rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Почему?(((((( заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
а сроки ваще уже закончились?)
наивный чукотский юноша, так в себе уверен, что аж говорит будто о будущем, что уже выиграл. попустить слегка, дружок
если для тебя терра инк означает, что ты потомок тупака, то для меня это не более, чем две анаграммы разделённые пробелом. модный у тебя друг, с хриплым низким голосом (джаст вроде его зовут). он вас на себе и тащит, а ты зря себя возомнил супер-певцом. ещё один корифей ваш частенько закидывал мне трэки, в которых текст был реально несвязный, но он с пеной у рта объяснял, что там да и как.
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят
кстати мой соперничек ЕЛДЖ сдал свой трэк? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Хай и Франс, как я понял, не сдадут треки Показать скрытый текст
самое смешное, что стимул участвовать появился, когда в списке мц 4-го раунда я увидел именно эти 2 ника | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Хай и Франс, как я понял, не сдадут треки Показать скрытый текст
самое смешное, что стимул участвовать появился, когда в списке мц 4-го раунда я увидел именно эти 2 ника аахахах)) хз,Может сдадут -Цитата от Максим PARoVoZ Хай и Франс, как я понял, не сдадут треки Показать скрытый текст
самое смешное, что стимул участвовать появился, когда в списке мц 4-го раунда я увидел именно эти 2 ника ХАЮ еще раз напомни | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | https://www.hip-hop.ru/forum/dunai-zhizn-igra-7-go-of-teh...1071126609
забегайти каму интересно будет услышать руссо-индуса и его эксперементальный рэп где всё на высоте от его бита так до исполнения и смысла
сорри за рекламу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Дима Шальной я думал психоделик с джессом уже в финале
они вроде как проплатили спалил | | | | rapeando
я же тебе говарил не говарить
всё
Птирадактиле вылители затобой,жди | | | | Kremlin CREW
всё
Птирадактиле вылители затобой,жди геопотогенные птеродактели
кстати, чо там с релизом, куда я тебе тогда аутро записал?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama спалил Дмитрий
всё
Птирадактиле вылители затобой,жди геопотогенные птеродактели
кстати, чо там с релизом, куда я тебе тогда аутро записал?) это первый тейп
там всё готово как месяц
но вот Айси обложку делает и шас до него не дописаться
=(
ждём | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Почему?(((((( заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
наивный чукотский юноша, так в себе уверен, что аж говорит будто о будущем, что уже выиграл. попустить слегка, дружок
если для тебя терра инк означает, что ты потомок тупака, то для меня это не более, чем две анаграммы разделённые пробелом. модный у тебя друг, с хриплым низким голосом (джаст вроде его зовут). он вас на себе и тащит, а ты зря себя возомнил супер-певцом. ещё один корифей ваш частенько закидывал мне трэки, в которых текст был реально несвязный, но он с пеной у рта объяснял, что там да и как.
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят ахах в рот я ебал где их фоты то искать)один раз увидел и забыл)хотя может звякну)кстати я да часто когда напорюсь в усмерть где нить пишу на форуме зачем хз))значит типа не сразу на пороге уснул) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) пазнакомь езжай в Тольятти | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC]
заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят ахах в рот я ебал где их фоты то искать)один раз увидел и забыл)хотя может звякну)кстати я да часто когда напорюсь в усмерть где нить пишу на форуме зачем хз))значит типа не сразу на пороге уснул) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) пазнакомь езжай в Тольятти нее там ВОлжских банда
что крышует Вазз | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Vincent Enyeama
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав
ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят ахах в рот я ебал где их фоты то искать)один раз увидел и забыл)хотя может звякну)кстати я да часто когда напорюсь в усмерть где нить пишу на форуме зачем хз))значит типа не сразу на пороге уснул) -Цитата от PsychodeliquE
пазнакомь езжай в Тольятти нее там ВОлжских банда
что крышует Вазз каго только тут нет)ну унас страшно в 90х очень было)щас спокойствие вроде) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахах в рот я ебал где их фоты то искать)один раз увидел и забыл)хотя может звякну)кстати я да часто когда напорюсь в усмерть где нить пишу на форуме зачем хз))значит типа не сразу на пороге уснул)
езжай в Тольятти нее там ВОлжских банда
что крышует Вазз каго только тут нет)ну унас страшно в 90х очень было)щас спокойствие вроде) https://www.hip-hop.ru/forum/mini-noize-mc-aka-del-to_-_diss-on-327344/
вот это жесть
ахахах | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | чо там миша когда архивчик кинешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Завтра здам думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Я тоже походу | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Сдавайте,завтра последний день сдачи треков до 00-00 | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Сдавайте,завтра последний день сдачи треков до 00-00 Надеюсь так и будет... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | больше продления быть не должно не под каким предлогом, иначе это пиздец, ну серьёзно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | сегодня постараюсь записать ченить | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy Завтра здам думаю ну что-там сдаёшь? | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC]
заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят
кстати мой соперничек ЕЛДЖ сдал свой трэк?
ник нормально писать научись, идиот . я ваш батол видел там же где и тебя - может быть и напою што нить к ночи, может и нет, радуйся, хасолер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Завтра здам думаю ну что-там сдаёшь? Мне сегодня негде записаться=) Организатор сказал что завтра здать нельзя так что видимо не здам=)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав
ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят
кстати мой соперничек ЕЛДЖ сдал свой трэк?
ник нормально писать научись, идиот . я ваш батол видел там же где и тебя - может быть и напою што нить к ночи, может и нет, радуйся, хасолер
Ты мудак c децтва или тока шас на это созрел ? Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Завтра здам думаю ну что-там сдаёшь? Мне сегодня негде записаться=) Организатор сказал что завтра здать нельзя так что видимо не здам=)) на диктофон пиши | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахаха я трек уже 2 часа пишу))четвростишье запишу...пойду поем...ещё запишу..по телефону попизжю..ещё напишу...пойду посру))бля сука чето смешно так писаться непривычно) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ребятки,продлений больше не будет.Сегодня последний день сдачи | | | | |