Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka но дисс всё равно напишу =О Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) ну вот у меня в подписи 2 трека на этот баттул! Добавлено через 1 минуту 39 секунд я хочу!Пеликаны деликотесные! | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Как вам моя новая ава?  - почти такая))) Щас вызову духов и бател накроется Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ловкач ответил, сказал вечерком зайдёт сюда, правда день не уточнил  | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от YakuT_ast Как вам моя новая ава?  - почти такая))) Щас вызову духов и бател накроется Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ловкач ответил, сказал вечерком зайдёт сюда, правда день не уточнил  Посмотрим что он скажет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Dimkka -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Dimkka но дисс всё равно напишу =О Пиши=))) Можеш даже два а лучше сразу LP=)))))) Кинь кстати себя послушать=) ну вот у меня в подписи 2 трека на этот баттул! Добавлено через 1 минуту 39 секунд я хочу!Пеликаны деликотесные! Там ссылки битые=)
Тело пеликана это цинус   | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | тогда увы тебе не удастся меня послушать =( | | | | Женщина-Кошка
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Rapvladivostok | -Цитата от KirYas я Экси в Твиттере доебывал, пообещала же отсудить  -Цитата от YakuT_ast Походу Экси прокинула всех с судейством 
Мне Ловкач в скайпе написал что я следующий раунд судить буду. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Не на все вопросы которые тут хотели бы тебе задать сумеет ловкач ответить) | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от EXXY Мне Ловкач в скайпе написал что я следующий раунд судить буду.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Вопрос 1 : Почему из проигравших ты в 4 пустил Ил Джона ?
Вопрос 2 : По какому принципу пары раставлял ?
Вопрос 3 : Камент к треку BasH"а на третий? ОБьясни за что там 2-3-0 ?  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Олег BasH Вопрос 1 : Почему из проигравших ты в 4 пустил Ил Джона ?
Вопрос 3 : Камент к треку BasH"а на третий? ОБьясни за что там 2-3-0 ?  Не буду загадывать, но кажется я сейчас прочитаю сказку на ночь Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад...  Почему из проиравших в своих парах не прошли в 4-ый DVL, Я и y.t.? мы набрали больше баллов, чем те трое, кого ты пропустил Добавлено через 35 минут 29 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад... Ну что, куда пропал? Ответы на такие вопросы гуглить не надо  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ахуеная  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от YakuT_ast Как вам моя новая ава?  - почти такая))) Щас вызову духов и бател накроется Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ловкач ответил, сказал вечерком зайдёт сюда, правда день не уточнил  тебе блять всё не имётся что ты не прошёл 
не хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Олег BasH Вопрос 1 : Почему из проигравших ты в 4 пустил Ил Джона ?
Вопрос 3 : Камент к треку BasH"а на третий? ОБьясни за что там 2-3-0 ?  Не буду загадывать, но кажется я сейчас прочитаю сказку на ночь Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад...  Почему из проиравших в своих парах не прошли в 4-ый DVL, Я и y.t.? мы набрали больше баллов, чем те трое, кого ты пропустил Добавлено через 35 минут 29 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад... Ну что, куда пропал? Ответы на такие вопросы гуглить не надо  Я посоветовался с парочкой судей,которые со мной согласились.Поэтому вы не прошли,а прошел Ил-Джон  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от LoveKach -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Олег BasH Вопрос 1 : Почему из проигравших ты в 4 пустил Ил Джона ?
Вопрос 3 : Камент к треку BasH"а на третий? ОБьясни за что там 2-3-0 ?  Не буду загадывать, но кажется я сейчас прочитаю сказку на ночь Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад...  Почему из проиравших в своих парах не прошли в 4-ый DVL, Я и y.t.? мы набрали больше баллов, чем те трое, кого ты пропустил Добавлено через 35 минут 29 секунд -Цитата от LoveKach Ну вкратце кароче разъясните что там за кипиш был 5 страниц назад... Ну что, куда пропал? Ответы на такие вопросы гуглить не надо  Я посоветовался с парочкой судей,которые со мной согласились.Поэтому вы не прошли,а прошел Ил-Джон  ахахаха  чё пиздишь то?  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от LoveKach -Цитата от YakuT_ast
Не буду загадывать, но кажется я сейчас прочитаю сказку на ночь Добавлено через 11 минут 27 секунд
Почему из проиравших в своих парах не прошли в 4-ый DVL, Я и y.t.? мы набрали больше баллов, чем те трое, кого ты пропустил Добавлено через 35 минут 29 секунд
Ну что, куда пропал? Ответы на такие вопросы гуглить не надо  Я посоветовался с парочкой судей,которые со мной согласились.Поэтому вы не прошли,а прошел Ил-Джон  ахахаха  чё пиздишь то?  ебать в рот всех оленей | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Миша Blame хватит защищать своего 11-летнего дружка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Миша Blame -Цитата от Кирилл Тэйлор ахахаха  чё пиздишь то?  ебать в рот всех оленей хватит защищать своего 11-летнего дружка  болтовича тебе в ротовую полость по резьбе милок! | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | ил-джон когда ничего не может существенного ответить- начинает говорить про мужские письки...может это отголоски каой-либо психологической травмы | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Ил джон, плохой собака  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ЮВА [6-th Chamber] ил-джон когда ничего не может существенного ответить- начинает говорить про мужские письки...может это отголоски каой-либо психологической травмы возможно -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Миша Blame
ебать в рот всех оленей хватит защищать своего 11-летнего дружка  болтовича тебе в ротовую полость по резьбе милок! я буду уменее и закончу этот никому не нужный спор и срач, ибо мне вообще похуй, т.к я тут не учавствую и сраться тоже особого желания нету ни с кем, просто ещё раз убеждаешься в адекватности "великих молодых деятелей ххру"  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от LoveKach Я посоветовался с парочкой судей,которые со мной согласились.Поэтому вы не прошли,а прошел Ил-Джон ложь, пиздёж и провокация Добавлено через 1 минуту 32 секунды Пусть отпишутся тут с кем ты оветовался, чтобы разом всех послать  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] заебали ныть с этого момента буду выслушивать ваши негативные мнения в рифму и под бит! а на грудь тебе не насрать ещё, выблядок 11 летний? | | | | |