rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy это он
парень на своей волне
в Москве менеджером в магазе на охотки работает
у него много почитателей и не стоит тут на него выебываться 
наличие хуя не говарит о наличии мужествености брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy это он
парень на своей волне
наличие хуя не говарит о наличии мужествености брат Про хуй в цитаты нужно=)))))) Извини я был не прав пойду щас отрежу себе ухо и прикреплю на то место где должен был быть член=)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy это он
парень на своей волне
наличие хуя не говарит о наличии мужествености брат Про хуй в цитаты нужно=)))))) Извини я был не прав пойду щас отрежу себе ухо и прикреплю на то место где должен был быть член=)) ннеее) Матреархат тя прошает =)
а про хуй чтото я так с ходу панч выдал
его в трэки употреблю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
это он
парень на своей волне
наличие хуя не говарит о наличии мужествености брат Про хуй в цитаты нужно=)))))) Извини я был не прав пойду щас отрежу себе ухо и прикреплю на то место где должен был быть член=)) ннеее) Матреархат тя прошает =)
его в трэки употреблю) Не делай этого я уйду из сеногоги и пойду продавать коней в рабство в Турцию..и это будет приносить мне удовольствие=((( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy
Про хуй в цитаты нужно=)))))) Извини я был не прав пойду щас отрежу себе ухо и прикреплю на то место где должен был быть член=)) ннеее) Матреархат тя прошает =)
его в трэки употреблю) Не делай этого я уйду из сеногоги и пойду продавать коней в рабство в Турцию..и это будет приносить мне удовольствие=((( тебе надо feat с Техником пашей я так падумал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
ннеее) Матреархат тя прошает =)
его в трэки употреблю) Не делай этого я уйду из сеногоги и пойду продавать коней в рабство в Турцию..и это будет приносить мне удовольствие=((( тебе надо feat с Техником пашей я так падумал) Кстати у него все трЭки фри?=) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE
ннеее) Матреархат тя прошает =)
его в трэки употреблю) Не делай этого я уйду из сеногоги и пойду продавать коней в рабство в Турцию..и это будет приносить мне удовольствие=((( тебе надо feat с Техником пашей я так падумал) я бы сделал например   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | давайте намутим) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от VeNgErOy к утру)шас пизос вырубает
надо ещё передсном подрачить на Браззерс | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE давайте намутим) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от VeNgErOy к утру)шас пизос вырубает
надо ещё передсном подрачить на Браззерс Хорошо зайчик  
Да кстати..ты мне напомнил..нужно погонять...а то мама не поймёт если на трусах пятен не будет  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от PsychodeliquE давайте намутим) Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от VeNgErOy к утру)шас пизос вырубает
Да кстати..ты мне напомнил..нужно погонять...а то мама не поймёт если на трусах пятен не будет 
аххаха
ты болеееменя психоделичен =) | | | | в Бане
чисто по моему мнению, трек TvZ - хуйня. | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от KirYas походу я слетаю 
чисто по моему мнению, трек TvZ - хуйня. Я бы тоже в его пользу проголосовал  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от KirYas походу я слетаю 
чисто по моему мнению, трек TvZ - хуйня. Я бы тоже в его пользу проголосовал  бог знает 
я конечно себя не восхваляю, но лично мое мнение о его треке никак не положительное друг мой самовлюбленный, потеряйся 
послушай свой голосок, взгляни на свои фотокарточки и опомнись, кончай врать про возраст.
ты по всем этим характеристикам строго на 10-11 лет тянешь
илья трипачок блеать  |
Последний раз редактировалось KirYas, 1 сентября 2010 в 08:07.
| | | активный пользователь
давайте намутим) Добавлено через 3 минуты 34 секунды
к утру)шас пизос вырубает
Да кстати..ты мне напомнил..нужно погонять...а то мама не поймёт если на трусах пятен не будет 
аххаха
ты болеееменя психоделичен =) Быть может=)))) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | послушал по сравнению с твоим я жиган а ты ваще евнух и мне похуй что я молодо выгляжу зато я не прыщавый ананист как некоторые Добавлено через 58 минут 36 секунд я нашёл джесса http://vk.com/album76207976_115560627 | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | когда блять тему на раунд дадут? что за хуйня?! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] послушал по сравнению с твоим я жиган а ты ваще евнух и мне похуй что я молодо выгляжу зато я не прыщавый ананист как некоторые Добавлено через 58 минут 36 секунд я нашёл джесса http://vk.com/album76207976_115560627 подумай дважды над своим поведением и осознай тот факт, что ты долбоебишко-максималист
жиган  | | | | В резонансе
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Когда этот ебучий четвёртый раунд?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] послушал по сравнению с твоим я жиган а ты ваще евнух и мне похуй что я молодо выгляжу зато я не прыщавый ананист как некоторые Добавлено через 58 минут 36 секунд я нашёл джесса http://vk.com/album76207976_115560627 ты драная пизда с ушами. послан нахуй, хоть обосрись, выкладывая фото щеночков. можешь даже оргию лесбиянок выложить и сказать, что все с фото мы с кирясом и остальными, кто тебя откровенно шлёт нахуй. нам похуй на детвору 
пойди по двору побегай и по крику: "Илюш, Домой!". беги как озорной скоморох питаться тем, что тебе мама с папой приготовят.
а об остальном, трипачок: читай мою подпись. там всё чётко сказано о таких, как ты  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | када там 4 раунд то) | | | | Kremlin CREW
Миша Blame - Ке'паса
SanDaL'[MEMORANDUM] - BasH
Winston - TvZ
VeN [Без ПАЛЕВА] - StandBy
h1Gh - REDisOK
эL'one - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты]
Franc[TERRA INCOGNITA] - DE.A
iL-JoN - PARoVoZ
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) - El.(R-G)[Бротхерс-Хероес]
KirYas - Сиян[MEMORANDUM]
Jess - WIKTO Тема:Сборище долбоёбов
Задание на раунд:Дисс!
Ограничений на раунд нет.
Сроки до 10 сентября
Треки отправлять на почту [email protected] |
Последний раз редактировалось LoveKach, 1 сентября 2010 в 18:55.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | паровоз подолбит в узкую дырку  | | | | |