HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | улыбнули разборки  "у меня бател реп с пиздатыми рифмами", "90% двойных", "с хуя так мало?", "батол говно, судьи пидорасы" и т.д.  рифмы - это хуета, пацаны  главное - посыл, смысл  можно тупо простых рифм напихать в текст и получить 5  вы переслушали джонибоя и окси  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Максим PARoVoZ ну насчет окси согласен, там смысл впоряде  но бля я не помню, когда бател рЕп с пиздатыми рифмами сильно ценили, это хуета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Айси порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | интересно кто следующий напишет что судьи дураки и т.д и т.п,а он бог=) | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Миша Blame я хуею с раптора
как можно за нормальный баттлрэп с рифмами и панчами ставить 330??????
а за хрень церковную какуюто 431
у него же все рифмы это квадраты
я в шоке ну во-первых повторюсь, что на рифмы смотрю только если в тексте есть осмысленность и адекватность, чего у тебя не проследил абсолютно. богатого запаса слов ты не показал в своём тексте, куча бреда просто несусветного, я 2 сначала хотел поставить, т.к. обосрать всё, что окружает не есть "баттлрэп". три раза, если не больше, в тексте употребляешь "пиздец" (два из них в двух строчках подряд), мне не охота ещё переслушивать считать там "говно" и всё остальное как бы. ещё раз повторюсь полностью отсутствует какаято осмысленная, обоснованная чем-то часть. гдето попытался доебаться до никнейма, но я фишки в тех строках так и не выкупил. почти каждая рифма ради рифмы, а за это уже как бы ставить выше 3, учитывая, что я мало кому ставил 4, неразумно. т.е. необоснованный гон - это не круто, за выражения типа "тебя долбили в анал" ты вывезти не сможешь, хотя это напрямую оскорбляет и задевает человека, на которого направлены строки. отсюда и вытекла твоя 3. это баттл, тут ничего личного
за слова на баттле никогда никто отвечать не будет ИМХО
ну если это не мамоёбство Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) интересно кто следующий напишет что судьи дураки и т.д и т.п,а он бог=) иди нахуй олень такого никто тут не писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Миша Blame,а чо мы нервничаем то? мой тебе совет,купи мозг и напиши трэк со смыслом.....муд*ла=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | пиздец, конечно.
По другому и не могло быть у лил папы в теме, наверное. |
Последний раз редактировалось MZLM, 26 августа 2010 в 11:18.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ!? ЛОВКАЧ позавчера писал в асю мне и я передавал СВОЙ ТРЭК, В ИТОГЕ У ВАС ЕГО НЕТ.
ГОСПОДА, спешу сообщить, что вам придётся переоценивать нашу пару полностью. http://rghost.ru/2350055
главное то, что мой соперник пишет Раптору по этому поводу, а тот прям намеренно игнорирует. не годится такое
п.с. ил джо ака одноглазый джо, покусай себя за ноги и успокойся. хуёвые у тебя рифмы, как и смысл в трэке, плюс ко всему ты мимо бита хуячишь. чтоб назвать такое исполнение ритмичным, надо быть крайне отъявленным имбецилом и дауном Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Миша Blame -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Миша Blame я хуею с раптора
я в шоке ну во-первых повторюсь, что на рифмы смотрю только если в тексте есть осмысленность и адекватность, чего у тебя не проследил абсолютно. богатого запаса слов ты не показал в своём тексте, куча бреда просто несусветного, я 2 сначала хотел поставить, т.к. обосрать всё, что окружает не есть "баттлрэп". три раза, если не больше, в тексте употребляешь "пиздец" (два из них в двух строчках подряд), мне не охота ещё переслушивать считать там "говно" и всё остальное как бы. ещё раз повторюсь полностью отсутствует какаято осмысленная, обоснованная чем-то часть. гдето попытался доебаться до никнейма, но я фишки в тех строках так и не выкупил. почти каждая рифма ради рифмы, а за это уже как бы ставить выше 3, учитывая, что я мало кому ставил 4, неразумно. т.е. необоснованный гон - это не круто, за выражения типа "тебя долбили в анал" ты вывезти не сможешь, хотя это напрямую оскорбляет и задевает человека, на которого направлены строки. отсюда и вытекла твоя 3. это баттл, тут ничего личного
ну если это не мамоёбство Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) интересно кто следующий напишет что судьи дураки и т.д и т.п,а он бог=) иди нахуй олень такого никто тут не писал ты тоже что хуйню несёшь? не бери пример с этой подтиралки. за твои рифмы тебе никто оценки выше трёх не поставит и то так только я делаю когда сужу, чтоб старания складывать созвучия даром не пропадали. смысл превыше всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Jеss,мы с тобой дружно против Пиздюков=)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | нееее,я не пиздюк=)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) нееее,я не пиздюк=)) паспорт? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jеss ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ!? ЛОВКАЧ позавчера писал в асю мне и я передавал СВОЙ ТРЭК, В ИТОГЕ У ВАС ЕГО НЕТ.
ГОСПОДА, спешу сообщить, что вам придётся переоценивать нашу пару полностью. http://rghost.ru/2350055
главное то, что мой соперник пишет Раптору по этому поводу, а тот прям намеренно игнорирует. не годится такое
п.с. ил джо ака одноглазый джо, покусай себя за ноги и успокойся. хуёвые у тебя рифмы, как и смысл в трэке, плюс ко всему ты мимо бита хуячишь. чтоб назвать такое исполнение ритмичным, надо быть крайне отъявленным имбецилом и дауном Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Миша Blame -Цитата от Rapтор MC
ну во-первых повторюсь, что на рифмы смотрю только если в тексте есть осмысленность и адекватность, чего у тебя не проследил абсолютно. богатого запаса слов ты не показал в своём тексте, куча бреда просто несусветного, я 2 сначала хотел поставить, т.к. обосрать всё, что окружает не есть "баттлрэп". три раза, если не больше, в тексте употребляешь "пиздец" (два из них в двух строчках подряд), мне не охота ещё переслушивать считать там "говно" и всё остальное как бы. ещё раз повторюсь полностью отсутствует какаято осмысленная, обоснованная чем-то часть. гдето попытался доебаться до никнейма, но я фишки в тех строках так и не выкупил. почти каждая рифма ради рифмы, а за это уже как бы ставить выше 3, учитывая, что я мало кому ставил 4, неразумно. т.е. необоснованный гон - это не круто, за выражения типа "тебя долбили в анал" ты вывезти не сможешь, хотя это напрямую оскорбляет и задевает человека, на которого направлены строки. отсюда и вытекла твоя 3. это баттл, тут ничего личного
ну если это не мамоёбство Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) интересно кто следующий напишет что судьи дураки и т.д и т.п,а он бог=) иди нахуй олень такого никто тут не писал ты тоже что хуйню несёшь? не бери пример с этой подтиралки. за твои рифмы тебе никто оценки выше трёх не поставит и то так только я делаю когда сужу, чтоб старания складывать созвучия даром не пропадали. смысл превыше всего я ничего не игнорировал, если вернёшься на страницу раньше увидишь, что я ответил, что трэка у меня в архиве нету. просто рвать жопу, суетиться, трэк искать этот по сути я не должен был.. придёт орг, скажет, я отсужу. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jеss ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ!? ЛОВКАЧ позавчера писал в асю мне и я передавал СВОЙ ТРЭК, В ИТОГЕ У ВАС ЕГО НЕТ.
п.с. ил джо ака одноглазый джо, покусай себя за ноги и успокойся. хуёвые у тебя рифмы, как и смысл в трэке, плюс ко всему ты мимо бита хуячишь. чтоб назвать такое исполнение ритмичным, надо быть крайне отъявленным имбецилом и дауном Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Миша Blame
это баттл, тут ничего личного
ну если это не мамоёбство Добавлено через 1 минуту 37 секунд
иди нахуй олень такого никто тут не писал ты тоже что хуйню несёшь? не бери пример с этой подтиралки. за твои рифмы тебе никто оценки выше трёх не поставит и то так только я делаю когда сужу, чтоб старания складывать созвучия даром не пропадали. смысл превыше всего я ничего не игнорировал, если вернёшься на страницу раньше увидишь, что я ответил, что трэка у меня в архиве нету. просто рвать жопу, суетиться, трэк искать этот по сути я не должен был.. придёт орг, скажет, я отсужу. а что тебе мешает перейти по ссылке и отсудить сейчас? ты оценки самого ловкача наверняка видел, там и есть доказательство того, что сдал я всё в срок и оценен быть должен | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Миша Blame я хуею с раптора
я в шоке -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от Rapтор MC вот мои (старался сравнивать, как между прочим и надо делать, всех участников раунда):
Jocke(8floor) [НЕ СДАЛ] - Ins1de [НЕ СДАЛ]
СуперОлег [НЕ СДАЛ] - SanDaL'[MEMORANDUM] 4/4/2
Da Stan [НЕ СДАЛ] - Winston 3/3/1
ГудВин[Герои Комиксов] [НЕ СДАЛ] - VeN [Без ПАЛЕВА] 4/3/1 h1Gh - kovarnyi 5/4/2 - 3/3/0
DiuV[Kadastra pro] [НЕ СДАЛ] - эL'one 3/3/1
Beat-Juice [НЕ СДАЛ] - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/3/1 Franc[TERRA INCOGNITA] - y.t.[one moment] 4/4/1 - 3/3/0
vood [НЕ СДАЛ] - DE.A 3/3/0
Earl D. [НЕ СДАЛ] - BasH 3/3/0 Карамель Маккиато (PsychodeliquE) - YakuT_ast 3/3/1 - 3/3/0
Бласт [НЕ СДАЛ] - DVL - Сиян[MEMORANDUM] 3/3/0 - 3/4/0
Миша Blame - Человек Веры 3/3/0 - 4/3/1
Kirasin [НЕ СДАЛ] - Axxyfresh [НЕ СДАЛ] WIKTO - Dima Koks [НЕ СДАЛ] 2/2/0
KirYas - TvZ - met1z [НЕ СДАЛ] 2/3/0 - 3/4/2
PuertoRico[БеZ Палева] [НЕ СДАЛ] - Копер [НЕ СДАЛ]
Голос Улиц [НЕ СДАЛ] - Ке'Паса 3/2/0 El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] - Jess [НЕТ ТРЭКА] 3/2/0
vanes[Poison Rec] [НЕ СДАЛ] - StandBy 3/3/1
iL-JoN - REDisOK 2/3/0 - 3/3/1
MINIstr [НЕ СДАЛ] - Descarado [НЕ СДАЛ] даун 3,ставить за текст 3 где 90 процентов двойные рифмы.и 2 за ритмичное исполнение и 0 за ов  ебать зашел тему почитать) а тут абассаться можно, с этих двух ссобщений
вы ебанулись слегка,рифмы?двойные? Ил Джон,чо сново акаунт взломали,как на межгалактике?)как только оценки выставили  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я, кстати, не удивлюсь, если вечерком напишет "это не я вас материл, взломали меня суки"
на галактике ваще плотничком страниц 10 он панчевал    | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | кто меня не любит тот мне завидует(с)тиман
джесс мудак(с)голос народа | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | джесс ...не суетись так,все будет..
я и вправду не всунул в архив твой трек..За это прости....
Раптор,скачай и вцени 
потом окончательные все оценки мне в личку скинь  | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | айси тоже джесса не отсудил. Ловкач, и ему напомни тогда | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Да тут я =) Отсужу сегодня Джесса. Он мне полюбому если будет в конфе напомнит ) | | | | bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | Cпасибо  не забудь тогда  | | | | Все котята смотрят вслед
El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] 4/3/0 - Jess 3/4/1 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Icy Текст\Читка\ОВ
Da Stan - Winston 3/4/1
SanDaL' 4/5/2 - СуперОлег
ГудВин[Герои Комиксов] - VeN [Без ПАЛЕВА] 4/4/0
h1Gh 5/4/1 - kovarnyi 2/3/0
DiuV[Kadastra pro] - эL'one 3/3/0
Beat-Juice - Юва [Мартовские коты из 6-ой палаты] 4/4/1
Franc[TERRA INCOGNITA] - y.t.[one moment] 4/4/2 - 3/3/1
vood - DE.A 4/3/0
Earl D. - BasH 4/4/1
Карамель Маккиато ((PsychodeliquE)) 4/4/0 - YakuT_ast 3/4/0
Сиян 4/4/0 - DVL 4/3/0
Миша Blame 2/3/0 - Человек Веры 4/4/0
WIKTO 2/4/1 - Dima Koks
KirYas 3/2/0 - TvZ 4/4/0 - met1z
Голос Улиц - Ке'Паса 2/4/1
El.(R-G)[Бротхерс-Хероес] 4/3/0 - Jess
vanes[Poison Rec] - StandBy 4/3/1
iL-JoN 4/3/0 - REDisOK 3/4/1
спасибо за оценки судьям веду 3 - 0 Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от Jеss -Цитата от Ko4mc(ВОТ ТАК) нееее,я не пиздюк=)) паспорт? да куда даёдет репак? Добавлено через 7 минут 5 секунд мне кажеться на 4 раунд более мяско будет более мясо
так как остануться те каму интересно участие | | | | Ясенхуй
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от LoveKach джесс ...не суетись так,все будет..
я и вправду не всунул в архив твой трек..За это прости....
Раптор,скачай и вцени 
потом окончательные все оценки мне в личку скинь  нормально кстати отсудили,а ты так и не обосновал почему мне за текст 2! Я там не панчил конечно,но раскрыл тему и зделал стори это как по мне заслуживает оценку по выше чем 2 мужик! | | | | |