Пересмешник
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Вселенная Хип-Хопа | Что за херь , пускай Jambazi отпишет что он реально будет судить в финале а орг. что этот финал реально будет. Текст написан - не подтераться же мне им и не выкидывать тупо в контакт | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БрынЗ Что за херь , пускай Jambazi отпишет что он реально будет судить в финале а орг. что этот финал реально будет. Текст написан - не подтераться же мне им и не выкидывать тупо в контакт твое дело,верить или нет.....На 1-ом батле он отсудил  и есть комменты
И по поводу судей и спроси насчет организации )) Это не первый батл проводимый мной  | | | | Пересмешник
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Вселенная Хип-Хопа | Ок ман - пути назад нет , через анал лезти не хочеться - на днях кину ссылу | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от LoveKach -Цитата от БрынЗ Что за херь , пускай Jambazi отпишет что он реально будет судить в финале а орг. что этот финал реально будет. Текст написан - не подтераться же мне им и не выкидывать тупо в контакт твое дело,верить или нет.....На 1-ом батле он отсудил  и есть комменты
И по поводу судей и спроси насчет организации )) Это не первый батл проводимый мной  Поговаривают что ты прикрыл его на третьем раунде. Вопрос: как Джамбази мог судить финал?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ibbi -Цитата от LoveKach -Цитата от БрынЗ Что за херь , пускай Jambazi отпишет что он реально будет судить в финале а орг. что этот финал реально будет. Текст написан - не подтераться же мне им и не выкидывать тупо в контакт твое дело,верить или нет.....На 1-ом батле он отсудил  и есть комменты
И по поводу судей и спроси насчет организации )) Это не первый батл проводимый мной  Поговаривают что ты прикрыл его на третьем раунде. Вопрос: как Джамбази мог судить финал?) Поговаривают те кто не сечет 
Прошлый батл успешно все судьи отсудили...а насчет Modern Urban 2 я уже говорил в этой теме  | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | -Цитата от LoveKach -Цитата от Ibbi -Цитата от LoveKach
твое дело,верить или нет.....На 1-ом батле он отсудил  и есть комменты
И по поводу судей и спроси насчет организации )) Это не первый батл проводимый мной  Поговаривают что ты прикрыл его на третьем раунде. Вопрос: как Джамбази мог судить финал?) Поговаривают те кто не сечет 
Прошлый батл успешно все судьи отсудили...а насчет Modern Urban 2 я уже говорил в этой теме  Поговаривают те, кто участвовали) Сайты живы еще с теми баттлами? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ibbi -Цитата от LoveKach -Цитата от Ibbi
Поговаривают что ты прикрыл его на третьем раунде. Вопрос: как Джамбази мог судить финал?) Поговаривают те кто не сечет 
Прошлый батл успешно все судьи отсудили...а насчет Modern Urban 2 я уже говорил в этой теме  Поговаривают те, кто участвовали) Сайты живы еще с теми баттлами? Перечитай внимательно всю данную тему  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | LoveKach,не хочешь в контакте ответить? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | блядь вы так говорите кидалово или нет, я даже уверен те кто это в теме пиздит, не дойдут и до 4 раунда... | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dekadence -Цитата от Максим PARoVoZ
когда договариваются о встрече, на неё являются. опачки, вот с этого места поподробнее, если не затруднит  сегодня в 14:00 он мне должен был отдать 1000 рублей за победу на 1-ом баттле. я приехал в назначенное место, его нет и телефон не доступен.
+ 3 авторских минуса ещё должен. готовься ждать долго этого момента.мне он еще за самый первый его баттл 3300 не отдал.хотя прошло больше чем пол года!вот и думай | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dekadence
опачки, вот с этого места поподробнее, если не затруднит  сегодня в 14:00 он мне должен был отдать 1000 рублей за победу на 1-ом баттле. я приехал в назначенное место, его нет и телефон не доступен.
+ 3 авторских минуса ещё должен. готовься ждать долго этого момента.мне он еще за самый первый его баттл 3300 не отдал.хотя прошло больше чем пол года!вот и думай братан пиши сюда в личку,У меня контакт глючит | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от LoveKach братан пиши сюда в личку,У меня контакт глючит ты и тут что-то отвечать не хочешь | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от LoveKach Это не первый батл проводимый кинутый мной  так все-таки вернее
сайты уже не живы (проводились в контакте, г-н друг-Передрук давно уже все подтер естественно), зато есть живые свидетели, и такое ощущение, что их образуется все больше и больше, плюс уже в цифре запечатлел вечную память о нашей малютке | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | продления будут?: | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
текст написан, осталось записать и залить хули =) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | у меня тект тож готов) думаю завтра после выпускного записать) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ловкач а под канец баттла не хочешь вечеринку в москов организовать в честь баттла?)
но это типо кто сможет кто не сможет выступить )) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | лучше в краснодаре) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | где треки-то посмотреть? Таблицу там, или участников. Учавствовал бы, не обломался. Сколько уже участников? Я так понимаю вся информация относительно судейства и списка прошедших на первой странице будет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE Ловкач а под канец баттла не хочешь вечеринку в москов организовать в честь баттла?)
но это типо кто сможет кто не сможет выступить )) проведем фест после баттла Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BeeJey где треки-то посмотреть? Таблицу там, или участников. Учавствовал бы, не обломался. Сколько уже участников? Я так понимаю вся информация относительно судейства и списка прошедших на первой странице будет? Я вот только что докачал треки которые сдали,заливать их неохота,могу огласить список тех кто уже сдал треки | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | LoveKach,ну и? | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | подожди а это не тот батол который Паровоз выграл?))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 412 подожди а это не тот батол который Паровоз выграл?))) да-да, Русь   | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ да-да, Русь  ой круто)))ну я участну)))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | продлений не будет? | | | | |