активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama http://rghost.ru/2695477
на всякий случай, а то выясняется, что моё письмо не дошло Добавлено через 4 минуты 6 секунд
петросян  Приятно познакомиться меня Вова зовут  помню-помню такие фишечки, ещё помню "говоришь на меня - переводишь на себя"
очень охуенные стреломёты, слышал их от парней в возрасте лет 8-12. ты охуенен, шутник
ты - ироничный гей -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ловкий у жополиза текст гавнина бредоваяя!хули так поставил..ппц у нас балы почти выше всех нада гас обоих вперед и я его когда буду без температуры уберу в ноль! а потом ты скажешь: уберу в ноль, когда у меня поллюции закончатся или когда неделя контрольных работ пройдёт, вообщем оправдания твои нахуй никому не нужны. и когда ты уже выкупишь, что всем похуй на то, что ты скажешь  Ты хочеш на счёт чувства юмора поговорить? С тобой мы уже беседовали и я вижу как ты общаешься со всеми людьми на форуме так что спорить с тобой глупо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ почему-то посты из Украины в этой теме крайне ебанутые...
ладно мини-чмо, но Вова-то нахуй так веселится, я ни ебу  Извини меня пожалуйста я больше не буду я понимаю что я  из вашего с Джесом списка недо МЦ и тролей, ага Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от LoveKach Впринципе в этом раунде понравилось лишь пару треков,которые полетели в плеер...
Вен,иди на  строго  Убедил  Ты забыл добавить что я ещё за базар вывезти должен буду  |
Последний раз редактировалось VeNgErOy, 22 сентября 2010 в 15:52.
| | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от VeNgErOy
Приятно познакомиться меня Вова зовут  помню-помню такие фишечки, ещё помню "говоришь на меня - переводишь на себя"
очень охуенные стреломёты, слышал их от парней в возрасте лет 8-12. ты охуенен, шутник
ты - ироничный гей -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ловкий у жополиза текст гавнина бредоваяя!хули так поставил..ппц у нас балы почти выше всех нада гас обоих вперед и я его когда буду без температуры уберу в ноль! а потом ты скажешь: уберу в ноль, когда у меня поллюции закончатся или когда неделя контрольных работ пройдёт, вообщем оправдания твои нахуй никому не нужны. и когда ты уже выкупишь, что всем похуй на то, что ты скажешь  Ты хочеш на счёт чувства юмора поговорить? С тобой мы уже беседовали и я вижу как ты общаешься со всеми людьми на форуме так что спорить с тобой глупо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ почему-то посты из Украины в этой теме крайне ебанутые...
ладно мини-чмо, но Вова-то нахуй так веселится, я ни ебу  Извини меня пожалуйста я больше не буду я понимаю что я  из вашего с Джесом списка недо МЦ и тролей, ага Добавлено через 7 минут 7 секунд -Цитата от LoveKach Впринципе в этом раунде понравилось лишь пару треков,которые полетели в плеер...
Вен,иди на  строго  Убедил  Ты забыл добавить что я ещё за базар вывезти должен буду  мужик я сам в шоке )) я рад,но в шоке!Если я тебя пройду,то это будет какое-то чудо света ))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama помню-помню такие фишечки, ещё помню "говоришь на меня - переводишь на себя"
ты - ироничный гей
а потом ты скажешь: уберу в ноль, когда у меня поллюции закончатся или когда неделя контрольных работ пройдёт, вообщем оправдания твои нахуй никому не нужны. и когда ты уже выкупишь, что всем похуй на то, что ты скажешь  Ты хочеш на счёт чувства юмора поговорить? С тобой мы уже беседовали и я вижу как ты общаешься со всеми людьми на форуме так что спорить с тобой глупо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ почему-то посты из Украины в этой теме крайне ебанутые...
Вен,иди на  строго  Убедил  Ты забыл добавить что я ещё за базар вывезти должен буду  мужик я сам в шоке )) я рад,но в шоке!Если я тебя пройду,то это будет какое-то чудо света ))) лень и распиздяйство Вовы - это не совсем чудеса света, поверь  | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | мужик я здал 1 куплет мужик )) второй я так и не родил и зделал из этого трека фичер )) а свой парт как раз здал на баттол!
во мне тоже лени и распиздяйства не меньше чем у Вена ) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] джессика молчи бабам слово не давали ебальничек заткни, хуец в панамке | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] джессика молчи бабам слово не давали ебальничек заткни, хуец в панамке тебе тоже хейтерки ник поменяли?   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Макс,кстати тут в октябре шумная туса намечается   Пойдешь?
На корабле по Москве-реке будем плыть + все включено (напитки алкогольные в стиле RED LABLE и тд. Еда включена) Стоит билетик один 4000 рублей.....Для такого счастья,не дорого....Пить и жрать сколько хочешь  Мой братан организовывает  Может замутим совместный трек и там зачитаем вместе?
Там жарко будет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от LoveKach -Цитата от Максим PARoVoZ Макс,кстати тут в октябре шумная туса намечается   Пойдешь?
На корабле по Москве-реке будем плыть + все включено (напитки алкогольные в стиле RED LABLE и тд. Еда включена) Стоит билетик один 4000 рублей.....Для такого счастья,не дорого....Пить и жрать сколько хочешь  Мой братан организовывает  Может замутим совместный трек и там зачитаем вместе?
Там жарко будет  это как бы в личку, Мих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Vincent Enyeama помню-помню такие фишечки, ещё помню "говоришь на меня - переводишь на себя"
ты - ироничный гей
а потом ты скажешь: уберу в ноль, когда у меня поллюции закончатся или когда неделя контрольных работ пройдёт, вообщем оправдания твои нахуй никому не нужны. и когда ты уже выкупишь, что всем похуй на то, что ты скажешь  Ты хочеш на счёт чувства юмора поговорить? С тобой мы уже беседовали и я вижу как ты общаешься со всеми людьми на форуме так что спорить с тобой глупо Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ почему-то посты из Украины в этой теме крайне ебанутые...
Вен,иди на  строго  Убедил  Ты забыл добавить что я ещё за базар вывезти должен буду  мужик я сам в шоке )) я рад,но в шоке!Если я тебя пройду,то это будет какое-то чудо света ))) Да меня не мои оценки то задели тут всё поделу хоть я твой трЭкан и не слышал   | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach -Цитата от Максим PARoVoZ Макс,кстати тут в октябре шумная туса намечается   Пойдешь?
Там жарко будет  Это как бы понт, Мих =)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy
Ты хочеш на счёт чувства юмора поговорить? С тобой мы уже беседовали и я вижу как ты общаешься со всеми людьми на форуме так что спорить с тобой глупо Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Извини меня пожалуйста я больше не буду я понимаю что я  из вашего с Джесом списка недо МЦ и тролей, ага Добавлено через 7 минут 7 секунд
Убедил  Ты забыл добавить что я ещё за базар вывезти должен буду  мужик я сам в шоке )) я рад,но в шоке!Если я тебя пройду,то это будет какое-то чудо света ))) лень и распиздяйство Вовы - это не совсем чудеса света, поверь  Не выёбывайся мангуст       | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Вот от меня оценочки... От остальных судей будет ближе к воскресенью,и от всех сразу,а не по очередности...Мир!
Пары: Миша Blame 3/3/0 (На прошлый раунд посолиднее сделал,по тексту не очень вкатил,сам наверное понимаешь,припев не понравился.Не старался как-то чтоли..) Ке'паса 3/2/0 что за рифмы "глаз-виноват,яйца-взбодаца,взгляд-ребят"? По тексту очень слабо,по исполнению не плохо,но были оффбиты.Скушно стало слушать до конца,еле осилил.  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Максим PARoVoZ Я твой рот ебал  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ты руку свою поёбываешь ежедневно, любитель лубрикантов блять | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от LoveKach Вот от меня оценочки... От остальных судей будет ближе к воскресенью,и от всех сразу,а не по очередности...Мир!
Пары: Миша Blame 3/3/0 (На прошлый раунд посолиднее сделал,по тексту не очень вкатил,сам наверное понимаешь,припев не понравился.Не старался как-то чтоли..) Ке'паса 3/2/0 что за рифмы "глаз-виноват,яйца-взбодаца,взгляд-ребят"? По тексту очень слабо,по исполнению не плохо,но были оффбиты.Скушно стало слушать до конца,еле осилил.  Заясни,в чем я не прав в оценках по треку  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | у меня тут вопрос назрел
в данном раунде 11 пар..сколько человек идет дальше?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Vincent Enyeama ты руку свою поёбываешь ежедневно, любитель лубрикантов блять Я чё то не выкупаю тебя так интересует моя персона что ты посты адресованые не тебе цитируеш? Ты мне про чувство юмора затирал, а сам щас пиздец как пошутил, заметь ты с добрыми 90 процентами форума срёшся, как ты думаеш все действительно такие долбоёбы какими ты их считаеш? Видимо для тебя тёрки как амфетамин, мне серьёзно жалко тебя, я не буду писать тебе найди себе девушку или живи своей жизнью, если ты что то поймёш то только следуя из личного хуёвого опыта | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] у меня тут вопрос назрел
в данном раунде 11 пар..сколько человек идет дальше?) 11 человек + 1 еще пропустим,тобиш 12 человек | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | когда папа баттл 3 ?!) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от 229 KonTrusT когда папа баттл 3 ?!) бляяяять  -Цитата от LoveKach -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от LoveKach Вот от меня оценочки... От остальных судей будет ближе к воскресенью,и от всех сразу,а не по очередности...Мир!
Пары: Миша Blame 3/3/0 (На прошлый раунд посолиднее сделал,по тексту не очень вкатил,сам наверное понимаешь,припев не понравился.Не старался как-то чтоли..) Ке'паса 3/2/0 что за рифмы "глаз-виноват,яйца-взбодаца,взгляд-ребят"? По тексту очень слабо,по исполнению не плохо,но были оффбиты.Скушно стало слушать до конца,еле осилил.  Заясни,в чем я не прав в оценках по треку  ояебу   | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от 229 KonTrusT когда папа баттл 3 ?!) Завтра уже..  | | | | |