![]() |
Хе хе хе пришло время Диссов:guinda::cool: |
Цитата:
|
Что за хуйня блять не прошел батол хуйня судьи пидарасы:tomato: |
Цитата:
Ты был силен :guinda::guinda: |
а можно девочку на беках записать? |
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 46 секунд Первый сданный трек на 2-ой раунд,добавил в таблицу.:) |
лучше бы ты в первое сообщение таблицу добавил. |
Цитата:
|
Послушав первый трек на 2ой раунд понял, что смысла нет готовить трек, всё равно победитель баттла явный! :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссыль на таблицу! |
|
спасибо:horosho: Добавлено через 7 минут 58 секунд ебать он Витя СД,по голосу не скажеш:confused: |
прошёл во 2 и впизду,даже трек сдавать не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не полинился отслышал не которых однагруппников ГРУППА 5 Копер - чет - но хороший опонент) СуперОлег - не нащёл или он со 2 раунда начал говарить нечего не буду :) Сиян[MEMORANDUM] - парень интересно хуячит:o Earl D.- тут уровень) PsychodeliquE - оу парент торчит от груди Экси хорош бля гусь :saint: Winston - тоже хорош :horosho::saint::saint: Яотомщу - Ленина Пакета стиль и биток в их стиле L.Pro - дядя Женя во плати(только злой) mc_Makintosh - это был трэк или сказка о менеджерах Коварных:confused: Ges aka Некто Н. - весёлый парень :dovolen: 5колесо - жёлтая ветка+обиван ,хорошо:guinda: Mr.Green - не прослушал не нащёл =( Дима Шальной - стандарт,тока слово Мудак не уверено вначале сказал RhYmeR - нормуль :) выделил тех кто по моему мнению на данный момент имеет реальные шансы выйти из группы Дима Шальной с 5 колесом поспорят за 6 место аххахаха но может ктото из середнечков или аудсайдер (нескажу кто =) бомбу сдаст и все посасут |
спасибо)сижу щас пишу текст)всегда обычно по утрам пишу последнее время) |
Цитата:
|
Цитата:
как у вас там с погодкой в городке?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я обычно к 7 ложусь)может пол 8) |
хех_)) я вообще ещё не пишу)) ребёнок и работа решают!)_ |