Пешеход - адекватный судья,мой сосед
Наз - мой брат,имеет опыт в судействе Папа Батл 1,.........
Ну вот и оценки Оценки от Пешехода Jess - 4/4/2
KirYas - 2/1/0
RedisOK - 3/2/1
Winston - 2/2/0
эL'one - 3/1/0
PARoVoZ - 4/4/2
PsychodeliquE - 5/4/2
Stand By - 4/3/1
TvZ - 3/1/0
SanDaL'[MEMORANDUM] - 5/4/2
WIKTO - 2/1/0
Вова ВЕН - 3/2/1
Кепаса - 2/2/1
Миша BLAME - 5/5/2
Юва - 4/4/2
Сиян[MEMORANDUM] - 5/5/2
DE.A - 4/2/1
Il-jon - 3/2/0 Оценки от Ловкача
Миша Blame 3/3/0 (На прошлый раунд посолиднее сделал,по тексту не очень вкатил,сам наверное понимаешь,припев не понравился.Не старался как-то чтоли..) - Ке'паса 3/2/0 что за рифмы "глаз-виноват,яйца-взбодаца,взгляд-ребят"? По тексту очень слабо,по исполнению не плохо,но были оффбиты.Скушно стало слушать до конца,еле осилил.
SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/1 (Начал исполнять вначале прям на отличненько,но потом че-то хуже зачитон пошел.Текст впоряде.Вконце минус надо было обрезать
Так вот.). - BasH 3/3/1 (Че-то смысл твоего дисса на меня не понял? Не надо разливать сопли,по поводу того,что твои друганы слетели.Но трек на уровне,по-чесноку скажу.Спасибо
)
Winston 4/3/2 (Зачитон понравился,но на 5 не тянет.По тексту не очень,были детские рифмы,которые резали слух.Сведос бе-бе..А так понравился трек) - TvZ 3/2/1 (Юморной трек,местами поугарал
Но по тексту не вкатил)
VeN [Без ПАЛЕВА] 3/3/0 (Зачитал неплохо,качество ужасное,сам знаешь
Текст местами еле разобрать.Так себе) - StandBy 5/4/1 (Вот,то что надо.Это другое дело,отлично,по исполнению не к чему придраться,рифмы узорней сделай,трек короткий..А так на репит)
h1Gh [не сдал] - REDisOK 4/2/1( Текст не вкатил,ватный больно,а зачитон впоряде)
эL'one[не сдал] 3/2/1 (Текст слабый,минус заезжанный,не тянешь на минус этот.,Вторая часть мимо ушей..) - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/4/1 (в этот раз получше,текст баще,но нету изюминок,не зацепило ничем,но хорош..)
Franc[TERRA INCOGNITA][не сдал] - DE.A 3/3/1 (Напряженный голос какой-то,Амиго припев забомбил отличненький,Это же не трек на командник зачем тут куплетос от Максима? не ясно...)
iL-JoN 4/3/2 - PARoVoZ 4/4/2 (Долго в этой паре выбирал лучшего,мой выбор пал на Максима,ничего личного,хорошая пара как по мне)
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/0 (Впоряде зачитон,текст ровный.Но ничего особенного не услышал) - El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] [не сдал]
KirYas 3/2/0 (ну что за грязевое обилие мата?не приятно слушать такой текст,прекращай
Вот так вот) - Сиян[MEMORANDUM] 4/4/2 (Зачитал хорошо,тексток хорош,силён..Правду в треке глаголишь,это радует
)
Jess 4/4/2 (Зачитон понравился,текст по душе,заебись..) - WIKTO 5/3/1 (Зачитон мощный,но текст местами слабенький.Хороший продукт.)
Оценки от Смака(Фреш Тайм)
Миша Blame 3/3/0 - Ке'паса 3/2/0
SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/2 - BasH 2/1/1
Winston 4/4/1 - TvZ 3/3/1
VeN [Без ПАЛЕВА] 2/2/0 - StandBy 4/3/1
h1Gh - REDisOK 3/3/0
эL'one 4/3/1 - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 3/3/1
Franc[TERRA INCOGNITA] - DE.A 3/3/1
iL-JoN 5/4/1 - PARoVoZ 5/5/1
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/1 - El.(R-G)[Бротхерс-Хероес]
KirYas 4/4/1 - Сиян[MEMORANDUM] 5/4/1
Jess 5/4/2 - WIKTO 3/3/1