фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от TraTiL[Город-Царь] лил папа слов на ветер не бросает он трушный репер)ждите ребят ждите) так то ребята с ноября месяца уже ждут Григорий иронизировал | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | еще надо подождать ребят | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] еще надо подождать ребят Действительно Опять иронизируешь ?! Добавлено через 57 минут 18 секунд Ну вот как бы 8 судей отсудило, остался только Франц. Если кому интересно, вот ваши оценки: http://dl.dropbox.com/u/2615600/notes_pb2.xls | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | спасибо судья за оперативность е
а это уже финал да?
разделение с 1 по 3 место?) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Вроде как полуфинал Хотя можем по баллам высчитать победителя чтобы вы не ипали себе мозги с ещё одним треком на этот ебучий баттл Добавлено через 3 минуты 39 секунд - [20:04:36] ШтЫрлиц: Давай сделаем хасол финал ...но публика просит! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Вроде как полуфинал Хотя можем по баллам высчитать победителя чтобы вы не ипали себе мозги с ещё одним треком на этот ебучий баттл да лучще дадда шас всё сделать е | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Призы за 1 место: подарок в контакте (или 6,7 р. на телефон )
2 место: подарок в контакте
3 место: подарок в контакте
и бан ловкача от модератора
Утешительные | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | вот нельзя так быстро все было сделать оргу?)далбаеб кудрявый
спасибо ребятки))
лудший приз отвечаю это бан для кудрявого вечный) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] вот нельзя так быстро все было сделать оргу?)далбаеб кудрявый
спасибо ребятки))
лудший приз отвечаю это бан для кудрявого вечный) Дружно просим модера, сделать вам лучший подарок
Сиян. Ты согласен чтобы победителям по итогам полуфинала определить?! | | | | Письку будешь?
нахуй писать на финал чтото комуто я думаю)санадаль не будет)
первые 4 места по баллам и всё) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ну всё, ждём Франца, и даём результаты баттла | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | а ловкача в ад)ну или в бан) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | весело тут у вас | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Я раскусил Ловкача, кажется! Он задумал взять ИнДаБаттл, а на призовые закончить этот баттл и раздать все свои баттловые долги! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Inter Я раскусил Ловкача, кажется! Он задумал взять ИнДаБаттл, а на призовые закончить этот баттл и раздать все свои баттловые долги! 620 000 руб | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | охуенно ты блять занят, ага.
каждый день тут посты набиваешь, а помочь времени нет уже больше месяца. спасибо блять | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим PARoVoZ охуенно ты блять занят, ага.
каждый день тут посты набиваешь, а помочь времени нет уже больше месяца. спасибо блять я с телефона
вчера в 4 утра мог заехать на х5 к тебе но думал ты спишь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я бы тебе тоже не помог | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
620 000 руб охуенно ты блять занят, ага.
каждый день тут посты набиваешь, а помочь времени нет уже больше месяца. спасибо блять я с телефона
вчера в 4 утра мог заехать на х5 к тебе но думал ты спишь выебон засчитан
если бы хотел, позвонил бы. видимо, так хотел. -Цитата от Fol1ant я бы тебе тоже не помог иронизируешь (с) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Максим PARoVoZ
охуенно ты блять занят, ага.
вчера в 4 утра мог заехать на х5 к тебе но думал ты спишь выебон засчитан
если бы хотел, позвонил бы. видимо, так хотел. ну раз6удил бы ты недаволен был бы и полтергейст был бы у тя на хоум студии а оно надо?
ты че купил сегодня к микро? | | | | Poison Rec
все, увидел Добавлено через 1 минуту 35 секунд Если хотете, проведите финал полноценный
победителю я позвоню, поздравлю по телефону, тоже нехуевый приз | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс а оценки где?
все, увидел Добавлено через 1 минуту 35 секунд Если хотете, проведите финал полноценный
победителю я позвоню, поздравлю по телефону, тоже нехуевый приз Вова от души поздравляет
так что это кошерный приз
я бы сам поучавствовал ради поздравления | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Блять, даже тема ожила | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Блять, даже тема ожила я вообще зашел потому что думал джубили здесь прячется
ну чё то нету,вот пошел я дальше искать ,а то кто то старался дисс писал
а он не послущал ) не по пацански | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от pravdin -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Блять, даже тема ожила я вообще зашел потому что думал джубили здесь прячется
ну чё то нету,вот пошел я дальше искать ,а то кто то старался дисс писал
а он не послущал ) не по пацански нааахуууй твоой джуубииилии брааатааан (с) без-б | | | | |