сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | Dimkka, ну как сказать..организация..мм.. дело в том,что судьи были все именитые и в связи с этим возникали различные казусы вроде ожидания оценок по полтора года, неадеквата и прочего. вот финал,к примеру,до сих пор не отсудили. уже больше месяца идет судейство,для справки. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Fol1ant -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Fol1ant
это ты с капитаном треки лабаешь? неееее,это одна моя подруга,которая живет в зеркале)) ну это да) пиздато 1 раунд вышел) жду второго) у тебя такой секси голос аааааа,спасиииииииибо, я выложу 2раунд как только так сразу | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | но судьи хоть судили,а не соседи саламандры,запасные судьи не прошедшие отбор!
тут если с самого начала смотреть сплошной цирк и наёб! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | аххах,ну что поделаешь,зато веселье-то какое
п.с-если быть честной,сама ненавижу,когда судьи абы какие,я считаю уровень должен превышать хотя бы как минимум 90 процентов участников | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | какое веселье? вот что я получил от этого баттла кроме затраченных времени и денег ? опыта я не получил нехуя !
темы тут настолько уёбищные,что полноценный трек и делать не хочется! | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | блин,а вот я бы за пятью косарями с удовольствием пришла бы)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | ты думаешь эти 5 косых выплатят победителю? если да,то это будет паравоз,потому что он насасал!
я тебя говорю после моих постов я не пройду в след. раунд,а это уже говорит о гуманности баттла! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | В контакте и на юкозе проводят в 100 раз более организованные баттлы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | паровоз говорит приз ему отдали...если честно удивлен | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] паровоз говорит приз ему отдали...если честно удивлен
Я как бы уже на протяжении месяца пытаюсь вам доказать,что я никакой не кидала! | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от LoveKach -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] паровоз говорит приз ему отдали...если честно удивлен
Я как бы уже на протяжении месяца пытаюсь вам доказать,что я никакой не кидала! Ты Никсу это докажи | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | пиздец,кто-то у этого лил папы ещё в баттлах участвует | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | где тема и пары на 6 раунд? | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от LoveKach -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] паровоз говорит приз ему отдали...если честно удивлен
Я как бы уже на протяжении месяца пытаюсь вам доказать,что я никакой не кидала! тогда обьясни почему никто из обещанных судей не отсудил раунд,какого хуя судят те,кто вылетел уже с этого баттла и какого хуя ты наебал нас со Смаком,мало того,что ты записал его в судьи даже не узнав будет ли он судить,так ты ещё и оценки типо от него выставил,я уверен так же и с остальными! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Dimkka -Цитата от LoveKach -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] паровоз говорит приз ему отдали...если честно удивлен
Я как бы уже на протяжении месяца пытаюсь вам доказать,что я никакой не кидала! тогда обьясни почему никто из обещанных судей не отсудил раунд,какого хуя судят те,кто вылетел уже с этого баттла и какого хуя ты наебал нас со Смаком,мало того,что ты записал его в судьи даже не узнав будет ли он судить,так ты ещё и оценки типо от него выставил,я уверен так же и с остальными! Сейчас он тебе напишет что в этой теме Экси отписывалась =)
Единственная отмаза | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Миша, заскриншоть все твои переговоры с судьями. со всеми изначально заявлеными судьями | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fol1ant Миша, заскриншоть все твои переговоры с судьями. со всеми изначально заявлеными судьями хорошая мысль | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | | | | | Старый пользователь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля ахахха я записался)))пиздец запись за 20 минут рулит))это пиздец
на вторую част ьвремени не хватило( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля ахахха я записался)))пиздец запись за 20 минут рулит))это пиздец
на вторую част ьвремени не хватило( залей послушать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля ахахха я записался)))пиздец запись за 20 минут рулит))это пиздец
на вторую част ьвремени не хватило( залей послушать да там каша)найду кт осведет и выложу)может вторую част ьещё ебну на плохом качестве)выскажусь так скажем по поводу батла в целом) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля ахахха я записался)))пиздец запись за 20 минут рулит))это пиздец
на вторую част ьвремени не хватило( залей послушать да там каша)найду кт осведет и выложу)может вторую част ьещё ебну на плохом качестве)выскажусь так скажем по поводу батла в целом) Хули, тут и так всё ясно | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | а я первый раз на баттол буду не лирику делать )) охуенно? =D | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | очень | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] бля ахахха я записался)))пиздец запись за 20 минут рулит))это пиздец
на вторую част ьвремени не хватило( залей послушать да там каша)найду кт осведет и выложу)может вторую част ьещё ебну на плохом качестве)выскажусь так скажем по поводу батла в целом) ждёмс | | | | |