активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Ну чё пацаны, вот и настал момент истины
Посмотрел я тут оценки от Смака из Фрештайма, он мне 2-1-1 поставил, ну хуй знает, вроде трек не наотьебись делал, немного странным мне всё это показалось, ну и решил я у самого Смака спросить судил ли он...
Смак сказал, что он ниче не судил и вообще батлы не судит...Я это канешно всё заскринил...Можете сами посмотреть)
Ещё есть такая хуйня одна, что те люди за которых проголосовал Ловкач, впоследствии и прошли в 5
Моё мнение пешеход, наз, кто там ещё это и есть ловкач
Так же как и смак
Чё маленький папа запизделся ты, дальше уже некуда
Всем учасникам желаю удачи, много оч сильных Мц
Жалею что время своё проебал только тут, хотя приятно то что в паре С Еарл Д и Сандалем побывал
Лил Папа ака Ловкач каким был болоболом и наёбщиком таким и остался | | | | Письку будешь?
в ахуе епта | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | Нихуя себе, вот это внатуре хуйня получается........ | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Тэйлор у меня странное чувство, что вместо Смака сам Лил Папа оценки выставил
скрины сможешь предоставить с оценками Смака? -Цитата от Олег BasH Ну чё пацаны, вот и настал момент истины
Посмотрел я тут оценки от Смака из Фрештайма, он мне 2-1-1 поставил, ну хуй знает, вроде трек не наотьебись делал, немного странным мне всё это показалось, ну и решил я у самого Смака спросить судил ли он...
Смак сказал, что он ниче не судил и вообще батлы не судит...Я это канешно всё заскринил...Можете сами посмотреть)
Ещё есть такая хуйня одна, что те люди за которых проголосовал Ловкач, впоследствии и прошли в 5
Моё мнение пешеход, наз, кто там ещё это и есть ловкач
Так же как и смак
Чё маленький папа запизделся ты, дальше уже некуда
Всем учасникам желаю удачи, много оч сильных Мц
Жалею что время своё проебал только тут, хотя приятно то что в паре С Еарл Д и Сандалем побывал
Лил Папа ака Ловкач каким был болоболом и наёбщиком таким и остался а я ведь так и подумал сразу
ЛилПапа - мудаёб
интересно, как он будет отмазываться на этот раз? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | очень интересно по оценкам вижу | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | я думал, лил папа одумался, даже троллить перестал, но нет, насколько вижу | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | нихуя, вот это пиздец....в пизду я съебываю....с батла.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | хахах,ЛовКач,ну ты и мудак... Добавлено через 4 минуты 49 секунд Ловкач,меняй ник,меняй паспорт,делай пластическую операцию и сьябывай со страны,ибо тебе половину реперков думаю хотят ебальничек намять=))))) хехехе | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | Ловкач , а кто в финале будет..скажи просто интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 | да это прорсто я выебнулся Добавлено через 2 минуты Батл - дичайщая залупа, как мы все видим... реально жаль, что время проебывал)))
З.Ы. Интересно многие ли продолжат участие))) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -1. это строг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | судя по оценкам сразу подумал что чето не чисто тут.особенно когда смак поставил ил джону чуть ли не максимум..вывод-ловкач мудачок строго.жалко баттл.хорошие участники. было бы интересно побаттлится..а тут такой наеб..кто знает где ща еще можно поучаствовать? | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | вон скандал 5 последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | щас кстати пишу трека на сканадл как раз | | | | денис
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Дюнал Дюналович вон скандал 5 последний день -Цитата от Олег BasH щас кстати пишу трека на сканадл как раз Можно ссылочку на батл? | | | | денис
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если все тут мужики неебаться бросаем батл одновременно все кто остался биться...в жопу такой левый респект
впизду такое неуважение к участникам... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | скандал врое не плохо организован.но чето судьи стремные слегка.=) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] если все тут мужики неебаться бросаем батл одновременно все кто остался биться...в жопу такой левый респект
впизду такое неуважение к участникам... мужик ты о чем...я не понял твою позицию | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дюнал Дюналович -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] если все тут мужики неебаться бросаем батл одновременно все кто остался биться...в жопу такой левый респект
впизду такое неуважение к участникам... мужик ты о чем...я не понял твою позицию а чего не понятного?)если нас наебывают значит нас держат за дураков,значит нас не уважают..значит делать нам нечего тут..прост овсе учатники забивают болт и всё | | | | [MEMORANDUM]
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Дюнал Дюналович -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] если все тут мужики неебаться бросаем батл одновременно все кто остался биться...в жопу такой левый респект
впизду такое неуважение к участникам... мужик ты о чем...я не понял твою позицию о том что в пизду этот баттл, нада всем послать всё нахуй и прекратить участие, одновременно
я кстате за | | | | Письку будешь?
SanDaL'17:01
так почему бы не сдать хуйню безрифованную и засрать баттл
$iaN17:01
для чего?
SanDaL'17:02
поржать)
12 обсирающих баттл треков) | | | | |