KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от LoveKach -Цитата от 229 KonTrusT когда папа баттл 3 ?!) Завтра уже..  А тема ?!))) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy
Я твой рот ебал  ты руку свою поёбываешь ежедневно, любитель лубрикантов блять Я чё то не выкупаю тебя так интересует моя персона что ты посты адресованые не тебе цитируеш? Ты мне про чувство юмора затирал, а сам щас пиздец как пошутил, заметь ты с добрыми 90 процентами форума срёшся, как ты думаеш все действительно такие долбоёбы какими ты их считаеш? Видимо для тебя тёрки как амфетамин, мне серьёзно жалко тебя, я не буду писать тебе найди себе девушку или живи своей жизнью, если ты что то поймёш то только следуя из личного хуёвого опыта я не шутил вообще-то, а срусь я со 100% долбоёбов на форуме: ты, илджон, фанаты реп-войск и ещё парочка уёбков. хорошие парни мной уважаемы  ты не из их числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama ты руку свою поёбываешь ежедневно, любитель лубрикантов блять Я чё то не выкупаю тебя так интересует моя персона что ты посты адресованые не тебе цитируеш? Ты мне про чувство юмора затирал, а сам щас пиздец как пошутил, заметь ты с добрыми 90 процентами форума срёшся, как ты думаеш все действительно такие долбоёбы какими ты их считаеш? Видимо для тебя тёрки как амфетамин, мне серьёзно жалко тебя, я не буду писать тебе найди себе девушку или живи своей жизнью, если ты что то поймёш то только следуя из личного хуёвого опыта я не шутил вообще-то, а срусь я со 100% долбоёбов на форуме: ты, илджон, фанаты реп-войск и ещё парочка уёбков. хорошие парни мной уважаемы  ты не из их числа Извини меня  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy
Я чё то не выкупаю тебя так интересует моя персона что ты посты адресованые не тебе цитируеш? Ты мне про чувство юмора затирал, а сам щас пиздец как пошутил, заметь ты с добрыми 90 процентами форума срёшся, как ты думаеш все действительно такие долбоёбы какими ты их считаеш? Видимо для тебя тёрки как амфетамин, мне серьёзно жалко тебя, я не буду писать тебе найди себе девушку или живи своей жизнью, если ты что то поймёш то только следуя из личного хуёвого опыта я не шутил вообще-то, а срусь я со 100% долбоёбов на форуме: ты, илджон, фанаты реп-войск и ещё парочка уёбков. хорошие парни мной уважаемы  ты не из их числа Извини меня  лучше бы вообще ничего не отвечал и смени уже свой ебливый аватар, он заебал своей неоригинальностью и бесполезностью -Цитата от 229 KonTrusT -Цитата от LoveKach -Цитата от 229 KonTrusT когда папа баттл 3 ?!) Завтра уже..  А тема ?!))) охуенная у тебя подпись, очень смешно написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama я не шутил вообще-то, а срусь я со 100% долбоёбов на форуме: ты, илджон, фанаты реп-войск и ещё парочка уёбков. хорошие парни мной уважаемы  ты не из их числа Извини меня  лучше бы вообще ничего не отвечал и смени уже свой ебливый аватар, он заебал своей неоригинальностью и бесполезностью  Просто глянь на свой аватар и вопрос закрыт=) А вобще завали своё ебало мудак, я тебя оскорблял хоть раз здесь? Я мог бы назвать тебя жертвой аборта и был бы прав судя по твоему общению здесь, вот за "долбоёба" "уёбка" "ебливый аватар" я бы тебя реально уебал при встрече я незнаю какой ты дохуя большой хаслер я впринципе тоже не маленький но поверь мир тесен и мы встретимся пидабол ты ебучий как же меня бесит подобный тебе астралопитеки  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy Просто глянь на свой аватар и вопрос закрыт=) А вобще завали своё ебало мудак, я тебя оскорблял хоть раз здесь? Я мог бы назвать тебя жертвой аборта и был бы прав судя по твоему общению здесь, вот за "долбоёба" "уёбка" "ебливый аватар" я бы тебя реально уебал при встрече я незнаю какой ты дохуя большой хаслер я впринципе тоже не маленький но поверь мир тесен и мы встретимся пидабол ты ебучий как же меня бесит подобный тебе астралопитеки  сними напряжнение с ануса с помощью дилдо, злобный хуец  я щяс пиздато проржался от того, какой поток ненависти тебя наполнил из-за пары слов. а то, что мы с тобой не встретимся, салоед ты лубрикаторный, я тебе гарантию даю  ибо не будет твоей ГАворливой задницы в диапазоне Российской Федерации 
п.с. смени свой ебливый пидорский аватар с тупорылым ебальцем в распираторе на нём, а потом уже наверняка сними вновь накопившееся напряжение на анальном ободке 
попизди за жизнь с илджоном, у вас много общего. и да, фельчинг с ним попрактикуйте  он уже мастак в этом ремесле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama сними напряжнение с ануса с помощью дилдо, злобный хуец  я щяс пиздато проржался от того, какой поток ненависти тебя наполнил из-за пары слов. а то, что мы с тобой не встретимся, салоед ты лубрикаторный, я тебе гарантию даю  ибо не будет твоей ГАворливой задницы в диапазоне Российской Федерации 
п.с. смени свой ебливый пидорский аватар с тупорылым ебальцем в распираторе на нём, а потом уже наверняка сними вновь накопившееся напряжение на анальном ободке 
попизди за жизнь с илджоном, у вас много общего. и да, фельчинг с ним попрактикуйте  он уже мастак в этом ремесле) Респект  | | | | Kremlin CREW
Просто глянь на свой аватар и вопрос закрыт=) А вобще завали своё ебало мудак, я тебя оскорблял хоть раз здесь? Я мог бы назвать тебя жертвой аборта и был бы прав судя по твоему общению здесь, вот за "долбоёба" "уёбка" "ебливый аватар" я бы тебя реально уебал при встрече я незнаю какой ты дохуя большой хаслер я впринципе тоже не маленький но поверь мир тесен и мы встретимся пидабол ты ебучий как же меня бесит подобный тебе астралопитеки  сними напряжнение с ануса с помощью дилдо, злобный хуец  я щяс пиздато проржался от того, какой поток ненависти тебя наполнил из-за пары слов. а то, что мы с тобой не встретимся, салоед ты лубрикаторный, я тебе гарантию даю  ибо не будет твоей ГАворливой задницы в диапазоне Российской Федерации 
попизди за жизнь с илджоном, у вас много общего. и да, фельчинг с ним попрактикуйте  он уже мастак в этом ремесле) Респект  рад, что помогло  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | Вован джесс даун не обижайся на него,как известно на больных не обижаются.
но аватар смени свинной грип кончился) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Просто я не понимаю мотивы этого человека, неужели ему в кайф сидеть и задротить этот пропитаный влиянием тинЭйджеров сайт=)
Мне просто впадлу менять=))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | у джесса есть только пиздеш на форуме и анонизм на свои модные посты напичканые модными словами... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | DE.A - ахахахах жесть))) | | | | Poison Rec
или сам Макс отзовись как нить | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я вам советовал уже, чтоб вы подрочили и спустили друг другу на ебальники | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama я вам советовал уже, чтоб вы подрочили и спустили друг другу на ебальники Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой  Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей  Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Чесслово надоели | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Не надоели а неадоеЛ=) Это не я к каждому его посту цепляюсь и пытаюсь спровоцировать к лестной беседе=) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama я вам советовал уже, чтоб вы подрочили и спустили друг другу на ебальники Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой  Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей  Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой долбоёб? ты сам на свои ошибки намекнул
уебан? смотри выше + убогое чувство юмора + ущербный аватар + плюс неаргументированные заявочки и какие-то пиздюческие попытки перевести стрелки на меня
ироничный гей? смотри выше насчёт чувства юмора. гей потому что нашёл себя во влечении к представителям своего пола (сдружился с пиздючком)
чем не аргументы? готов признать каждый пункт-то?
и вот прежде чем пиздеть за мои знания и начитанность, продемонстрируй свои, коих нет  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vincent Enyeama сними напряжнение с ануса с помощью дилдо, злобный хуец  я щяс пиздато проржался от того, какой поток ненависти тебя наполнил из-за пары слов. а то, что мы с тобой не встретимся, салоед ты лубрикаторный, я тебе гарантию даю ибо не будет твоей ГАворливой задницы в диапазоне Российской Федерации
попизди за жизнь с илджоном, у вас много общего. и да, фельчинг с ним попрактикуйте  он уже мастак в этом ремесле) cука  
я выхватил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama я вам советовал уже, чтоб вы подрочили и спустили друг другу на ебальники Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой  Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей  Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой долбоёб? ты сам на свои ошибки намекнул
уебан? смотри выше + убогое чувство юмора + ущербный аватар + плюс неаргументированные заявочки и какие-то пиздюческие попытки перевести стрелки на меня
ироничный гей? смотри выше насчёт чувства юмора. гей потому что нашёл себя во влечении к представителям своего пола (сдружился с пиздючком)
и вот прежде чем пиздеть за мои знания и начитанность, продемонстрируй свои, коих нет  1) На что я намекнул? Если ты не выкупаеш того что я иронизировал это не мои проблемы
2) Мне нравиться моё чувство юмора, и аватар а просто так называть его ущербным это не аргумент увы
3) С кем я сдружился? Вобще о чём ты сейчас рассказываеш я непонимаю, какой пиздючок?
Вобщем как я сказал ещё в одном из первых постов нашего диалога, с тобой спорить бесполезно да и доказывать тебе что то я нехочу, щитаеш меня долбоёбом? Щитай на здоровье мне это по самооценке не ударит не в одну из сторон, удачи | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy
Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой  Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей  Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой долбоёб? ты сам на свои ошибки намекнул
и вот прежде чем пиздеть за мои знания и начитанность, продемонстрируй свои, коих нет  1) На что я намекнул? Если ты не выкупаеш того что я иронизировал это не мои проблемы
2) Мне нравиться моё чувство юмора, и аватар а просто так называть его ущербным это не аргумент увы
3) С кем я сдружился? Вобще о чём ты сейчас рассказываеш я непонимаю, какой пиздючок?
Вобщем как я сказал ещё в одном из первых постов нашего диалога, с тобой спорить бесполезно да и доказывать тебе что то я нехочу, щитаеш меня долбоёбом? Щитай на здоровье мне это по самооценке не ударит не в одну из сторон, удачи забегай в подпись мужик ) | | | | Kremlin CREW
Я смотрю у тебя какие то комплексы , "подрочите" "сними напряжение с ануса" ты пытаешься выглядеть дохуя начитаным но выглядиш злобно настроенным закомплексованым петухом, которогово в децтве жарили старшаки а теперь ты на форуме срываеш всю злость и обиду на несправедливое распределение звания пассив что упало на твою и без того изнасилованную и ненавистную тебе самому жизнь, ты тут всем затираеш про анальные утехи хотя у самого явно подобный грешок за щекой  Давай доебись до моих ошибок в тексте неправильно расставленых запятых, артиклей и падежей  Проблема в том что ты даже аргументировать не сможеш пиздёж в мою сторону, ты называл меня "долбоёбом" "уебаном" "ироничным геем" но всё это не больше чем попытка самовыразитьса и поднять себе самооценку, хоть одно из этих высказываний в мой адрес обоснуй и я признаю что я неправ и извинюсь перед тобой долбоёб? ты сам на свои ошибки намекнул
Вобщем как я сказал ещё в одном из первых постов нашего диалога, с тобой спорить бесполезно да и доказывать тебе что то я нехочу, щитаеш меня долбоёбом? Щитай на здоровье мне это по самооценке не ударит не в одну из сторон, удачи 1) ироничный гей
пиздючок - илджон
2) хуёвое у тебя чувство юмора, аргументы найдёшь в своих шутках  аватар уёбищный ибо неоригинальный и бесполезный (повторяюсь) понимать учись
всё ебать, признавай уже. я достаточно аргументировал каждое своё слово | | | | Письку будешь?