bаnnеd
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело  я думаю вряд ли будут пускать по двое из пар из-за того, что какая то пара не сдала. пар то все равно не 4,8,16,32.... а 21, т.ч. пройдут не 21 человек а 20, какая разница, все равно ловкач с группами сказал мутить будет. раскидает 20 человек этих по группам и все. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от El. (R-G) -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Dimkka это Джоука проблемы) значит для Якута халявное место назрело  я думаю вряд ли будут пускать по двое из пар из-за того, что какая то пара не сдала. пар то все равно не 4,8,16,32.... а 21, т.ч. пройдут не 21 человек а 20, какая разница, все равно ловкач с группами сказал мутить будет. раскидает 20 человек этих по группам и все. Возможно да,а возможно нет....Посмотрим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | | | | | ае))
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | а дастен сдал?))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от VeNgErOy Ну да кстати,шансы у тебя весьма хорошие вырисовываются на данный момент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy Ну да кстати,шансы у тебя весьма хорошие вырисовываются на данный момент) Во во я о том же=)))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy Ну да кстати,шансы у тебя весьма хорошие вырисовываются на данный момент) Во во я о том же=)))) финал на двоих замутим) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Когда уже треки на realmusik будут?! Ловкач, не поленись и выложи пожалуйста!  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну да кстати,шансы у тебя весьма хорошие вырисовываются на данный момент) Во во я о том же=)))) финал на двоих замутим) с чертями с косами финал блять замути 
я сегодня полночи ссался, что слышал каких-то домовых и всякую нечисть 
зоны геопатогенные блин  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | ловкач ты ш мой трек принял? я вконтакте отписывал | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ловкач ты ш мой трек принял? я вконтакте отписывал Принял....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну да кстати,шансы у тебя весьма хорошие вырисовываются на данный момент) Во во я о том же=)))) финал на двоих замутим) Без базара как бы=)) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | когда результаты раунда-то? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Когда уже треки на realmusik будут?! Ловкач, не поленись и выложи пожалуйста!  Когда сроки закончатся тогда архив с треками залью на ргхост -Цитата от Jеss когда результаты раунда-то? Ну сроки 21-ого закончатся.....22-ого от меня оценки.....ну и там где-то втечение 4 дней остальные судьи проставят  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LoveKach -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Когда уже треки на realmusik будут?! Ловкач, не поленись и выложи пожалуйста!  Когда сроки закончатся тогда архив с треками залью на ргхост -Цитата от Jеss когда результаты раунда-то? Ну сроки 21-ого закончатся.....22-ого от меня оценки.....ну и там где-то втечение 4 дней остальные судьи проставят  во бля, уже сроки продлили | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от LoveKach -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Когда уже треки на realmusik будут?! Ловкач, не поленись и выложи пожалуйста!  Когда сроки закончатся тогда архив с треками залью на ргхост -Цитата от Jеss когда результаты раунда-то? Ну сроки 21-ого закончатся.....22-ого от меня оценки.....ну и там где-то втечение 4 дней остальные судьи проставят  во бля, уже сроки продлили Ну еще давно.....за день до их окончания мы продлили 
Ну,Потерпи....скоро все будет..... | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Походу поздравляю DVL с проходом,времени нет записаться  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Походу поздравляю DVL с проходом,времени нет записаться  ну вообще-то еще с вами в паре Сиян из Меморандума  | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Да вообщем это уже неважно мне))) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от VeNgErOy
Во во я о том же=)))) финал на двоих замутим) с чертями с косами финал блять замути 
я сегодня полночи ссался, что слышал каких-то домовых и всякую нечисть 
зоны геопатогенные блин  ман участвууешь?_) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Вот и Хай уже сдал трек и Франц тоже   | | | | ...
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Россия/г.Владивосток | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Походу поздравляю DVL с проходом,времени нет записаться  ))..буду с Сияном бороться  | | | | Письку будешь?
у меня там хорош овроде..ток абля я в гавно не залью дажее | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | огласи Миш весь список сдавших_) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2005 | KirYas вообще мегоохуительно бомбит на свои 13 
думаю, пройдёт. первая часть по тексту сильная очень, а во второй СД попидорасил
только правда оппонента не слышал  | | | | |