активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy Финал уже куплен ребят так что не переживайте( Да Артурчик?=)))) это да))
они за полуфинал шас лясы точат Естественно, мы то с тобой уже всё знаем | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Jеss -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Jеss особенно прикол в том, что тебе 17 лет И хуй?! Ты делишь людей по возрасту?! во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань. Ты что, тугой?! Я тебя хуём что-ли назвал?! Фраза "И хуй?!" расшифровывается на русский как "И что?! или Что ты этим хочешь сказать?" это во первых, а во вторых мне глубоко срать к какому списку я буду у тебя относиться.... ты прежде чем других критиковать, плотно понаблюдай за собой и своими поступками...твои посты ничем не лучше тех, кого ты считаешь "Ниже и глупее" себя.... | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Sanyokprod Я б тоже хотел в пару с Францем или Хаем) интересно бы было
на батоле под ником Winston участвую интересно хуину сосать братан, мне джессика рассказывала ты идиот маленький
и трек дерьмо кстати | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Jеss -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
И хуй?! Ты делишь людей по возрасту?! во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань. Ты что, тугой?! Я тебя хуём что-ли назвал?! Фраза "И хуй?!" расшифровывается на русский как "И что?! или Что ты этим хочешь сказать?" это во первых, а во вторых мне глубоко срать к какому списку я буду у тебя относиться.... ты прежде чем других критиковать, плотно понаблюдай за собой и своими поступками...твои посты ничем не лучше тех, кого ты считаешь "Ниже и глупее" себя.... на будущее тебе: есть фраза "и хуйле" вот её и используй, хуй
за своими поступками я наблюдал более трёх лёт, и достаточно полноценная картина вышла, в которую я вносил корректировки на протяжении двух лет. в итоге: нет в моих постах ничего такого, в связи с чем меня можно было бы назвать школотой или глупым типом.
следите за своими шоколадными сейфами, их вскрывали | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Jеss я такого не говорил, вась
наряду с педо-школотой (вроде тебя) есть нормальная школота Ну ты его конкретно на коротком повадке держишь -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Sanyokprod Я б тоже хотел в пару с Францем или Хаем) интересно бы было
на батоле под ником Winston участвую интересно хуину сосать братан, мне джессика рассказывала не пизди, школота -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Jеss особенно прикол в том, что тебе 17 лет И хуй?! Ты делишь людей по возрасту?! во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань. -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss а кто ты? обычный пацик а то что я на тебя бочку качу просто ты мне не нравишся! обычная школота ты. даже если ты из школы пошёл в шарагу. до первой сессии ты будешь школотой. а потом уже гопником или просто будущим разнорабочим завода колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss -Цитата от YakuT_ast Ну ты его конкретно на коротком повадке держишь -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
интересно хуину сосать братан, мне джессика рассказывала не пизди, школота -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
И хуй?! Ты делишь людей по возрасту?! во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань. -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.]
обычный пацик а то что я на тебя бочку качу просто ты мне не нравишся! обычная школота ты. даже если ты из школы пошёл в шарагу. до первой сессии ты будешь школотой. а потом уже гопником или просто будущим разнорабочим завода колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь -Цитата от Кирилл Kirasin Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | у кого-то уже весь экран в слюне и пена изо рта валит | | | | Kremlin CREW
Братюнь, ты не прав, точнее прав но не совсем. Я например уже заканчиваю свою колледжуху на Предпринимателя эйкиэй Менежэр, и хоть у меня и кр диплом нарисовывается я знаю ахуенно свою профессию, так как я черпаю из книг тоже инфу и не только то что преподают | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Кирилл Kirasin Братюнь, ты не прав, точнее прав но не совсем. Я например уже заканчиваю свою колледжуху на Предпринимателя эйкиэй Менежэр, и хоть у меня и кр диплом нарисовывается я знаю ахуенно свою профессию, так как я черпаю из книг тоже инфу и не только то что преподают я написал о том, кто эзотерикой не занимается. но всё-таки: диплом-то не того типа, вот если после колледжа ты пойдёшь на вышку, то из тебя выйдет дельный специалист | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | универ блять завтра | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Kirasin Братюнь, ты не прав, точнее прав но не совсем. Я например уже заканчиваю свою колледжуху на Предпринимателя эйкиэй Менежэр, и хоть у меня и кр диплом нарисовывается я знаю ахуенно свою профессию, так как я черпаю из книг тоже инфу и не только то что преподают я написал о том, кто эзотерикой не занимается. но всё-таки: диплом-то не того типа, вот если после колледжа ты пойдёшь на вышку, то из тебя выйдет дельный специалист Согласен, но перед вышкой мне светят сапоги и камуфляжная форма Правда по собственной инициативе Возникло непреодолимое желание получать и давать пиздюлей не по хуйне | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] универ блять завтра не напоминай -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Kirasin Братюнь, ты не прав, точнее прав но не совсем. Я например уже заканчиваю свою колледжуху на Предпринимателя эйкиэй Менежэр, и хоть у меня и кр диплом нарисовывается я знаю ахуенно свою профессию, так как я черпаю из книг тоже инфу и не только то что преподают я написал о том, кто эзотерикой не занимается. но всё-таки: диплом-то не того типа, вот если после колледжа ты пойдёшь на вышку, то из тебя выйдет дельный специалист Согласен, но перед вышкой мне светят сапоги и камуфляжная форма Правда по собственной инициативе Возникло непреодолимое желание получать и давать пиздюлей не по хуйне вот это ты зря. после армии уже желание учиться ослабеет охуенно | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1070985964]универ блять завтра -Цитата от Jеss не напоминай Примите мои соболезнования | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Сереге 2 сообщения и 8к, например, можно отметить | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss
не пизди, школота
во-первых, хуй - это ты, который, кстати, в обвинении его как школоты, тут же показал своё нутро.
во-вторых, да, я делю людей по возрастам и по умственным способностям. ещё парочка таких постов и ты будешь относиться к тому пучку пидорасов, к коему относится ил срань.
обычная школота ты. даже если ты из школы пошёл в шарагу. до первой сессии ты будешь школотой. а потом уже гопником или просто будущим разнорабочим завода колледж а не шарага...специальность экономика предприятия понял хуина в силу возраста, ещё не понимаешь, что коллЕдж (кстати, в этом случае ударение на Е) - это всё тот же техникум. кого из вас делают, если программу 10-11 классов проходят за один год. нормы морали пролетают мимо вас. и даже не рассчитывай, что ты сверхкрутым экономистом будешь. у нас тоже тип учился на бухгалтерский учёт. в армии сейчас охуенно служит нахуй послали его с таким дипломом. так что можешь дальше подрачивать на свой колледж, о котором ты ещё нихуя не знаешь -Цитата от Кирилл Kirasin Джесс тебе по кайфу тут что ли школоту ебать и провоцировать их на троллинг? забавно наблюдать как они оправдываются или пытаются меня в чём-то убедить, не используя для этого действительно весомых аргументов ну я же после кОлледжа ещо в институт пойду | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Ты сначала его закончи, ага | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | меня тоже в армеечку забирают =( на стац. не поступил пошёл на заочное и тут пришла повесточка ) призыв в октябре,в рейс уйти полюбому не успею =*( | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | с учётом того, что не первый раз | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Jеss я не продвинут в этих вещах пока | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Блять уже жалею, что не стал сдавать на этот баттл, надо было бы хотя бы ловкача диссануть, тем более оппонент не сдал, прошёл бы и ещё кого нибудь дисанул бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Кирилл Kirasin Блять уже жалею, что не стал сдавать на этот баттл, надо было бы хотя бы ловкача диссануть, тем более оппонент не сдал, прошёл бы и ещё кого нибудь дисанул бы Давай ДИЗЗ я на тебя БИФФ напишу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss я не продвинут в этих вещах пока хуёво ты, видимо, 9 лет учился максималист | | | |