iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от KirYas -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! а на грудь тебе не насрать ещё, выблядок 11 летний? евнухам слово не давали!мой тебе совет ты же подрос иди в дошкольное учереждение и готовся к первому классу... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от KirYas -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! а на грудь тебе не насрать ещё, выблядок 11 летний? евнухам слово не давали!мой тебе совет ты же подрос иди в дошкольное учереждение и готовся к первому классу... кто бы говорил, милый | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | на фото пареньку явно не больше лет 12-ти | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от LoveKach Я посоветовался с парочкой судей,которые со мной согласились.Поэтому вы не прошли,а прошел Ил-Джон ложь, пиздёж и провокация Добавлено через 1 минуту 32 секунды Пусть отпишутся тут с кем ты оветовался, чтобы разом всех послать Я не обязан,не так ли? Решение принято организацией батла,которое нельзя оспорить
Вопрос закрыт. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | фоткамолодит эта)секси гай тут | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от LoveKach Я не обязан,не так ли? Решение принято организацией батла,которое нельзя оспорить
Вопрос закрыт. Мужик, ты в чёрном списке Удачи, блять...
Блять это не междометие, если ты не заметил (с) Noize MC | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] фоткамолодит эта)секси гай тут попизди мне еще тут | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! всё, что ты хочешь услышать и даже больше, сказано тут
с этой минуты иди нахуй снова | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! всё, что ты хочешь услышать и даже больше, сказано тут
с этой минуты иди нахуй снова | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Jеss всё, что ты хочешь услышать и даже больше, сказано тут
с этой минуты иди нахуй снова он нагуглил недавно что такое фельчинг, хочет подобного Нраица (с) Борат | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Jеss всё, что ты хочешь услышать и даже больше, сказано тут
с этой минуты иди нахуй снова он нагуглил недавно что такое фельчинг, хочет подобного Нраица (с) Борат ну, у него и есть подобное. как раз сперма ещё прозрачная в этом вся разница
борат | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Jеss всё, что ты хочешь услышать и даже больше, сказано тут
с этой минуты иди нахуй снова он нагуглил недавно что такое фельчинг, хочет подобного Нраица (с) Борат ну, у него и есть подобное. как раз сперма ещё прозрачная в этом вся разница
борат фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss -Цитата от YakuT_ast он нагуглил недавно что такое фельчинг, хочет подобного Нраица (с) Борат ну, у него и есть подобное. как раз сперма ещё прозрачная в этом вся разница
борат фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | извЕните илджона и пустите тех кто по баллам заслужил блять | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Jеss хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать Вали его с тульского ствола Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от PRO_speckT пустите тех кто по баллам заслужил блять вот, видимо с этим судьёй ловкач не советовался | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss ну, у него и есть подобное. как раз сперма ещё прозрачная в этом вся разница
борат фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ну если говорить про комплексы то считая по твоему фристайловому дису ты только про хуишку и свою белую кончушку читаешь ,ну и ты виртуоз петинга субьект блять | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss ну, у него и есть подобное. как раз сперма ещё прозрачная в этом вся разница
борат фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ты гонишь блять, он не маленький, просто в Луганске всегда очень холодно и это свойственно | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
когда в детском саду дети кричат слова: "козёл!" и "дура!". становится понятно сразу, что его родители, когда ссорятся, используют при нём эти слова.
отсюда:
1) либо твоя мама кричала на твоего отца, что у того маленький хуй - вряд ли (они бы это не при тебе обсудили) к 10-летнему возрасту детей родители уже не выясняют отношения при своём чаде, ибо наслышаны от воспитателя, какими словами орудует их первенец.
2) либо ты со своими друзьями после банки пива на лавочке у подъезда на восьмерых разделывали всю подноготную гей-мира и кто-то в процессе похвалился тебе маленьким хуйцом - очень вряд ли. в вашем возрасте да под пивасом вы только и намереваетесь похвалиться. постулат, что спьяну говорят только правду - неверен.
3) либо ты каждое утро теребишь висючку и ругаешься на неё, что она тебя не радует длинной - вероятность 99,9 % | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ты гонишь блять, он не маленький, просто в Луганске всегда очень холодно и это свойственно дауна кусок как же тупо тут шутят бляяя | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ты гонишь блять, он не маленький, просто в Луганске всегда очень холодно и это свойственно Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
фак йу гондон иди у кирьяса посаси его маленький член хотя он евнух извени хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ну если говорить про комплексы то считая по твоему фристайловому дису ты только про хуишку и свою белую кончушку читаешь ,ну и ты виртуоз петинга субьект блять старался общаться на понятном тебе языке, бро но тебе и такой язык не понятен, нихуя ты не полиглот | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss хули ты стрелоньки метаешь, первоклассник а про маленький хуй ты сказал, потому что комплексуешь по поводу своего размера и даже не пизди мне. психология и на долбоёбов распространяется, ничего тут не поделать ты гонишь блять, он не маленький, просто в Луганске всегда очень холодно и это свойственно дауна кусок как же тупо тут шутят бляяя шутя в комеди клубе
я просто попытлся защитить твоё достоинство перед взрослыми, давящими на тебя, дядьками | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
когда в детском саду дети кричат слова: "козёл!" и "дура!". становится понятно сразу, что его родители, когда ссорятся, используют при нём эти слова.
отсюда:
1) либо твоя мама кричала на твоего отца, что у того маленький хуй - вряд ли (они бы это не при тебе обсудили) к 10-летнему возрасту детей родители уже не выясняют отношения при своём чаде, ибо наслышаны от воспитателя, какими словами орудует их первенец.
2) либо ты со своими друзьями после банки пива на лавочке у подъезда на восьмерых разделывали всю подноготную гей-мира и кто-то в процессе похвалился тебе маленьким хуйцом - очень вряд ли. в вашем возрасте да под пивасом вы только и намереваетесь похвалиться. постулат, что спьяну говорят только правду - неверен.
3) либо ты каждое утро теребишь висючку и ругаешься на неё, что она тебя не радует длинной - вероятность 99,9 % ты типо интелектуальный юморист так вот для тебя гондон последний раз обьясняю.!
1)Мне 15 лет сейчас 8 декабря будет 16 т.к. я 1994 года Год собаки созвездие Стрелец!
Тогда мы бухали много пива а баночка вообще просто стояла рядом и попала в кадр то не наша у нас только 2 литровки были!
про хуй маленький я сказал про кирьяса...всё убейся....и не смей пиздеть на родителей хуйлыга | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
отсюда:
3) либо ты каждое утро теребишь висючку и ругаешься на неё, что она тебя не радует длинной - вероятность 99,9 % ты типо интелектуальный юморист так вот для тебя гондон последний раз обьясняю.!
1)Мне 15 лет сейчас 8 декабря будет 16 т.к. я 1994 года Год собаки созвездие Стрелец!
Тогда мы бухали много пива а баночка вообще просто стояла рядом и попала в кадр то не наша у нас только 2 литровки были!
про хуй маленький я сказал про кирьяса...всё убейся....и не смей пиздеть на родителей хуйлыга твои родители - мне ровесники, вась. имею полное право
а оправдания твои идут нахуй | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
отсюда:
про хуй маленький я сказал про кирьяса...всё убейся....и не смей пиздеть на родителей хуйлыга твои родители - мне ровесники, вась. имею полное право
а оправдания твои идут нахуй твоё враньё никому не нужно...и они тебе не ровесники. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
ты типо интелектуальный юморист так вот для тебя гондон последний раз обьясняю.!
а оправдания твои идут нахуй твоё враньё никому не нужно...и они тебе не ровесники. я не врал. и сколько же им лет, если они мне не ровесники? | | | | |