![]() |
это кстати не много:) на некоторых "супер" баттлах чуть ли не два месяца ставят в надежде собрать больше участников:) |
Цитата:
|
куда треки сдавать бля ? |
Цитата:
|
Цитата:
что-то новое.. |
рвем,хуле:horosho: |
Цитата:
|
я учавствую.............вопросик у мя качество хуеватое как играет роль? |
Качество главное чтобы не совсем убитое было ;) Всем мир! Пишим треки :meat: |
Цитата:
|
с пиздатым качеством полюбому легче отбор проходить, по другому слушается совсем:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
тупонул я чёт времени я ищё сто раз на студии запишусь* Добавлено через 1 минуту 1 секунду хотелось бы пиздец как чтоб сайт отдельный для бэтла или хотябы картинки на каждый раунд чтоб пиарить батл)Добавлено через 1 минуту 42 секунды а еси кто т в бане и не смож через хх ру трек здать как тогда? |
пусть сдаёт вконтакт организатору. какая разница. |
лана зададим жару на бэтле) всем у4астни4кам уда4и всем судьям респектос) |
Учавствую:)))) |
))))))) |
Цитата:
а то что он какой-то баттл остановил, да это хуёво, но столько народу жопу рвут по этому поводу....как будто бы каждый блять выйграл этот баттл, победителей было бы 3-4, остальные бы всё равно с хуем остались... я понимаю что это не красиво, но на то видимо были свои причины |
2 проспект коли не ебешь - не надо и ебучих предположений делать ;) ладно черт с ним со вторым баттлом, а то что он большую часть денег за 2е и 3е место не отдал за первый баттл? серьёзных причин, кроме пиздабольства, на то не было) мише никсу уже больше чем полгода отдает, не знаю отдал или нет полностью к тому же он еще и пытался выглядеть в моих глазах зачем-то "человеком слова": 07.02.10 Миха: окей,но всеравно я обязан тебе выслать лаве но слова так и не подтвердились ;) я просто быстро почву прощупал, он еще дитя, которое не умеет брать на себя какую-то ответственность и организационные моменты, плюс ко всему переменчив в отношении с людьми, сегодня он вылижет тебя с головы до пяток, завтра будет поливать дерьмом, даже на последнем примере с Хаем можно это лицезреть я лишь предостерегаю, то что напоминаю об этом который раз - мое право, думаю когда вас опрокинут, вы тоже хвалебные песни в адрес кидалы вряд ли будете петь ;) |
Последнее китайское предупреждение насчет флуда не по теме данного батла ;) |
Цитата:
Ведь так,Миш? |
Цитата:
|
Цитата:
во 2) Писал раньше текста на заказ а ты мелеш какуето хуйню про тех кто стартует со 2 раунда ! |
поучаствую :) |
Цитата:
иди стукани модерам, пацан, мне искренне похуй пусть форум знает о появлении крысы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |