fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] неделькт бы 2 потянули ещё)кайф бы был)может по свободнее было бы) Традиция баттла Добавлено через 17 часов 6 минут 30 секунд -Цитата от LoveKach -Цитата от REDisOK когда оценки ждать? Втечение недели....Думаю к следующему понедельнику будут  Это к какому?!  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | где оценки? йомайо! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | К среде-четвергу будут готовы все оценки  Извиняюсь за задержки | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LoveKach К среде-четвергу будут готовы все оценки  Извиняюсь за задержки даёшь часть оценок  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | ждём чо  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кто может у Паровоза узнать добрался он сегодня домой, а то я его утром отправил на вокзал пустым почти) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama кто может у Паровоза узнать добрался он сегодня домой, а то я его утром отправил на вокзал пустым почти) Джесс как все прошло | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama кто может у Паровоза узнать добрался он сегодня домой, а то я его утром отправил на вокзал пустым почти) Джесс как все прошло ты кидло  пиздато было. я водку на халяву хуячил со стола джони. с оксидом пили, потом паровоз подтянулся. кирасин не пил. а мы с вовой там дохуя опрокинули стопарцов)  паровоз ещё у меня ночевал, комп мой дрочил долго времени 
джони мне плотнейшую со сцены кидал  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama кто может у Паровоза узнать добрался он сегодня домой, а то я его утром отправил на вокзал пустым почти) Джесс как все прошло ты кидло  пиздато было. я водку на халяву хуячил со стола джони. с оксидом пили, потом паровоз подтянулся. кирасин не пил. а мы с вовой там дохуя опрокинули стопарцов)  паровоз ещё у меня ночевал, комп мой дрочил долго времени 
джони мне плотнейшую со сцены кидал  да я бы со своим трип - хоп не к месту был мне кажеться | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vincent Enyeama кто может у Паровоза узнать добрался он сегодня домой, а то я его утром отправил на вокзал пустым почти) добрался живым и невредимым  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  Куда ехать, говори?! Добавлено через 1 час 9 минут 7 секунд Комментаните трек ))) https://www.hip-hop.ru/forum/kepasa-drugie-poslednee-zhel...sa-328700/ | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | как там джони вывез за базар на форуме? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  джони не пил. у него типа ответственная миссия сегодня была, плюс условия не для сна, чтоб отойти от шумного балагана | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vincent Enyeama как там джони вывез за базар на форуме? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  джони не пил. у него типа ответственная миссия сегодня была, плюс условия не для сна, чтоб отойти от шумного балагана мне сегодня джоне расписался на рекламке из макдака  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Vincent Enyeama как там джони вывез за базар на форуме? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  джони не пил. у него типа ответственная миссия сегодня была, плюс условия не для сна, чтоб отойти от шумного балагана мне сегодня джоне расписался на рекламке из макдака  америконизация | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vincent Enyeama как там джони вывез за базар на форуме? -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] хули к нам не одна батловая звезда не едет 
тоже бы с джонни выпил  джони не пил. у него типа ответственная миссия сегодня была, плюс условия не для сна, чтоб отойти от шумного балагана Серег,мне впадлу в такую погоду было куда-то тащиться  Еще пересечемся с ним как-нибудь  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | седня оценки? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] седня оценки? надеямся | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ебать на нмтт сроки на пятый  до 16 октября) пол-месяца  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Треки 4-ого раунда целым архивом http://rghost.ru/2763046
Оценки будут сегодня  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Vincent Enyeama ебать на нмтт сроки на пятый  до 16 октября) пол-месяца  и только попробуйте ктонибудь не сдать  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LoveKach пиздишь  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach отлично | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | такие сроки очень хорошо. мне придётся за 2 недели найти у кого записаться | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Раскусил) -Цитата от Vincent Enyeama ебать на нмтт сроки на пятый  до 16 октября) пол-месяца  У нас больше  | | | | |