fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Экси отписывалась в этой теме прямо
Не мути воду До пизды то что она там отписывалась... она уже как 2 раунда должна была отсудить | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от LoveKach Экси отписывалась в этой теме прямо
Не мути воду до какого сроки? | | | | ̊Неизвестный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 | Слили меня, хуй с ним, изначально, я уже знал, что батл кидало, в 4 ранде,
судейский состав ни кто не знает, кроме самого ловкача, интерестно,
, да и кстати на счёт
ловкача, хорошо ты очко лижешь, на протяжении всего раунда ты занижал
мне оценки, видемо какая то неприязнь была? так ты так и скажи, а может
не хотел расстроить моих опонентов? по поводу всего баттла: решил опробовать
на нём свои силы, спасибо, опробовал, удачи всем слитевшим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от эL'one Слили меня, хуй с ним, изначально, я уже знал, что батл кидало, в 4 ранде,
, да и кстати на счёт
на нём свои силы, спасибо, опробовал, удачи всем слитевшим... Насчёт судьи, и правда хуёво получилось...
А эL'one пиздуй из этой темы...
Удачи всем на баттле | | | | нормальный пользователь
Ке'Паса [ДруГие]-я как понял там судит этот судья мудачок))уж прости но это смех | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от REDisOK тупей отмазки я не видел)))
Ке'Паса [ДруГие]-я как понял там судит этот судья мудачок))уж прости но это смех уже не судит, я написал в теме что убрал его из судей | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Сроки до 14 октября | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | LoveKach-ты все еще думаешь ,что кто то будет сдавать трек?)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от TrueKach -Цитата от эL'one Слили меня, хуй с ним, изначально, я уже знал, что батл кидало, в 4 ранде,
, да и кстати на счёт
на нём свои силы, спасибо, опробовал, удачи всем слитевшим... Насчёт судьи, и правда хуёво получилось...
А эL'one пиздуй из этой темы...
Удачи всем на баттле иди лучше уроки поучи-ка, а? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от REDisOK LoveKach-ты все еще думаешь ,что кто то будет сдавать трек?)) Дружбаны сдадут | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от REDisOK LoveKach-ты все еще думаешь ,что кто то будет сдавать трек?)) Каждый решает сам за себя | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | я как бы от лавешечек не отказывался, по сему сдавать буду) | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | понятно (с) какой-то хуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | D1One- удачи тебе.меня как то не прикалывает сдавать трек которой судит один и тот же человек 4 раза.к тому же человек явно пиздабол. к тому же послушал его трек случайно и не в обиду ему трек дерьмо.из этого следует -участвовать в таком балагане это не уважать себя.и имхо все кто сдаст трек не мс а хуйня.никого не хотел обидеть всем удачи у каждого свой выбор | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Диван берет баттл | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от вова ванэс Диван берет баттл Кто это?! | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от REDisOK D1One- удачи тебе.меня как то не прикалывает сдавать трек которой судит один и тот же человек 4 раза.к тому же человек явно пиздабол. к тому же послушал его трек случайно и не в обиду ему трек дерьмо.из этого следует -участвовать в таком балагане это не уважать себя.и имхо все кто сдаст трек не мс а хуйня.никого не хотел обидеть всем удачи у каждого свой выбор какой ты серьёзный
мужик прям | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от REDisOK D1One- удачи тебе.меня как то не прикалывает сдавать трек которой судит один и тот же человек 4 раза.к тому же человек явно пиздабол. к тому же послушал его трек случайно и не в обиду ему трек дерьмо.из этого следует -участвовать в таком балагане это не уважать себя.и имхо все кто сдаст трек не мс а хуйня.никого не хотел обидеть всем удачи у каждого свой выбор Редиска правильно сказал.
полностью поддерживаю | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля парни давайте правда решим - либо все вместе не сдаем либо сдаем
я за первый вариант
но ебана все же я гляжу есть те кто собираеться чето писать и забрать деньгу которую например могу забрать я или ещё ктото )и хочеться поебашиться)но в свете последних событий считаю это не клёвым
предлагаю всем забить всё же...и в то же время будет стремн оесли найдуться пару умников которые сдадут и выиграют батл,хотя слабее остальных участников...
блять | | | | денис
а те кто хотят сдать трек на раунд, что дейтсвительно думают что получат бабки если выйграют... | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | трек ацтой) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1071219516]бля парни давайте правда решим - либо все вместе не сдаем либо сдаем
я за первый вариант
но ебана все же я гляжу есть те кто собираеться чето писать и забрать деньгу которую например могу забрать я или ещё ктото)и хочеться поебашиться)но в свете последних событий считаю это не клёвым
предлагаю всем забить всё же...и в то же время будет стремн оесли найдуться пару умников которые сдадут и выиграют батл,хотя слабее остальных участников...
блять Вместе со мной надо было уходить с баттла
Всем привет Почти всем) Добавлено через 1 минуту 4 секунды P. S. Башик - следак убойного отдела | | | |
Регистрация: 27.06.2007 | похуй мне на вас, я не эмси, я хуйня. но хуйня, которая не теряет возможности обоготиться на пару кэсов и срать я хотел на ваши мнения, друзья | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Идиосинкразия похуй мне на вас, я не эмси, я хуйня. но хуйня, которая не теряет возможности обоготиться на пару кэсов и срать я хотел на ваши мнения, друзья джесс детектед | | | |