fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Заебали продливать! Если у одного не получается, то это значит что все участники должны под него подстраиваться?! Не ебёт! Учеба, соревнования...сам такой же, но почему то за пол месяца успел сдать трек! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа да у меня трек сведён как 6 дней назад
просто я шас у падруги живу
секс важнее
и я думаю если продлят впизду мне ехать на Бицевский парК к маньякам-соратникам красавчик по всем нюансам -Цитата от DE.A Всмысле нахуй?
Кого ты Школотой имееш ввиду? в прямом, если у тебя талант ебальники разбивать, хуле за рэп браться -Цитата от TvZ -Цитата от WIKTO -Цитата от TvZ Никто не поможет трек на 4-й раунд свести?? Давай! Вконтакт глянь
Спасибо еще раз за желание помочь) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа кстати да трек кошерен весьма и очень актуален хуйни тулить не буду | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа да у меня трек сведён как 6 дней назад
секс важнее
и я думаю если продлят впизду мне ехать на Бицевский парК к маньякам-соратникам красавчик по всем нюансам -Цитата от DE.A Всмысле нахуй?
Кого ты Школотой имееш ввиду? в прямом, если у тебя талант ебальники разбивать, хуле за рэп браться -Цитата от TvZ -Цитата от WIKTO
Давай! Вконтакт глянь
Спасибо еще раз за желание помочь) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа кстати да трек кошерен весьма и очень актуален хуйни тулить не буду
ой
не секс а вызывания духов занятие магией
а без секса я год
пака не встречу дастойной девушки
но кажеца я уже ее встретил... | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | если продляют то скажите сразу пожаласта...жопу и так завтра рвать буду но хоть трек мозг ебат ьне будет)если нет то нет) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Продливаем до 20 сентября
по просьбе большинства участников | | | | Письку будешь?
эх гону щас нормально будет) | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от LoveKach Продливаем до 20 сентября
по просьбе большинства участников батл уже давно обрек себя на подобное существование.
ну да похер вообще. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахринеть)
эх гону щас нормально будет) Да,плевать на этот гон.Не хочется,чтобы батл умер с 6-ью участниками Думаю кому надо,тот поймет ход организации данного раунда | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | харош) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа да у меня трек сведён как 6 дней назад
секс важнее
Кого ты Школотой имееш ввиду? в прямом, если у тебя талант ебальники разбивать, хуле за рэп браться -Цитата от TvZ -Цитата от WIKTO
Давай! Вконтакт глянь
Спасибо еще раз за желание помочь) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа кстати да трек кошерен весьма и очень актуален хуйни тулить не буду Я боями занимаюсь для самообороны
а Рэп это как бы зароботок денег))
В Инет баттлах я ещё невыигрывал, но на сцене срубаю бабло Добавлено через 2 минуты 59 секунд Хотя и боями тоже срубаю=) | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 10 августа 2017 в 13:56.
| | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | та похуй ) я вот тоже по экстриму трек делал ) теперь новый запишу крутой )) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | и зачем я сегодня срывался на запись, менял свои планы, переносил дела, проебал собеседование? чтоб ночью придти и запалить продление до 20-го? ахуенно просто! Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
DE.A И Parovoz неуспевают, и ещё Сиян)) ну пиздееец...
откуда инфа, что я не успеваю? я трек записал сегодня! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа
и я думаю если продлят впизду мне ехать на Бицевский парК к маньякам-соратникам
эх, снова переехал к ампутированной руке, которая ещё давно попросила развод, узнав о твоём увлечении татуировками...
лучше давай к маньякам, фиток запишете в стиле Паши Моргана, например | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Максим PARoVoZ и зачем я сегодня срывался на запись, менял свои планы, переносил дела, проебал собеседование? чтоб ночью придти и запалить продление до 20-го? ахуенно просто! Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
откуда инфа, что я не успеваю? я трек записал сегодня! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа
эх, снова переехал к ампутированной руке, которая ещё давно попросила развод, узнав о твоём увлечении татуировками...
лучше давай к маньякам, фиток запишете в стиле Паши Моргана, например Макс ты вообще засранец | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ну давай паровоззз тречару свою | | | | хули хочешь?
Только сегодня записался
Бляяя даже уроки не стал делать
Шучу
заебали продления | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ловкач! У всех уже все готово. те кто не успевали, уже успели, и тоже против продления! Завершай раунд сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | хули хочешь?
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Миша Blame Не съедобно, далбаёб | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Максим PARoVoZ и зачем я сегодня срывался на запись, менял свои планы, переносил дела, проебал собеседование? чтоб ночью придти и запалить продление до 20-го? ахуенно просто! Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
откуда инфа, что я не успеваю? я трек записал сегодня! Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Vincent Enyeama Артурчик, прекрати уподобляться школоте послушай ДАСа
лучше давай к маньякам, фиток запишете в стиле Паши Моргана, например
я всё таки на днях сьежу домой и трэк сдам | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | я не зделал ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | хорошо что продлил может тогда запишу трек | | | | |