![]() |
Цитата:
зы только пиздеть не надо, что я опечатался и никто ничего не редактировал. я уверен в своих словах и ответа от Вас не жду зыы теги темы хуйня |
Цитата:
Беги за веничком :horosho: |
Цитата:
Сам вот и сбегай за хуеничком:o |
ох, блять, ты ещё поумничай, выстави себя ещё раз как дебила (хотя ты это практически постоянно и делаешь, но всё же...) да и не тебе мне об этом говорить, мистер вежливость;) |
Цитата:
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 10 , гостей - 1) LoveKach, BUILD U UP, Jocke(ILLegal), medved_mc, PARoVoZ [8floor Rec], WhiteMan, _Sna1peR_, Бездарь |
завязывайте ругаться. последнее предупреждение. |
Вот и навели порядок.:horosho: Ждем мясных треков на отбор :) |
завтра думаю текст напишу)) но тема бля:( |
Цитата:
Тема хорошая,включайте фантазию |
Лутший :D А так поучаствую |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно же участвуй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
И за минуту можно сделать довольно мясной :meat: трек ,если постораться :horosho: |
да, будут на такой баттл да и на первый раунд стараться, ну-ну...) |
Цитата:
Набивальщик постов :tomato: |
ахаха)) ну да, конечно... хотя да, чё эт я здесь забыл, пойду-к лучше отсюда) бывайте... |
Интересно сколько участников наберется? :rolleyes: |
чуть меньше чем на кадастру наверно |
Цитата:
|
щзас межгалактика стартанет..может человек 100 не больше..тем более из вне форума народу нет |
Цитата:
|
нихуя ты захотел..говорю тебе..щас на межгалактику будет уклон у реперков |
Цитата:
В общем поживем увидим ;) |
да.ну еще учитывай, что в бэтле не участвуют..чуваки\телки, которые не сидят на форуме..так бы нарал, может такое количетво..а то тут сидят 100 колек..какие 400..это очень много для этого раздела форума..ели будет афиша на главной..тогда может быть.. кстати, давно хотел устроить баттл прям тут...но закрыли регу и я перестал хотеть этого...ты первооткрыватель..потом юкозники перейдут на такой вид баттлов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |