Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss http://infametr.ru/infa/2748658 http://infametr.ru/infa/2748638 Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от PRO_speckT так ты вроде Дракона ругал, мол судя по сэмплеру он нацик, а это есть хуёво. А сам такой?
как-то хуй знает, я сам 191 и мне кажется что высокие люди несколько иначе выглядят
всё своего шамана рекламируешь  я не поддерживаю эту культуру, а лишь высмеиваю  мне из их особенностей нравится только ненависть к жидкам  поэтому там 14 88 по приколу, не более печально осознавать, но наверное частично тоже эта хуйня есть.
от отца видимо, с ним например если телевизор смотришь, он комментирует типа "этот пидор, этот еврей", он в принципе прав, но я такой же как и он  в том, что ты кого-то считаешь евреем нет ничего печального. у нас если человек жадный или как-то что-то пожалел, то он автоматически жидок и гнобить его будут ещё долгое время этим. все мы такие и все правы | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss печально осознавать, но наверное частично тоже эта хуйня есть.
от отца видимо, с ним например если телевизор смотришь, он комментирует типа "этот пидор, этот еврей", он в принципе прав, но я такой же как и он  в том, что ты кого-то считаешь евреем нет ничего печального. у нас если человек жадный или как-то что-то пожалел, то он автоматически жидок и гнобить его будут ещё долгое время этим. все мы такие и все правы да тут даже чисто не по повидению, а даже кровно так. У нас в стране евреи везде лезут, информатику например я учил так на вскидку, там автор "Угринович", в этом вся соль | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT
печально осознавать, но наверное частично тоже эта хуйня есть.
от отца видимо, с ним например если телевизор смотришь, он комментирует типа "этот пидор, этот еврей", он в принципе прав, но я такой же как и он  в том, что ты кого-то считаешь евреем нет ничего печального. у нас если человек жадный или как-то что-то пожалел, то он автоматически жидок и гнобить его будут ещё долгое время этим. все мы такие и все правы да тут даже чисто не по повидению, а даже кровно так. У нас в стране евреи везде лезут, информатику например я учил так на вскидку, там автор "Угринович", в этом вся соль знаю. тоже не читал должным образом эту книженьку  ну всё, у нас кровная ненависть к жидам  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | хуесосишко Илджон дико запизделся, насчёт возраста и роста -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
когда в детском саду дети кричат слова: "козёл!" и "дура!". становится понятно сразу, что его родители, когда ссорятся, используют при нём эти слова.
отсюда:
1) либо твоя мама кричала на твоего отца, что у того маленький хуй - вряд ли (они бы это не при тебе обсудили) к 10-летнему возрасту детей родители уже не выясняют отношения при своём чаде, ибо наслышаны от воспитателя, какими словами орудует их первенец.
2) либо ты со своими друзьями после банки пива на лавочке у подъезда на восьмерых разделывали всю подноготную гей-мира и кто-то в процессе похвалился тебе маленьким хуйцом - очень вряд ли. в вашем возрасте да под пивасом вы только и намереваетесь похвалиться. постулат, что спьяну говорят только правду - неверен.
3) либо ты каждое утро теребишь висючку и ругаешься на неё, что она тебя не радует длинной - вероятность 99,9 % ты типо интелектуальный юморист так вот для тебя гондон последний раз обьясняю.!
1)Мне 15 лет сейчас 8 декабря будет 16 т.к. я 1994 года Год собаки созвездие Стрелец!
Тогда мы бухали много пива а баночка вообще просто стояла рядом и попала в кадр то не наша у нас только 2 литровки были!
про хуй маленький я сказал про кирьяса...всё убейся....и не смей пиздеть на родителей хуйлыга вафлюша, тебя очень сильно интересуют мужские половые органы и их размеры?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KirYas хуесосишко Илджон дико запизделся, насчёт возраста и роста -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Jеss особь непонятного пола в возрасте ил-джона, в каких-либо оскорблениях и интимных темах руководствуется тем, что слышит от родителей и друзей, и тем, что видит на себе. ведь ещё не читают ничего и не смотрят "умные" передачи.
когда в детском саду дети кричат слова: "козёл!" и "дура!". становится понятно сразу, что его родители, когда ссорятся, используют при нём эти слова.
отсюда:
1) либо твоя мама кричала на твоего отца, что у того маленький хуй - вряд ли (они бы это не при тебе обсудили) к 10-летнему возрасту детей родители уже не выясняют отношения при своём чаде, ибо наслышаны от воспитателя, какими словами орудует их первенец.
2) либо ты со своими друзьями после банки пива на лавочке у подъезда на восьмерых разделывали всю подноготную гей-мира и кто-то в процессе похвалился тебе маленьким хуйцом - очень вряд ли. в вашем возрасте да под пивасом вы только и намереваетесь похвалиться. постулат, что спьяну говорят только правду - неверен.
3) либо ты каждое утро теребишь висючку и ругаешься на неё, что она тебя не радует длинной - вероятность 99,9 % ты типо интелектуальный юморист так вот для тебя гондон последний раз обьясняю.!
1)Мне 15 лет сейчас 8 декабря будет 16 т.к. я 1994 года Год собаки созвездие Стрелец!
Тогда мы бухали много пива а баночка вообще просто стояла рядом и попала в кадр то не наша у нас только 2 литровки были!
про хуй маленький я сказал про кирьяса...всё убейся....и не смей пиздеть на родителей хуйлыга вафлюша, тебя очень сильно интересуют мужские половые органы и их размеры?  нет, просто "прошарен" в них -Цитата от Jеss -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Jеss в том, что ты кого-то считаешь евреем нет ничего печального. у нас если человек жадный или как-то что-то пожалел, то он автоматически жидок и гнобить его будут ещё долгое время этим. все мы такие и все правы да тут даже чисто не по повидению, а даже кровно так. У нас в стране евреи везде лезут, информатику например я учил так на вскидку, там автор "Угринович", в этом вся соль знаю. тоже не читал должным образом эту книженьку  ну всё, у нас кровная ненависть к жидам   | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | это хуйло - антисоциальный элемент, не меньше.
взял за шею и еблом об асфальт бы ударил сучёнка. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KirYas -Цитата от PRO_speckT это хуйло - антисоциальный элемент, не меньше.
взял за шею и еблом об асфальт бы ударил сучёнка. меня лично чьи-то выпады в интернете никак не гневую, и вызывают разве что веселье  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KirYas это хуйло - антисоциальный элемент, не меньше.
взял за шею и еблом об асфальт бы ударил сучёнка. меня лично чьи-то выпады в интернете никак не гневую, и вызывают разве что веселье  я долго уже спокоен был.
взбесил, сукин сын. | | | | хули хочешь?
сдавайте на бател  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Миша Blame заебали сраться
сдавайте на бател  он продан  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Миша Blame заебали сраться
сдавайте на бател  он продан  Аахах  
Именно так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Всё ребят я бросаю пить, читать рЭп, заниматься сЭксом до брака и ругаться матом=(( | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Миша Blame заебали сраться
сдавайте на бател  он продан  не пали контору  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от VeNgErOy Всё ребят я бросаю пить, читать рЭп, заниматься сЭксом до брака и ругаться матом=(( предложЭние сделали? http://rghost.ru/2533480
вот такого не слушайте только   | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Каждая страница под копирку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Лейпосакцию  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Сегодня вечером инфу раунда в первый пост занесу  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от LoveKach Сегодня вечером инфу раунда в первый пост занесу  давай может сроки всё же поболее а?)многие не сдадут ведь в срок то) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от LoveKach Сегодня вечером инфу раунда в первый пост занесу  давай может сроки всё же поболее а?)многие не сдадут ведь в срок то)
Да,я тоже об этом думал.Да,продлим сроки... Вечером скажу до какого числа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от LoveKach Сегодня вечером инфу раунда в первый пост занесу  давай может сроки всё же поболее а?)многие не сдадут ведь в срок то) поддержую  | | | | Kremlin CREW
кто свести может? а то бума бой пропал куда-то | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss я записал свой хасла-нигер трэк
кто свести может? а то бума бой пропал куда-то Нашего украинского Фри Бита попроси 
Он тебе взамен на 5000 фишек в покере сведет трек   | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | внатуре, он мне и за бесплатно сведёт  | | | | |