Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от WIKTO
Я виду трезвый образ жизни.....
На века в трезвом здравии. "види-види" и на оба "века" в трезвом здравии, это что-то вроде "не в одном глазу"? 
грамотей блять, я уже и не знаю смеяться мне или плакать -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] неплохо похрипел, местами мимо бита  рифмы ущербные до пиздеца, некоторые места совсем ради рифмы)
ну и по факту мало (обо мне именно) 
пуха на яйцах хватает бабе поплеваться во время минета  и я на тебя ничего и не говорил, в душе-то не ебу, кто ты 
мир  ты качал на меня в этой теме. школотой кричался Значит, так оно и есть) -Цитата от Timpleback -Цитата от Artemida ебанутся.
джесс привет   привет -Цитата от WIKTO -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] мне понравился трек пацана с ником WIKTO голос такая смесь Рэпака и Крипла  Спасибо ман.
А ты сдал уже трек? подлизнуть в ответ надумал?  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Vincent Enyeama "види-види" и на оба "века" в трезвом здравии, это что-то вроде "не в одном глазу"? 
грамотей блять, я уже и не знаю смеяться мне или плакать
неплохо похрипел, местами мимо бита  рифмы ущербные до пиздеца, некоторые места совсем ради рифмы)
ну и по факту мало (обо мне именно) 
пуха на яйцах хватает бабе поплеваться во время минета  и я на тебя ничего и не говорил, в душе-то не ебу, кто ты 
мир  ты качал на меня в этой теме. школотой кричался Значит, так оно и есть) -Цитата от Timpleback -Цитата от Artemida ебанутся.
джесс привет   привет -Цитата от WIKTO -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] мне понравился трек пацана с ником WIKTO голос такая смесь Рэпака и Крипла  Спасибо ман.
А ты сдал уже трек? подлизнуть в ответ надумал?  Умом так и блещешь!
С таким талантом тебе тока по ТВ народ смешить!!!
Ну прям Петросянчик.  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ты долбоёб, и добавить даже нечего  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от Vincent Enyeama ты долбоёб, и добавить даже нечего  Не суди по себе.
Не все такие как ты. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 15 последний длень?
я прям оч старался парадавать Jessa
и реально как то круто сделал
видно мысле о Серёже делают своё дело -Цитата от WIKTO -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
ты качал на меня в этой теме. школотой кричался Значит, так оно и есть) -Цитата от Timpleback
ебанутся.
джесс привет   привет -Цитата от WIKTO
Спасибо ман.
А ты сдал уже трек? подлизнуть в ответ надумал?  Умом так и блещешь!
Ну прям Петросянчик. 
чел мирись с Jessom нахй войны и бифы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | оближите дрища ебаные нигеры | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от PsychodeliquE 15 последний длень?
я прям оч старался парадавать Jessa
и реально как то круто сделал
видно мысле о Серёже делают своё дело -Цитата от WIKTO -Цитата от Vincent Enyeama Значит, так оно и есть)  привет
подлизнуть в ответ надумал?  Умом так и блещешь!
Ну прям Петросянчик. 
чел мирись с Jessom нахй войны и бифы Да я сам не хочу негатива.!!!!
И не против мира.!!!!
Я лишь отвечаю на адресованные мне оскорбления.
Если бы их не было, то и нечего бы и не было.
Слышишь Jess ? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | http://vkontakte.ru/video81313678_151817559 Экси нас помирит Добавлено через 3 часа 19 минут 18 секунд Ловкач а кто сдал трэки уже и кого бы ты отметил как самого опасного | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | что-то никак не могу записаться... | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Люди а сроки непродлят?)))
Хотябы на один день?)
У меня просто тренировки(((
Неуспеваю( | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | Никто не поможет трек на 4-й раунд свести??  | | | | По уши в продакшэне......
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: М.О. | -Цитата от TvZ Никто не поможет трек на 4-й раунд свести??  Давай! | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пизда у меня щас делов...хз бля страхи что не запишусь | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
DE.A И Parovoz неуспевают, и ещё Сиян))  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Миша Blame что-то никак не могу записаться... это ты зря...
Ловкач, только не продливай раунд снова, будь милосердным.) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | Мих продли) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
DE.A И Parovoz неуспевают, и ещё Сиян))  Та уже один раз продливали. Хватит. Нужно делать все заранее а не в последний день! | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
DE.A И Parovoz неуспевают, и ещё Сиян))  Та уже один раз продливали. Хватит. Нужно делать все заранее а не в последний день! Чувак паровоз учится, а у меня чемпионат россии по боям без правил на носу((((
У меня ваще времени нету( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от DE.A -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от DE.A Ловкач Продли пожалуста на пару дней сроки,
DE.A И Parovoz неуспевают, и ещё Сиян))  Та уже один раз продливали. Хватит. Нужно делать все заранее а не в последний день! Чувак паровоз учится, а у меня чемпионат россии по боям без правил на носу((((
У меня ваще времени нету( и нахуй тебе вообще запись?
я в рот вас потрахиваю, любители не попадать в сроки
послушайте: DAS - Дополнительное время
Антон здраво описал ситуацию о таких, как вы  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ну что продлевают или завтра последний день? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте  послушай ДАСа  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от DE.A -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Та уже один раз продливали. Хватит. Нужно делать все заранее а не в последний день! Чувак паровоз учится, а у меня чемпионат россии по боям без правил на носу((((
У меня ваще времени нету( и нахуй тебе вообще запись?
я в рот вас потрахиваю, любители не попадать в сроки
послушайте: DAS - Дополнительное время
Антон здраво описал ситуацию о таких, как вы  Всмысле нахуй? -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте  послушай ДАСа  Кого ты Школотой имееш ввиду? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Ловкач мне написал что продлит))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте  послушай ДАСа  да у меня трек сведён как 6 дней назад
просто я шас у падруги живу
секс важнее
и я думаю если продлят впизду мне ехать на Бицевский парК к маньякам-соратникам | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | | | | | [TwoSiDeS]
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от WIKTO -Цитата от TvZ Никто не поможет трек на 4-й раунд свести??  Давай! Вконтакт глянь
Спасибо еще раз за желание помочь) Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от PsychodeliquE ну что продлевают или завтра последний день? Артурчик, прекрати уподобляться школоте  послушай ДАСа  кстати да  трек кошерен весьма и очень актуален  | | | | |