fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] пиздите по больше завидуйте..
кирьяс если мне 11 то ты зародыш..и ваще хули твоя мама одноклеточная родила такую тупую амебу как ты.да и ты ваще писклявый кастрат/...
герой чемпион давай бей меня злюка .адрес дать? У тебя голова на плечах есть, дитя? Причём тут его мать?! | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от LoveKach -Цитата от Franc [TERRA INC]
заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
а сроки ваще уже закончились?) сроки до 20 сентября...прошлый победитель PARoVoZ получил приз полностью...Не знаю что могут быть за сомнения Сдавай тречок подтверждаю абсолютно все призы получил хм..))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | эй евнух я тебе 13 летке бы пиздюлей точно ввалил.
боец а при чом тут миха ты мне вваливай я с Украины..город Луганск, давай покажи свое кунг-фу, стиль"да ну нахуй ты далеко живеш"))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | а кто раунд судит?и кто в последующих раундах? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Franc [TERRA INC] а кто раунд судит?и кто в последующих раундах?
* + LoveKach [отбор]
* + Юшер [отбор]
* + The Clean [отбор]
* + Rapтор MC [Cool Records] [отбор]
* + Icy [отбор]
* + Вова ЯСНЫЙ [отбор]
* + PRO_speckT [2 отбор]
* + Exxy [4 раунд]
* + Удав [1/4 финала]
* + Salamandra [1/4 финала]
* + Паша Моржара [1/4 финала]
* + Kore[ВуТонн] [1/4 финала]
* + SMUCK [FreshTime] [1/2 финала]
* + Айс[X-RATE PRO][1/2 финала]
* + Jambazi[Def Joint] [финал]
* + SIGHT MC [финал] | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] эй евнух я тебе 13 летке бы пиздюлей точно ввалил.
боец а при чом тут миха ты мне вваливай я с Украины..город Луганск, давай покажи свое кунг-фу, стиль"да ну нахуй ты далеко живеш"))) одно твое ебало о многом символизирует | | | |
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Франц участвуй | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | кирьяс ты мою фотку 100 раз выкладуеш скажи честно ты на нее анонируеш? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] кирьяс ты мою фотку 100 раз выкладуеш скажи честно ты на нее анонируеш? нет
а у тебя всё также, мысли о однополых половых связах (фап на фото парней, половая ебля, миньеты)...
мальчик гей, мальчик гей, обнаглей! | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | крутой ты но хуйца все же любиш | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] крутой ты но хуйца все же любиш Сучонок как нибудь у меня будут бои на Украине, к тебе обязательно заеду | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Ил джон возьми и у меня хуйца | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | давайте просто игнорить этого выблядка и всё
слишком много внимания дурачку уделяем. | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от KirYas давайте просто игнорить этого выблядка и всё
слишком много внимания дурачку уделяем. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Литр Ил джон возьми и у меня хуйца Ты что, свой хуй на помойке нашел, что бы ему предлагать?! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A -Цитата от Franc [TERRA INC]
я его не сдам) Почему?(((((( заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
а сроки ваще уже закончились?)
наивный чукотский юноша, так в себе уверен, что аж говорит будто о будущем, что уже выиграл. попустить слегка, дружок
если для тебя терра инк означает, что ты потомок тупака, то для меня это не более, чем две анаграммы разделённые пробелом. модный у тебя друг, с хриплым низким голосом (джаст вроде его зовут). он вас на себе и тащит, а ты зря себя возомнил супер-певцом. ещё один корифей ваш частенько закидывал мне трэки, в которых текст был реально несвязный, но он с пеной у рта объяснял, что там да и как.
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Почему?(((((( заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
наивный чукотский юноша, так в себе уверен, что аж говорит будто о будущем, что уже выиграл. попустить слегка, дружок
если для тебя терра инк означает, что ты потомок тупака, то для меня это не более, чем две анаграммы разделённые пробелом. модный у тебя друг, с хриплым низким голосом (джаст вроде его зовут). он вас на себе и тащит, а ты зря себя возомнил супер-певцом. ещё один корифей ваш частенько закидывал мне трэки, в которых текст был реально несвязный, но он с пеной у рта объяснял, что там да и как.
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от DE.A
Почему?(((((( заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят хах! Чую подьебал )
ребят,а до какого сроки блять? я потерялся!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Franc [TERRA INC]
заебали баттлы)) у меня межгалактик остался) и я лучше вместо этого поучаствую в командном батл тайме да и говорят шо данный баттл сомнительный а я не хочу тратить время на сомнительные баттлы)
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят хах! Чую подьебал )
ребят,а до какого сроки блять? я потерялся!!! до 20 включительно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ебать как записываться с этими пьянками))бля ещё ест ьахуенные деврчки бля)) пазнакомь | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от LoveKach -Цитата от Dimkka -Цитата от Vincent Enyeama
базарю, Артур тебя поимеет по всем параметрам рэп-певца. так что сдавай, попробуй доказать, что я не прав
ты заебал про свои пьянки затирать давай фото бабищ своих сюда, пусть парни оценят хах! Чую подьебал )
ребят,а до какого сроки блять? я потерялся!!! до 20 включительно во блин =О я ещё нихера не написал,ни строчки! Даже минус не выбрал | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | я думал психоделик с джессом уже в финале
они вроде как проплатили | | | | |