![]() |
Цитата:
|
Миш ну ни заебало еще организатором то быть ?!) Участвую )!:morkovka: |
Цитата:
|
в призы бы включил "учебник русского языка от сизора":tolstiy: |
докажи что ты луТший |
Лил папа опять всех кинет на бабки как в прошлый раз ) закрыл батл на 3 раунде ) удачи парни ! ) |
Вопрос к организаторам, будет ли такое что каждый день вы будете вылаживать список принятых треков, ну или хотябы количество??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поучавствую на баттле, но не блэйм там будет))) Удивлю судей)))) Наверно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать как меня взяли судить? я же на безБ не прошёл, находясь в рэпе целые пол месяца! ахуеть косяк:tomato: |
Цитата:
Тебе галимо лет 14 а ты считаешь себя нихуёвым организатором батлов... куда люди смотрят ))) мне похуям я уверен что будет так же ак на том батле ! |
:horosho:вроде кароший батл)))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
не пойду на батл ибо организатор-хуета. другим бы тоже не советовал |
это ппиздец оень тупая идея со списком людей проходящих без трека во 2 раунд :D полная лажавая идея.На всех более нормальных баттлов всегда люди сдают треки на отборочный раунд,несмотря на то,что они пиздаты или нет. хули сразу до финала не пустить? |
Цитата:
Межгалактика-2, Kadastra и др. |
Цитата:
это палец и жопа. твой баттл жопа конечно же А на кадастре если не ошибаюсь,было также,как и везде |
Цитата:
|
чёто меня как-то обламывает судить Тратила и Джоука:guinda: немного странно:saint: победитель 1-го баттла блять:o ну судить буду прям объективно, по критериям:horosho: |
всё куплено :| |
Ну что там с треками? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |