![]() |
Трэки будут,один хуй делать не хуй,буду участвовать:) |
Цитата:
Уже 2 трек сдали ;) |
Цитата:
|
Ну бл....эти экзамены...сюда сдам после 17;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет текстов - полный бред.....Спроси у кого хочешь они подтвердят за меня ;) Может я когда участвовал в Текстовом-фристайл Бетле в разделе СТИХОВ....тоже покупал текста? :D |
Цитата:
|
Цитата:
И было это уж около года назад ;) Я сам пишу текста теперь,Не вижу смысла другого..:horosho: Поймите мне нечего от Вас скрывать,и я признаю свои старые ошибки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не собираюсь отрицать то,что было :horosho: Добавлено через 3 минуты Еще одно сообщение не по теме батла :tomato:,И пойдете в баню за флуд ;) |
Цитата:
наверное и правильно что не отрицаешь:horosho: сколько участников на баттле ждём?:) кстати, миш, купить домен не планируешь? я думаю на сайте каком либо было бы гораздо проще проводить баттл, а тут форумское строение не совсем удобно и можно легко пропустить какую-нибудь важную информацию:| |
Цитата:
|
че то хз.почитал посты,батл шняга походу:confused::confused::confused: |
Цитата:
батл будет мясным :horosho: |
Цитата:
они кстати и начинают папу ненавидеть из-за ситуаций, типа кто-то хотел во 2 раунд без отбора, но он не пустил...я вообще этого не понимаю, есть достойные мс, которым что бы отбор пройти достаточно поеботы записать на 40 секунд, так нет, они будуть сраться, почему не пропустили их блять:mad: |
Цитата:
|
участвую, ток до 1 июля еще ппц как долго :( |
Цитата:
|
завтра сдам треканчик ) |
Цитата:
Цитата:
|
До первого числа? Вот блять.... |
Цитата:
второй баттл он вообще заморозил в раунде 3м, сославшись на неизвестные никому обстоятельства что лучше доверять 13летнему олененку, не отвечающему за свой базар или реальным фактам? p.s. и еще малец, ты решил попугать баней меня что ли? как же я проживу-то без этого форума?))))))))))) писюн ты еще, стукачить на всех модераторам - нашел чем повыебываться, тоже мне пацан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |