![]() |
Цитата:
|
Цитата:
впизду:bad: неохота из за минутного трека ебашить в другой конец города:| |
Цитата:
Мне вообще он не нравиться =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловкач если с финалистом Экси фит запишет и клип снимит(пох я опла4у даже) то я гарантирую радавать всех своим репом и потенуть ещё человек 50 всё ради Экси !)) ахахаха Добавлено через 3 минуты 22 секунды MINIstrхорошшо застелил |
Пришёл так сюда с того гнилого баттлишки :horosho: |
Цитата:
|
ахахах)) ну я Лично с Аней не знаком)) тогда сдам на 1 раунд и в нём как раз предложу тока вроде 1 раунд она не судит Цитата:
Добавлено через 34 минуты 39 секунд текст написал уже))завтра запишу))) а может и сейчас) |
да ребята если вы слепы то напомню батл для того что бы набирать опыт........для соревнования и для того чтоб рождались новые треки я например индарнб благодарен за то что на его раунды здают такие треки! а вам екси окси( |
Цитата:
а экси одна))) был бы приз - победителю ночь с Экси( не в смысле секс а разговор по душам)!Про реп про нло про личную жизнь поговарить())))):o |
Вроде ничё такой, главное чтоб народу было более менее. Кста а нафига два отбора делать? Лучше один, но жоский, а то по пятнадцать треков делать ради того, чтобы слить 20 МС чёт не резон:o |
да)_)) второй парный делайте) |
Цитата:
Второй отбор при таком кол-ве людей - тупая трата времени и никакого интереса |
Мы уже сами решим, как нам проводить 2-ой раунд ;) |
Цитата:
Я думаю это не мало важно!:p |
Цитата:
Но сейчас у нас другие мысли по поводу 2-ого раунда |
Цитата:
|
Цитата:
так что ввсё позитив:o |
Цитата:
|
Этот баттл такой же стрёмный, как и Хэппи фант баттл, тем более, если будет тут проводиться:| |
Цитата:
|
чё там со вторым раундом? |
Цитата:
|
ок, советуемся:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |