активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Мужики,а кто мне скажет с чего ИлДжон прошёл?? | | | | денис
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | поебать жополиза харош!это конечно не джессика и евнух но.. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Мужики,а кто мне скажет с чего ИлДжон прошёл?? понятно(с) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Вить тема хуйня откровенно её разнопланово не раскроеш=))) эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена Братанище люблю тебя, ещё отобьём=))) е-е-е)семплер заценил с 1 тейпа? | | | | хули хочешь?
Придётся диссить))))
Только кого я хуй знает)))))) | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от Миша Blame Ну чтож)
Придётся диссить))))
Только кого я хуй знает)))))) Бывает))) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Вить тема хуйня откровенно её разнопланово не раскроеш=))) эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена Братанище люблю тебя, ещё отобьём=))) е-е-е)семплер заценил с 1 тейпа? Агась=)) Что сильно вкатило: второй, четвёртый, пятый, шестйо с девчёнкой поющей интересный такой=) А так всё бы послушал в плЭере по очереди=)) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Вить тема хуйня откровенно её разнопланово не раскроеш=))) эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам Артур ты теперь паря=))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Вить тема хуйня откровенно её разнопланово не раскроеш=))) эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам те повезло что ты мне или к вену не попал пару иначе раунд последний был бы твой паря в кубе Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy
Братанище люблю тебя, ещё отобьём=))) е-е-е)семплер заценил с 1 тейпа? Агась=)) Что сильно вкатило: второй, четвёртый, пятый, шестйо с девчёнкой поющей интересный такой=) А так всё бы послушал в плЭере по очереди=)) -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE
эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам Артур ты теперь паря=))) ну ну )добрагаеться он в баттле | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE
эхх дали бы мне франца в пару за я Бы у него отбил Амел для Вовы Вена мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам те повезло что ты мне или к вену не попал пару иначе раунд последний был бы твой паря в кубе куда не глянь одни крутые мс...смешно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам те повезло что ты мне или к вену не попал пару иначе раунд последний был бы твой паря в кубе куда не глянь одни крутые мс...смешно сначало добейся | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам те повезло что ты мне или к вену не попал пару иначе раунд последний был бы твой паря в кубе Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
е-е-е)семплер заценил с 1 тейпа? Агась=)) Что сильно вкатило: второй, четвёртый, пятый, шестйо с девчёнкой поющей интересный такой=) А так всё бы послушал в плЭере по очереди=)) -Цитата от Franc [TERRA INC]
мечтай паря
P.S. тема ебнутая в конец еще и дисс, бля хоть немного ума то прикладывайте к темам Артур ты теперь паря=))) ну ну )добрагаеться он в баттле Паря в кубе=))))))))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE
сначало добеяся че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему и что я там должен увидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE
сначало добеяся че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему Артурчик забей болт, в баттле ещё побатлим=)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему и что я там должен увидеть? звёзды мрачные | | | | Fucked Up
а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему и что я там должен увидеть? звёзды мрачные кароч ниче толкового сказать не можешь! на вот погрызи лучше | | | | rapeando
че даун чтоли? ну-ка покажи где я доебался а ты не даун в квадрате в таком случае?
читай с 1 страницы тему и что я там должен увидеть? ладно стобой ещё к финалу встретимся -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
и что я там должен увидеть? звёзды мрачные кароч ниче толкового сказать не можешь! на вот погрызи лучше лови две
и Лемку верни в народ! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
и что я там должен увидеть? звёзды мрачные кароч ниче толкового сказать не можешь! на вот погрызи лучше я те не Коля Перо не буду прямолинейностью тебя выносить
убиру чисто трип-хопом Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Franc [TERRA INC]
и что я там должен увидеть? звёзды мрачные кароч ниче толкового сказать не можешь! на вот погрызи лучше у тя корещ Стек ?
ахахах
, El. (R-G)
будь спокоен на тя дисс не напишу
а вот Франц ....хотя нет не буду его пиарить
Вова Вен его вынесет за Амел | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Судейство раунда:
LoveKach Exxy
Юшер
The Clean
Icy
Rapтор MC [Cool Records]
PRO_specT
чет не увидел оценки екси)где?) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Franc [TERRA INC] Судейство раунда:
LoveKach Exxy
Юшер
The Clean
Icy
Rapтор MC [Cool Records]
PRO_specT
чет не увидел оценки екси)где?) за место неё ктото отсудил | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я Экси в Твиттере доебывал, пообещала же отсудить | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | надо было хая с джессом в пару) опяь) как на утконосе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Крутые бойцы попадаются)
То Еарл Ди, теперь Сандаль | | | | |