молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Данил Урбан -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Данил Урбан
ИМХО. Тогда точно с отбора придётся начинать) хДД А чё те рифмы и флоу не нравится этого парнишы из Лондона?  Я предан стилю) Каста, Смоки Мо =) Ну ты ж бротан не про то говоришь. Для батлов то Каста и Смоки вообще не канают. Я вот, например, думаю что если бы Окси изъявил желание поучаствовать в данном батоле, то организатор сразу все призы ему отдаст, а тему прикроет в пизду  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от LoveKach -Цитата от nickname[marble_fam] со 2-го можно начать? хочу поучаствовать
могу ссылки на треки кинуть  Нет уже поздно,пиши трек на отбор не
впизду 
неохота из за минутного трека ебашить в другой конец города  | | | | fake account
Мне вообще он не нравиться =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от LoveKach -Цитата от nickname[marble_fam] со 2-го можно начать? хочу поучаствовать
могу ссылки на треки кинуть  Нет уже поздно,пиши трек на отбор не
впизду 
неохота из за минутного трека ебашить в другой конец города  Дима,а ну еби на запись  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Данил Урбан -Цитата от Soul Vibration -Цитата от Данил Урбан
Я предан стилю) Каста, Смоки Мо =) Ну ты ж бротан не про то говоришь. Для батлов то Каста и Смоки вообще не канают. Я вот, например, думаю что если бы Окси изъявил желание поучаствовать в данном батоле, то организатор сразу все призы ему отдаст, а тему прикроет в пизду  Наоборот)
Мне вообще он не нравиться =) Нравиться, аль нет, а рифмует он заебись  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Ловкач если с финалистом Экси фит запишет и клип снимит(пох я опла4у даже) то я гарантирую радавать всех своим репом и потенуть ещё человек 50
всё ради Экси !))
ахахаха Добавлено через 3 минуты 22 секунды MINIstr
хорошшо застелил | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Пришёл так сюда с того гнилого баттлишки  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE Ловкач если с финалистом Экси фит запишет и клип снимит(пох я опла4у даже) то я гарантирую радавать всех своим репом и потенуть ещё человек 50
всё ради Экси !))
ахахаха Добавлено через 3 минуты 22 секунды MINIstr
хорошшо застелил Если много денег) То запиши так, без баттла) Деньги - всему голова!) | | | | rapeando
ну я Лично с Аней не знаком))
тогда сдам на 1 раунд и в нём как раз предложу
тока вроде 1 раунд она не судит -Цитата от Soul Vibration Пришёл так сюда с того гнилого баттлишки  тут надеюсь активнее всё буит чем на других баттлах) Добавлено через 34 минуты 39 секунд текст написал уже
))завтра запишу)))
а может и сейчас) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | да ребята если вы слепы то напомню батл для того что бы набирать опыт........для соревнования и для того чтоб рождались новые треки я например индарнб благодарен за то что на его раунды здают такие треки!
а вам екси окси( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Elp1s да ребята если вы слепы то напомню батл для того что бы набирать опыт........для соревнования и для того чтоб рождались новые треки я например индарнб благодарен за то что на его раунды здают такие треки!
а вам екси окси( не ну сматри)баттлов сотни)
а экси одна)))
был бы приз - победителю ночь с Экси( не в смысле секс а разговор по душам)!Про реп про нло про личную жизнь поговарить()))))  | | | | Джафария
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Улий | Вроде ничё такой, главное чтоб народу было более менее.
Кста а нафига два отбора делать? Лучше один, но жоский, а то по пятнадцать треков делать ради того, чтобы слить 20 МС чёт не резон  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | да)_)) второй парный делайте) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE да)_)) второй парный делайте) Согласен)))
Второй отбор при таком кол-ве людей - тупая трата времени и никакого интереса | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  К мнению самих участников тоже было бы желательно прислушиваться)
Я думаю это не мало важно!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Данил Урбан -Цитата от LoveKach Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  К мнению самих участников тоже было бы желательно прислушиваться)
Я думаю это не мало важно!  Если это надо будет,То мы сделаем опрос 
Но сейчас у нас другие мысли по поводу 2-ого раунда | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от LoveKach -Цитата от Данил Урбан -Цитата от LoveKach Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  К мнению самих участников тоже было бы желательно прислушиваться)
Я думаю это не мало важно!  Если это надо будет,То мы сделаем опрос 
Но сейчас у нас другие мысли по поводу 2-ого раунда интригует  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от LoveKach Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  Лавкач мы предложили только не наежали типо делайте так и делайте не так
так что ввсё позитив  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от LoveKach Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд  Лавкач мы предложили только не наежали типо делайте так и делайте не так
так что ввсё позитив  Я и не говорю,что вы давили.....Ладно проехали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Этот баттл такой же стрёмный, как и Хэппи фант баттл,
тем более, если будет тут проводиться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CrimsonCripple Этот баттл такой же стрёмный, как и Хэппи фант баттл,
тем более, если будет тут проводиться  Не тебе судить,форумный.....  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | чё там со вторым раундом? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC чё там со вторым раундом? Надо с тобой посоветоваться  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ок, советуемся  | | | | |