турнире
) - В итоге во 2-ом раунде будет 16 групп (по 10 человек в каждой)
- В 3-ий раунд проходят по 4 лучших МС из каждой группы. (в общем количестве 64 человека)
- Оцениватся треки будут по классическому критерию 5/5/2.
- 3-ий раунд будет Парным.....
У каждого будет стимул и желание попасть в 4-ку лучших в своей группе,поэтому все треки обещают быть мясными 
Вот так вот.Мир!  | | | | |