хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Dimkka -Цитата от Миша Blame | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | А где Инсайд или Jocke ???)_ они же в паре стояли )_Ё! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy Кто такой StandBy?=)))
ЛовКач кинь его трЭк какой нибудь мне интересно просто=) эт я =) Заебись мне это о многом говорит=))) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Icy Я как бы поддержу якута ) Ил-джона пустили потому, что он чуток известней )
И Миш, личное усмотрение организатора не имеет ничего общего с усмотрением судей. Спасибо за поддержку -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1070999517]кстати да...если у парня больше баллов то почему не он прошёл?
и пары расставленны не по баллам вроде как..тоже не айс так.. И вам спасибо -Цитата от PRO_speckT а где суммарные баллы и итоги судейства?
что-то блять пары странные +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka Вен тоже меня заговнит я уверен =D, Я не такой Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Icy -Цитата от VeNgErOy -Цитата от El. (R-G)
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет поддержу пожалуй героя | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | такой такой )) вы в Донбассе злые все =)
да я наверное не буду трек вобще здавать,баттл гавно!Орг. нихуя из обещанного не выполняет | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
будь спокоен на тя дисс не напишу
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka такой такой )) вы в Донбассе злые все =)
да я наверное не буду трек вобще здавать,баттл гавно!Орг. нихуя из обещанного не выполняет Я смотрю у тебя город Одесса написан...я туда еду в середине этого месяца бухать и читатьт рЭпчик, дней на 10=)) А на счёт баттла...похуй впринципе я сюда пришол принципиально забрать деньги..надеюсь их отдадут=))) А организация и вправду залупа Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от El. (R-G) -Цитата от VeNgErOy -Цитата от El. (R-G)
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) Да похуй как это звучит=))) Если тебя это задело так упомини об этом в трЭке подстебнии или ещё чё то Просто на форуме вобще малейшая провокация это повод попиздеть=) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy такой такой )) вы в Донбассе злые все =)
да я наверное не буду трек вобще здавать,баттл гавно!Орг. нихуя из обещанного не выполняет Я смотрю у тебя город Одесса написан...я туда еду в середине этого месяца бухать и читатьт рЭпчик, дней на 10=)) А на счёт баттла...похуй впринципе я сюда пришол принципиально забрать деньги..надеюсь их отдадут=))) А организация и вправду залупа Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от El. (R-G) -Цитата от VeNgErOy
Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) Да похуй как это звучит=))) Если тебя это задело так упомини об этом в трЭке подстебнии или ещё чё то Просто на форуме вобще малейшая провокация это повод попиздеть=) мужик над будет встретиться побухать и почитать рэпчик ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka такой такой )) вы в Донбассе злые все =)
да я наверное не буду трек вобще здавать,баттл гавно!Орг. нихуя из обещанного не выполняет Я смотрю у тебя город Одесса написан...я туда еду в середине этого месяца бухать и читатьт рЭпчик, дней на 10=)) А на счёт баттла...похуй впринципе я сюда пришол принципиально забрать деньги..надеюсь их отдадут=))) А организация и вправду залупа Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от El. (R-G)
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) Да похуй как это звучит=))) Если тебя это задело так упомини об этом в трЭке подстебнии или ещё чё то Просто на форуме вобще малейшая провокация это повод попиздеть=) мужик над будет встретиться побухать и почитать рэпчик ))) ДА я непротив хули=)))) Ты знаеш Паню из ДжЭнтельменов Подачи из Одессы?=)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy
Я смотрю у тебя город Одесса написан...я туда еду в середине этого месяца бухать и читатьт рЭпчик, дней на 10=)) А на счёт баттла...похуй впринципе я сюда пришол принципиально забрать деньги..надеюсь их отдадут=))) А организация и вправду залупа Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Да похуй как это звучит=))) Если тебя это задело так упомини об этом в трЭке подстебнии или ещё чё то Просто на форуме вобще малейшая провокация это повод попиздеть=) мужик над будет встретиться побухать и почитать рэпчик ))) ДА я непротив хули=)))) Ты знаеш Паню из ДжЭнтельменов Подачи из Одессы?=)) афкорс )) кстати можно будет у них на шоубите и посидеть почитать ) главное мне с ним договориться,чтобы он меня впустил =D | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka мужик над будет встретиться побухать и почитать рэпчик ))) ДА я непротив хули=)))) Ты знаеш Паню из ДжЭнтельменов Подачи из Одессы?=)) афкорс )) кстати можно будет у них на шоубите и посидеть почитать ) главное мне с ним договориться,чтобы он меня впустил =D Я там у них жить буду на ШоуБите=)))))) Я к нему и еду вприцнипе=))) Мы с ним микстейп пишем который взорвёт ЕВРОВИДЕНие=))))))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | хахахаха ) ну я с ним поговорю,ато так пару раз общались,но вреале толком нет ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Давай=)) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | но дисс всё равно напишу =О | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka но дисс всё равно напишу =О Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь ты думаешь пройти меня ?
ты ж Джесу проебал уже и сомной без шансов
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G) -Цитата от VeNgErOy -Цитата от El. (R-G)
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) да снизашёл доволен?
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka но дисс всё равно напишу =О Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) Вен заебали выебонить так типо ты снизашел и тд
ребят баттл куплен уже побеза за мной и Веном но и ещё Джес с Кирьязом паспорят | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Мне якута жалко эт хуйня поцаны, всему должно быть объяснение я считаю, так с хуя якут вылетел если у него больше баллов чем у ила? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Buma Boy Мне якута жалко эт хуйня поцаны, всему должно быть объяснение я считаю, так с хуя якут вылетел если у него больше баллов чем у ила? Ритарический вопрос =) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Buma Boy Мне якута жалко эт хуйня поцаны, всему должно быть объяснение я считаю, так с хуя якут вылетел если у него больше баллов чем у ила? Якут негодуэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Артурчик придумал расскрытие?=)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | тема убога | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь ты думаешь пройти меня ?
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G) -Цитата от VeNgErOy
Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет
а зачем писать "будь спокоен" в моем понимание это звучит типа как он снизошел до того чтоб меня не обижать к чему я и выразил свое отношение) да снизашёл доволен?
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka но дисс всё равно напишу =О Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) Вен заебали выебонить так типо ты снизашел и тд
ребят баттл куплен уже побеза за мной и Веном но и ещё Джес с Кирьязом паспорят Всё Артур вы нарвались, пиши на меня бифф у нас дисс будет Я буду читать о кадилаке и не ебёт | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от El. (R-G)
пиши лирику и не выебонб как Францэ Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от El. (R-G)
или мне включить Франца и вынести тебя на 110%? Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от VeNgErOy
Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) Вен заебали выебонить так типо ты снизашел и тд
ребят баттл куплен уже побеза за мной и Веном но и ещё Джес с Кирьязом паспорят Всё Артур вы нарвались, пиши на меня бифф у нас дисс будет Я буду читать о кадилаке и не ебёт дис на хуй Кадилака? | | | | |