трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Мужики,а кто мне скажет с чего ИлДжон прошёл?? Очень странно!
Я например, среди вылетивших, больше иЛДжона набрал баллов! Добавлено через 6 минут 45 секунд Так шо меня напротив паровоза ставьте, ога-ога  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) Мужики,а кто мне скажет с чего ИлДжон прошёл?? Очень странно!
Я например, среди вылетивших, больше иЛДжона набрал баллов! Добавлено через 6 минут 45 секунд Так шо меня напротив паровоза ставьте, ога-ога  пиздец вы глупые
организатор имеет правило пропустить несколько челов так как много народу не сдало. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Миша Blame пиздец вы глупые
организатор имеет правило пропустить несколько челов так как много народу не сдало. По-моему ты чушь написал...
Много человек не сдало, значит надо пропускать кого-то из проигравших в паре. И я и иЛДжон в своих парах проигравшие, но я набрал в этом раунде больше него баллов, значит пройти должен я. Пнятненько? (с)  | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Миша Blame пиздец вы глупые
организатор имеет правило пропустить несколько челов так как много народу не сдало. По-моему ты чушь написал...
Много человек не сдало, значит надо пропускать кого-то из проигравших в паре. И я и иЛДжон в своих парах проигравшие, но я набрал в этом раунде больше него баллов, значит пройти должен я. Пнятненько? (с)  ну в правилах батла я например не видел такого, что в случае если в следущий раунд пропускают проигравших, то по количеству баллов
на батлах в таких случаях бывает что пропускают просто по усмотрению судей
вот и всё  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
будь спокоен на тя дисс не напишу
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу  "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Sanyokprod ну в правилах батла я например не видел такого, что в случае если в следущий раунд пропускают проигравших, то по количеству баллов
на батлах в таких случаях бывает что пропускают просто по усмотрению судей
вот и всё Из примерно 50ти баттлов где участвовал, только один раз встречал что по усмотрению...
А если тут такой случай, то не вижу адекватности, слушая свой трэк и 30 секундный трэк иЛа Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от El. (R-G) Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно гангстеры блядь Психоделик ждал дисса на себя от меня  Я как-то не оправдал ожиданий  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | неадыкватный ты | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | Мне тебя жаль... | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от YakuT_ast Мне тебя жаль... теперь ты будешь задрачивать в этой теме?
я не собираюсь разводить тут перепалку.
так што право написать последнее сообщение предоставляю тебе.  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я как бы поддержу якута ) Ил-джона пустили потому, что он чуток известней )
И Миш, личное усмотрение организатора не имеет ничего общего с усмотрением судей. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Icy Я как бы поддержу якута ) Ил-джона пустили потому, что он чуток известней )
И Миш, личное усмотрение организатора не имеет ничего общего с усмотрением судей. а что организатор разве не судья??????  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | кстати да...если у парня больше баллов то почему не он прошёл?
и пары расставленны не по баллам вроде как..тоже не айс так.. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] кстати да...если у парня больше баллов то почему не он прошёл?
и пары расставленны не по баллам вроде как..тоже не айс так.. здравый простой китайский рандом (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
Что то пиздец по моему какой то)) ты мне тоже какбэ в хуй не впился тебя диссить но я здесь не писал "расслабься, парень, я тебя не обижу  "
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ке*паса диссить меня будешь? | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | А мне вообще побарабану как бабану))))
Я задисю и всё)))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy Кто такой StandBy?=)))
ЛовКач кинь его трЭк какой нибудь мне интересно просто=) эт я =) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | а я не просто задишу я в грязь втопчу!  | | | | запомни меня
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Нижний Новгород (Кстово) город падших надежд | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а я не просто задишу я в грязь втопчу!  Это врятли))) | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Вен тоже меня заговнит я уверен =D, | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE El. (R-G)
клоунада блядь какая то, каждый считает себя атцом и фантазирует что от того напишет ли он про неизвестного ему человека пару матерных фраз для меня что то изменится в плане спокойствия)) да пиздец как я расстроюсь наверно  гангстеры блядь  Мужик как по мне хуйню ты написал, просто задание на раунд дисс а ты его аппонент (спасибо КЭП) поэтому Артур просто сказал что диссить не будет поддержу пожалуй героя | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] а я не просто задишу я в грязь втопчу!  идиот  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Миша Blame  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а где суммарные баллы и итоги судейства?
что-то блять пары странные  | | | | |