[MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | отказываюсь от вышесказанного Сияну)) сдавать нет смысла вообще ничего | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Дюнал Дюналович -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] если все тут мужики неебаться бросаем батл одновременно все кто остался биться...в жопу такой левый респект
впизду такое неуважение к участникам... мужик ты о чем...я не понял твою позицию а чего не понятного?)если нас наебывают значит нас держат за дураков,значит нас не уважают..значит делать нам нечего тут..прост овсе учатники забивают болт и всё а . ну да. я самый первый написал что съебывать надо) все правильно)
там у тебя просто так написано было. я подумал что ты наоборот за продолжение.
короче все ясно) | | | |
аж слеза пошла | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Лавкач ака Лил Папа - Ты модоёбище!
Олег, хорош, открыл народу глаза)) | | | | хули хочешь?
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Разъясняю все ситуацию вкратце...
Произошла нелепая ошибка,за которую приношу миллион извинений!
Оценки Смака я спутал с оценками Арго Инка.... Просто,я тут тейп домино на репите гонял и че-то в голову вбился битодел Смак Звучит глупо,Но так и есть.....
А те кто начали тут кипишиться и хуйню разводить,имхо олени
Баш,даже если закрыть глаза на оценки Смака,ты полюбому сливаешься,Без обид
Надеюсь на понимание.Мир!
Пары и тема 5-ого раунда будут расставлены ближе к 22-00 сегодня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от LoveKach Разъясняю все ситуацию вкратце...
Оценки Смака я спутал с оценками Арго Инка.... Просто,я тут тейп домино на репите гонял и че-то в голову вбился битодел Смак Звучит глупо,Но так и есть.....
Пары и тема 5-ого раунда будут расставлены ближе к 22-00 сегодня! Другое дело | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | а ну теперь все встало на свои места...теперь строго закатаю
пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дюнал Дюналович а ну теперь все встало на свои места...теперь строго закатаю
пиздец Что? | | | |
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Дюнал Дюналович а ну теперь все встало на свои места...теперь строго закатаю
пиздец Что? хуле что...иди на хуй наебалово | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Кому надо тот поймет Всем мир! через часик уже будет новый раунд | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LoveKach Кому надо тот поймет Всем мир! через часик уже будет новый раунд кул наебалово, бро | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Не знаю какое отношение ты вообще имеешь к батлу,больше всех однако разводишь срач тут
Раунд будет дан в 20-00 а может и раньше | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LoveKach Не знаю какое отношение ты вообще имеешь к батлу,больше всех однако разводишь срач тут
Раунд будет дан в 20-00 а может и раньше не
ты серьёзно думаешь, что в твою нелепейшую отмазку тут кто-то поверит? | | | | в Бане
ты серьёзно думаешь, что в твою нелепейшую отмазку тут кто-то поверит? Мне поебать на твое ничегонестоящее для меня мнение,уж поверь | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Тэйлор -Цитата от LoveKach
Не знаю какое отношение ты вообще имеешь к батлу,больше всех однако разводишь срач тут
Раунд будет дан в 20-00 а может и раньше не
ты серьёзно думаешь, что в твою нелепейшую отмазку тут кто-то поверит? Мне поебать на твое ничегонестоящее для меня мнение,уж поверь да ты походу суровый викинг | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Всем внимание! Информация о 5-ом раунде добавлена в первый пост! Забыл добавить сроки,сроки до 14 октября! Добавлено через 24 минуты 42 секунды Приходит тут мне сообщение в личку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LoveKach Разъясняю все ситуацию вкратце...
Пары и тема 5-ого раунда будут расставлены ближе к 22-00 сегодня! Пиздец...фантазёр
У тя даже в самом названии батла Смак в судьях заявлен как бы
Ну и чё что я сливаюсь?
Я это всё сделал точно не для того, чтоб тут остаться какбэ
Даже если б я по оценкам прошел бы, зная, что ты выдаёшь свои оценки за чужие, трекан всё равно б не сдал Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от LoveKach
Ну и нахуя ты это показуешь тут ?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Мда. Смак заявлен как судящий раунд потом случайно оказался с оценками,а когда говно всплывло выходит что Миша дважды ошибся)
+ какие-то соседы обьявились. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Icy Мда. Смак заявлен как судящий раунд потом случайно оказался с оценками,а когда говно всплывло выходит что Миша дважды ошибся)
+ какие-то соседы обьявились. Все ровно | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от REDisOK скандал врое не плохо организован.но чето судьи стремные слегка.=) https://www.hip-hop.ru/forum/zhadnyi-battl-1-sezon-otboro...nd-327537/
Заруливай ко мне на баттл! Буду рад видеть! Добавлено через 4 минуты 48 секунд - "Папа Батл II"(Призовой фонд:5000 рублей)(судьи:Юшер,Удав,SMUCK[FreshTime],Jambazi[DefJoint],Exxy,LoveKach,RapторMC,The Clean и др.) Парень не судит баттлы строго
Интересно бы спросит у него, что он думает по этому поводу?!
А может и Экси даж не знает о существование данного баттла?! Спросите, а то она меня в чёрный список добавила |
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 30 сентября 2010 в 21:47.
| | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | ух ты блять вот это тема Добавлено через 8 минут 58 секунд А сроки до какого? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Экси отписывалась в этой теме прямо
Не мути воду | | | | |